名侦探柯南事务所

标题: [新兰万圣第三弹]新兰万圣化妆舞会 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2005-10-30 22:52
标题: [新兰万圣第三弹]新兰万圣化妆舞会

穿

穿

作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-30 22:56
标题: 回复: [新兰万圣第三弹]新兰万圣化妆舞会
第一个入场,

哈哈,无论是否MJ,都可以参加舞会

这样,更有难度啊
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-30 23:08
已经穿上了呀呀
作者: 咖啡兰    时间: 2005-10-30 23:23
我是马甲我来了。咔咔
作者: mood moon    时间: 2005-10-30 23:29
其实偶也是MJ的说
作者: 咖啡兰    时间: 2005-10-30 23:34
没办法, 主ID太关键了, 不能轻易暴露
作者: 幽林公主    时间: 2005-10-30 23:40
呵呵
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-30 23:58
照理说马甲不能当工作人员呀
作者: summerly    时间: 2005-10-30 23:59
我不是MJ……

我没有MJ……
作者: 咖啡兰    时间: 2005-10-31 00:03
所以才更加体现偶主ID的威力无穷。哇咔咔
作者: L.H.    时间: 2005-10-31 00:05
- - ......偶是1X号马甲...
作者: 迦叶兰    时间: 2005-10-31 00:10
晕,冒出一大帮骨灰级的人说自己是马甲。
当我们新人是透明的。是不是有点过分了.......
作者: L.H.    时间: 2005-10-31 00:17
[quote=迦叶兰]晕,冒出一大帮骨灰级的人说自己是马甲。
当我们新人是透明的。是不是有点过分了.......[/quote]
%&072 %&072 %&072 人家不是骨灰...人家还没有变成无机盐...
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-31 00:30
变纯水了,咬巧克力......
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-31 00:52
「你愿意在月光下和魔鬼共舞吗?」咬巧克力.........
作者: Tabris    时间: 2005-10-31 01:36
注册了个马甲来了xd
作者: Tabris    时间: 2005-10-31 01:41
这样下去马甲会越来越多的............改天选一两个毁掉好了
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 05:44
我也没有马甲…………
来祝万圣节快乐了……送图一张……

作者: 自由浮云    时间: 2005-10-31 08:06
无他,马甲而已
-____,-
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 08:38
hehe,果然吸引了一众MJ和一堆JM

目前猜的出来的就只有RE的首席MJ拉,哈哈
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 08:40
刚睡醒XDXD,看到这帖进来踩一脚
作者: 蝴蝶罪    时间: 2005-10-31 08:55
万圣是狂欢的,舞会是化妆的.

蝴蝶是飞过的,大家是继续的.
作者: reba_lee    时间: 2005-10-31 09:08
- -0我的马甲也需要猜吗?

到处都写着我是reba……
作者: 蝴蝶罪    时间: 2005-10-31 09:20
[quote=reba_lee]- -0我的马甲也需要猜吗?

到处都写着我是reba……[/quote]

蝴蝶是故意的,转移是视线的。

妹妹是勿怪的,灌水是重要的。%&104
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 09:32
这帖里的马甲我都认出来了哈……
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 09:44
[quote=lovelymanzzh]这帖里的马甲我都认出来了哈……[/quote]

难道说都是你的MJ不成?%&048
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 10:26
我要捍卫主权的说……

要是那么多马甲的话早都落入合并ID的命运了……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 10:31
[quote=cloudyyoung]难道说都是你的MJ不成?%&048[/quote]
%&149 我一个MJ都没上……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 10:31
[quote=大肚肚]我要捍卫主权的说……

要是那么多马甲的话早都落入合并ID的命运了……[/quote]%&187 不如我们合并ID吧……
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 10:41
[quote=lovelymanzzh]%&149 我一个MJ都没上……[/quote]

哈哈物极必反,是不是?%&204
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 10:44
[quote=lovelymanzzh]%&187 不如我们合并ID吧……[/quote]

…………………………………………………………………………
想得好美………………………………………………………………
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 10:50
[quote=lovelymanzzh]%&187 不如我们合并ID吧……[/quote]

不如我们合并把%&150
作者: 琉璃命    时间: 2005-10-31 11:16
好久没用MJ了,差点连ID都忘记了
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 11:17
是我的话会忘密码……

你们都跟我合并吧……
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 11:20
[quote=大肚肚]是我的话会忘密码……

你们都跟我合并吧……[/quote]

好象大家都很贪心呢

还是忘记一切,尽情轻松吧%&065
作者: reba_lee    时间: 2005-10-31 11:41
恩- -0基本上只认得个别的……其它都不认得,汗……
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 14:41
而且到底有多少是MJ呢,我都糊涂拉
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 14:47
[quote=cloudyyoung]哈哈物极必反,是不是?%&204[/quote]
%&081 我的MJ一说话你们就会认出来的……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 14:54
那不能演得不像你一点吗……既然是化妆舞会演技是很重要D……
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 15:01
[quote=lovelymanzzh]%&081 我的MJ一说话你们就会认出来的……[/quote]

