名侦探柯南事务所

标题: 松田阵平到底哪一天殉职? [打印本页]

作者: noir    时间: 2005-10-30 11:36
标题: 松田阵平到底哪一天殉职?
松田阵平到底是哪一天殉职?明明特别篇里的是1月6日的说,还是漫画中的和动画中的不一样?那到底算哪一天?%&182
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-30 12:23
标题: 回复: 松田阵平到底哪一天殉职?
以漫画为准吧。我也不是很清楚。
作者: 小uv    时间: 2005-10-30 21:36
醋醋去陪葬吧XDXD
作者: 小uv    时间: 2005-10-30 21:48
[quote=hellangel]你去死吧,不给我加分的家伙%&176

好像我说过到时候要交文的,不知道到时候有没有时间恩[/quote]
虾米啊。。。。
咱去死咯。。。不好意思加不了分咯。。。。%&099
作者: ATPX4869    时间: 2005-10-30 22:02
难道还要写篇悼文?!
作者: 小uv    时间: 2005-10-30 22:03
看了再说咯~XD
作者: noir    时间: 2005-10-30 22:07
我没有看过那一篇的漫画,漫画中是11月7日?
动画为什么不和漫画一样嘛,真是的……
作者: 小uv    时间: 2005-10-30 22:14
啊哈。。。再说= =
作者: 小uv    时间: 2005-10-30 22:26
T T

感动。。。。

哪有逼着人家加分的= =
作者: sccy-4869    时间: 2005-10-31 02:30
[quote=noir]我没有看过那一篇的漫画,漫画中是11月7日?
动画为什么不和漫画一样嘛,真是的……[/quote]

好像日本的动画、电视剧等,其中的背景时间只要和原著同时代就行了,不需要精确到年月日,一般都选在制作的那一年。像2004年拍的《砂器》(原著松本清张,1959年)比原著的背景时间迟40年;还有森村诚一的《人性的证明》,原著背景时间是1945年后占领时期和1977年经济高速增长期;电视剧里推迟了25年,结果原著中是占领军伤害致死栋居刑警的父亲,到了电视剧里就变成侵越美军了。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-31 02:45
漫画和动画不同,bs漫画改时间
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 07:22
[quote=hellangel]你做人不慷慨,我写的文章还有虾米疑问- -0

刚才谁跟你一次加那么多......[/quote]
当然有疑问%&014
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 07:23
[quote=MihaelKeehl]漫画和动画不同,bs漫画改时间[/quote]
%&146 为什么是BS漫画改时间呢
作者: SamCurt    时间: 2005-10-31 10:27
很简单,漫画是在2001年10-11月连载的,所以松田的忌日是在11月;动画是在1月6日播出的,松田的忌日要改到当天,那么平时不看漫画的人才会有共鸣。
作者: 745896321    时间: 2005-10-31 13:58
我那天没空,現在預先祭定他
S S S

作者: 江川新二    时间: 2005-10-31 19:52
他11。7殉职,我11。7生日。
汗!!!巨汗!!!!瀑布汗!!!!!
作者: 嗤貓de魚兒~    时间: 2005-11-1 20:17
???????????????%&115 我都不晓得诶~~~糗大了
作者: conanjia    时间: 2005-11-2 10:22
11.7?那不就是最新一集的播放时间吗,呵呵,会有所介绍吗?
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-11-2 12:25
单行本 36出的那天    或者说是画的那天
作者: nan1980    时间: 2005-11-3 11:16
嘿嘿,好像是最帅的警察吧,可惜挂得太快了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5