名侦探柯南事务所

标题: 祝婧儿生日快乐 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2005-10-30 09:22
标题: 祝婧儿生日快乐
又老了一岁,生日快乐哈~%&028

作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-30 09:24
标题: 回复: 祝婧儿生日快乐
抢SF~~~。。。。。。。。。。。。。。。
水区办公室跟这里都有给婧庆祝的阿~~~~~

再说一遍~~~~生日快乐亲~
作者: 日月同光    时间: 2005-10-30 09:25
生日快乐~
作者: panzerVI    时间: 2005-10-30 09:30
嗯啊~又是一只蝎子哈
生日快乐
作者: yj1983    时间: 2005-10-30 10:41
GXGX
作者: morry    时间: 2005-10-30 11:35
生日快乐,呵呵,长大了哈
作者: 林原哀    时间: 2005-10-30 12:41
偶还是小孩呢嗯~

可爱亲亲~
WLLG应该你代偶请客大家吃饭的嗯

小跳蚤你请我吃叉烧包?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-30 12:49
没嫁出去的都算小孩= =~~~~
作者: KT-7    时间: 2005-10-30 12:59
[quote=林原哀]- -0
偶还是小孩呢嗯~

可爱亲亲~

小跳蚤你请我吃叉烧包?[/quote]
相册RP不能怪我啊,早上还挺好的%&024
作者: KT-7    时间: 2005-10-30 13:14
换了空间应该OK了--
作者: morry    时间: 2005-10-30 13:15
[quote=林原哀]- -0
偶还是小孩呢嗯~

可爱亲亲~

小跳蚤你请我吃叉烧包?[/quote]-0-大小孩?
作者: snow123    时间: 2005-10-30 14:06
又来诱惑我了
作者: 水风铃    时间: 2005-10-30 15:11
婧儿J和我同一天生日啊?您多大?
作者: 林原哀    时间: 2005-10-30 15:33
今年21了嗯...
作者: 水风铃    时间: 2005-10-30 15:37
啊啊啊,比我大N多呢
作者: 林原哀    时间: 2005-10-30 16:09
坚决不承认自己老...
作者: 水风铃    时间: 2005-10-30 16:14
安啦安啦,我米说您老,那素成熟啊~~~~~
作者: Depth    时间: 2005-10-30 16:19
生日快乐XD
一楼全是漂亮的红色叉子,果然我RP
作者: 林原哀    时间: 2005-10-30 19:11
谢谢大家了喵~
俺今年果然人气下降了= =
作者: morry    时间: 2005-10-30 19:25
主要现在灌水的人少了
作者: 林原哀    时间: 2005-10-30 19:59
= =
其实去年在柯哀的帖子也米咋样...
作者: lara·潘    时间: 2005-10-30 20:40
今天是我阴历的生日啊^^

mm生日快乐!!!
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-30 22:21
生日快乐恩
作者: 林原哀    时间: 2005-10-30 22:49
laraJ亲~曾曾曾孙女亲~谢谢你们的说>_<

死LO假正经啥...
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-31 01:58
[quote=林原哀]谢谢大家了喵~
俺今年果然人气下降了= =[/quote]

帖子太分散了。。。。。。。。。。。3个版都有。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 06:27
[quote=林原哀]laraJ亲~曾曾曾孙女亲~谢谢你们的说>_<

死LO假正经啥...[/quote]
%&098 为啥就说偶假正经, 踹
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-31 11:24
因为你从来就不正经。。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-10-31 11:57
踹你个头= =

可爱去年偶生日有六张庆祝帖....
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-31 11:59
恩。。。。。。。。。。浓缩了- -~。。。。。。。。。。。。。
作者: Econan    时间: 2005-10-31 13:06
生日快乐啊~呵呵~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 00:48
[quote=林原哀]踹你个头= =

