名侦探柯南事务所

标题: 实况9出来了,玩吧 [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2005-10-30 09:16
标题: 实况9出来了,玩吧
发现传球好硬,而且中场控球难了。。。射门。。。我基本没什么射门。。。%&027

和8的差别好大
作者: 日月同光    时间: 2005-10-30 09:43
标题: 回复: 实况9出来了,玩吧
主要是短传变难了,控球还可以.
射门可以尝试多打近角~还有L1~
远射和头球比较灵~R2的弧线也挺实用的~
防反比较容易得分~
作者: figod    时间: 2005-10-30 12:47
感觉抢不到球了~~
作者: 第七名侦探    时间: 2005-10-30 13:26
2楼讲的我完全没试过。。。讲的详细点伐?L1和R2是啥用的
作者: 日月同光    时间: 2005-10-30 19:25
R2是禁区前(大概这1范围)横移时射门在满前按~会是个打远角的坎普式弧线~
还有间接任意球太容易进了......角球打前点也可以用R2手控找点~
PS:77,我是亚啊~不认得俺了......
作者: 第七名侦探    时间: 2005-10-30 23:05
55555555~小亚啊,怎么又穿马甲了~~
继续练ing,中场太难控制了
作者: shaodog    时间: 2005-10-31 23:40
控球过人还行,因为我用键盘的

还有远射又强了,进过好多20m-30m的远射
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-11-3 03:18
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-3 10:30
拜托……8已经泛滥了……
貌似9很难D说……过会再找……
作者: figod    时间: 2005-11-4 12:48
有个汉化版beta1
作者: ilikeyuna    时间: 2005-11-5 18:52
感觉还是蛮容易上手的,继续苦练中
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-11-27 19:46
铲球的话抓住时机比较好吧!我的话就先加速再飞铲,效果很好^^射门的话个人觉得还是配合一下,传中再射比较好吧^^只要不因为太激动把力度弄大了就好的吧^^习惯了就好的应该说是.
作者: 小uv    时间: 2005-11-28 15:54
弟弟的水平有限= =

在次时代看店里的人玩过
作者: 科科4    时间: 2005-11-29 08:33
游侠网有完全版本的下
R1在任意球时主要是加力量 R2是加弧线和控制落点
应该是吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5