可爱去年偶生日有六张庆祝帖....[/quote]
%&153 还那么小孩子气……
作者: 林原哀    时间: 2005-11-1 15:35
小孩子气怎么了= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 16:32
米啥,下次你要开偶帮你去开,一个版开一张……
作者: 林原哀    时间: 2005-11-1 20:17
你说的= = 表忘记了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 20:36
然后偶就被PB鸟,哇哈哈哈
作者: 林原哀    时间: 2005-11-1 23:38
你被PB关偶啥事 - -
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 23:42
……因为每版发一个主题啊
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 23:42
[quote=林原哀]你说的= = 表忘记了[/quote]
%&149 这个基本上是不太可能实现的
作者: 林原哀    时间: 2005-11-1 23:51
偶知道因为这个被PB 但是PB的是你对我米影响
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 08:21
-V- 你难道内心没有任何同情吗……
作者: Black.Sirius    时间: 2005-11-2 10:40
主人生日快乐~~~
偶尔蹭回来就看到这帖~~赞!!
另:主人你的积分……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 10:47
……183
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 10:58
水母你的涨的也太快了吧- -~~~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:03
宠宠亲亲~
积分很强劲吧~哈哈哈哈
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:04
[quote=可爱柯南]水母你的涨的也太快了吧- -~~~[/quote]
%&149 现在积分是活跃程度啊,我很活跃的说
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:05
死LO难道我米你活跃咩- -
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:06
……我在33天里灌了9600帖,你当然米偶活跃
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:07
你还好意思说啊?
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:08
已经完全忘了也几次路过柯哀都完全看不到- -

既然过了就不用说了吧  踩脚就走..

LO的脑袋...不BS...
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:08
-V-  灌水是偶的强项
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:09
[quote=hunter]已经完全忘了也几次都完全看不到- -

既然过了就不用说了吧 踩脚就走..

LO的脑袋...不BS...[/quote]
这个奈绪多帅啊……我要留到2W再换

你在说什么
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:10
改了
你回得够快

可惜我不觉得这个奈绪很帅  所以不BS
你用她看书的那个脑袋就BS你- -
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:11
[quote=hunter]已经完全忘了也几次路过柯哀都完全看不到- -

既然过了就不用说了吧 踩脚就走..

LO的脑袋...不BS...[/quote]

讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌
你不爱偶了T T
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:12
[quote=hunter]改了
你回得够快

可惜我不觉得这个奈绪很帅 所以不BS
你用她看书的那个脑袋就BS你- -[/quote]
%&117 为虾米
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:12
发现大婶回帖的速度难得快了一次= =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:13
[quote=lovelymanzzh]%&149 现在积分是活跃程度啊,我很活跃的说[/quote]

你只是脸皮比较厚到处拉人帮你加把。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:13
[quote=林原哀]讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌
你不爱偶了T T[/quote]
%&117 [防止纯水]
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:13
[quote=lovelymanzzh]-V- 灌水是偶的强项[/quote]

知道你能灌了 一肚子废水%&235 %&235 %&235
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:13
[quote=可爱柯南]你只是脸皮比较厚到处拉人帮你加把。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]
%&003 被看穿了,那就帮偶加分去
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:13
[quote=lovelymanzzh]%&117 [防止纯水][/quote]
喵的你乱PT
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:14
[quote=林原哀]知道你能灌了 一肚子废水%&235 %&235 %&235[/quote]
%&079 你也没灌多少有营养的
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:14
[quote=可爱柯南]你只是脸皮比较厚到处拉人帮你加把。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

可爱真聪明,啵个~%&043 %&043
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:14
[quote=林原哀]喵的你乱PT[/quote]
%&073 PT才是王道,偶跟雪猫学的
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:15
[quote=lovelymanzzh]%&079 你也没灌多少有营养的[/quote]

所以我少灌
你明知道废还狂灌

V9锁掉了哦
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:16
咪咪那家伙最近灌的是那个狂啊~~~还好最近水区越来越松了
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:16
[quote=lovelymanzzh]%&003 被看穿了,那就帮偶加分去[/quote]

巨恶心%&153 %&153 %&153
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:17
[quote=林原哀]巨恶心%&153 %&153 %&153[/quote]
%&005 恶心啥,偶发些有营养的帖子你去加不就得了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:17
[quote=林原哀]咪咪那家伙最近灌的是那个狂啊~~~还好最近水区越来越松了[/quote]
%&004 84,是fan没办法下手砍人了……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:18
[quote=lovelymanzzh]%&003 被看穿了,那就帮偶加分去[/quote]

无视你。。。。。。。。如果可能的话我要给你扣分- -~。。。。。。。。

[QUOTE=婧]
可爱真聪明,啵个~%&043 %&043
[/QUOTE]

哇卡卡~~~%&219

其实水区最近发水了。。。。。。。聚会都V9了。。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:19
最近能水的都聚集起来了= = 估计雪猫部要复活了
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:20
[quote=lovelymanzzh]%&004 84,是fan没办法下手砍人了……[/quote]
fan砍不了咪咪 砍不了偶 如果再砍你们必须要拖偶们下水呃...
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:20
[quote=可爱柯南]无视你。。。。。。。。如果可能的话我要给你扣分- -~。。。。。。。。

哇卡卡~~~%&219

其实水区最近发水了。。。。。。。聚会都V9了。。。。。。。。。。。[/quote]
%&081 我好歹也给你加过分的说……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:20
[quote=林原哀]fan砍不了咪咪 砍不了偶 如果再砍你们必须要拖偶们下水呃...[/quote]
对滴,所以跟着你们灌是最好的方法鸟
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:21
[quote=林原哀]最近能水的都聚集起来了= = 估计雪猫部要复活了[/quote]
%&217 雪猫部好象最近群里一点也不热闹啊
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:22
不知道如果偶不灌了他会砍咪咪不- -

其实最怕的是某高层来...
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:22
[quote=lovelymanzzh]%&217 雪猫部好象最近群里一点也不热闹啊[/quote]

但是灌的很厉害
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:23
恩,偶睡觉去了……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:24
发现Gu一只……
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:33
[QUOTE=lovelymanzzh]%&117 为虾米[/QUOTE]

因为我超喜欢那张奈绪  等DVD出来做头像
这张没什么感觉...
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:36
[quote=Guliwills]原来这里也有 生日快乐[/quote]

晚了晚了- -

gugu一起灌嗯

还有偶见xu是为了TF他
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:37
大婶是坏蛋!!!!!!!!!!
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:40
本来就是大坏蛋本来就不爱你啊  闪
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:41
你你你你你你你你你你你你!!!!!!!!!!!!!!!
偶去广州一定不放过你!
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:41
偶说你坏蛋而已你好自觉哦~还加个“大”
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:45
GU现在到处灌-0-果然是水王
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:49
GU准备发展成水王

偶终于从床上爬起来了 洗脸刷牙去~
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:52
-0-我终于要爬上床了
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:54
本人本来就是大大大坏蛋  而且一直引以为荣= =
啥时候会来广州  个个都是这样说然后不了了之
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:55
[quote=hunter]本人本来就是大大大坏蛋 而且一直引以为荣= =
啥时候会来广州 个个都是这样说然后不了了之[/quote]

等俺赚钱了 然后去广州投奔你和狗子嗯%&071
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:56
[quote=morry]-0-我终于要爬上床了[/quote]

表说一个晚上米睡哦= =
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:56
大婶啊 偶估计以后去广州是出差来着
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:57
[quote=hunter]本人本来就是大大大坏蛋 而且一直引以为荣= =
啥时候会来广州 个个都是这样说然后不了了之[/quote]

我是非常非常想去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:57
[quote=林原哀]表说一个晚上米睡哦= =[/quote]米,2。30起来看球了-0-早上被老妈臭骂了顿%&034
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:58
葱葱快去睡吧

偶也想去啊~要去狂吃狂买>_<
作者: hunter    时间: 2005-11-2 12:00
想去是一回事  可以去是一回事   别不切实际- -
不知道你来的时候我会不会走了。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:02
[quote=hunter]想去是一回事 可以去是一回事 别不切实际- -
不知道你来的时候我会不会走了。。[/quote]

问题就在于我爸妈。。。。。。。我本来要求圣诞节回国。。。。。又被拒绝了~
没天理。。。。。。。。。。

你去哪里啊?。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:03
[quote=hunter]想去是一回事 可以去是一回事 别不切实际- -
不知道你来的时候我会不会走了。。[/quote]

主要是偶是女孩子 偶妈不放心单独让偶去 但如果和爸妈去的话又不方便见你们%&098 %&098
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:04
[quote=林原哀]主要是偶是女孩子 偶妈不放心单独让偶去 但如果和爸妈去的话又不方便见你们%&098 %&098[/quote]

我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -~
不过我是想先去了再说。。。。。。。但是连去广州都没得去。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:05
如果偶是男的就好了...如果偶不在上海读书就好了T T
作者: morry    时间: 2005-11-2 12:06
[quote=林原哀]如果偶是男的就好了...如果偶不在上海读书就好了T T[/quote]你要是男的你就又会说要是女的就好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5