你表装拉,你还有天文数字一样的MJ我都没认出来呢%&180
作者: 沙漠栀子花    时间: 2005-10-31 16:49
好像都是有头衔的, 纯MJ只有偶一个了.
兴奋~~~~~~~~~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 16:53
[quote=沙漠栀子花]好像都是有头衔的, 纯MJ只有偶一个了.
兴奋~~~~~~~~~~~[/quote]

应该不是吧.%&136
作者: 琉璃命    时间: 2005-10-31 17:01
偶也是纯MJ~~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-10-31 17:07
[quote=mood moon]其实偶也是MJ的说[/quote]

万年不见你的主ID了。。。。。。
作者: 沙漠栀子花    时间: 2005-10-31 17:14
[quote=cloudyyoung]应该不是吧.%&136[/quote]

连你这样的帮助都在里面...还有多少我这样的纯MJ
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 17:17
应该有很多很多,不过不知道大家都愿不愿意承认
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 17:42
[quote=新月思斯]觉得咱的MJ极其好猜[/quote]

不说好猜倒猜不出来

一说好猜倒有点眉目%&123
作者: summerly    时间: 2005-10-31 17:50
[quote=lovelymanzzh]%&081 我的MJ一说话你们就会认出来的……[/quote]
DD,不如把你的MJ拉出来展览一下%&159
作者: Mullein    时间: 2005-10-31 17:51
我来也~~

想念小虾中
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 17:53
[quote=summerly]DD,不如把你的MJ拉出来展览一下%&159[/quote]

谁知道他有没有用呢%&034
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-10-31 17:55
我的马甲似乎都在以前某些问题中消失了……
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2005-10-31 18:01
[quote=Mullein]我来也~~

想念小虾中[/quote]

亲爱的,你一召唤,我就从天涯海角赶回来了啊%&046
作者: H.L    时间: 2005-10-31 18:06
我是MJ哈哈!我特意换的!HOHO
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-10-31 18:14
啊……那我也可以说,我是马……………………………………………………………………没有那个“甲”
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2005-10-31 18:17
哈哈,小虾有甲,不是马
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-10-31 18:18
虾的味道很好吃啊(舔嘴唇)
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 19:17
我是马……家爵
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 19:42
…………
水母的表现方式……
某马早都KACA了……
作者: Mullein    时间: 2005-10-31 19:44
[quote=黄金蝴蝶虾]亲爱的,你一召唤,我就从天涯海角赶回来了啊%&046[/quote]
LG,你头越来越可爱啦

想捏捏%&200
作者: 守望使    时间: 2005-10-31 19:48
[QUOTE=lovelymanzzh]我是马……家爵[/QUOTE]
这么勉强
作者: 新兰新一    时间: 2005-10-31 20:02
啦啦啦~我是一只小马甲~我是谁的?猜一下吧……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 20:17
你是谁啊?
我没认识几个人……
作者: sosoya    时间: 2005-10-31 20:18
我是我姐的马甲^^大家猜我姐姐的号是什么XD
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 20:18
是不是某天真?---我是说楼上的楼上的楼上……
从签名上看出来的……寒……
作者: Mochaccino    时间: 2005-10-31 20:20
N号马甲上场....知道的人都禁声..卡卡
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 20:21
受不了……被马甲给盖死了……闪-V-
作者: 新兰新一    时间: 2005-10-31 20:21
[quote=大肚肚]是不是某天真?---我是说楼上的楼上的楼上……
从签名上看出来的……寒……[/quote]
被你认出来了……不甘心不甘心不甘心……%&086 %&086 %&086
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 20:22
谁叫你不改签名…………
有点观察能力的都可以了……
作者: 天真的侦探    时间: 2005-10-31 20:24
[quote=大肚肚]谁叫你不改签名…………
有点观察能力的都可以了……[/quote]
%&022 是吗?%&022
把你的马甲交出来!!!!!!!!!
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 20:26
[quote=Mochaccino]N号马甲上场....知道的人都禁声..卡卡[/quote]
举手,ccino是什么意思……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 20:27
[quote=雪翼飞马]啊……那我也可以说,我是马……………………………………………………………………没有那个“甲”[/quote]
%&149 对哦,你是马,不是甲……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 20:28
[quote=天真的侦探]%&022 是吗?%&022
把你的马甲交出来!!!!!!!!![/quote]

偶还没有马甲的说……
懒得弄……
等帖数过1000积分过50了在弄……
(野心好大……)
作者: 天真的侦探    时间: 2005-10-31 20:30
[quote=大肚肚]偶还没有马甲的说……
懒得弄……
等帖数过1000积分过50了在弄……
(野心好大……)[/quote]
马甲那么好弄……%&122 你野心的确太大了……
总看不出来你的头与万圣节的关系……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 20:31
至少有人受了重伤而且已经过了一段时间了(血液已经凝固变黑……)
有流血事件发生就是HALLOWEEN的特色之一……
作者: 天真的侦探    时间: 2005-10-31 20:35
[quote=大肚肚]至少有人受了重伤而且已经过了一段时间了(血液已经凝固变黑……)
有流血事件发生就是HALLOWEEN的特色之一……[/quote]
做一个像一点的嘛……%&153
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 20:38
比较困难……我试下吧……
——拿我的恐怖照片来!
——是!
作者: 七月流离    时间: 2005-10-31 20:42
[quote=新月思斯]觉得咱的MJ极其好猜[/quote]
猜到你了。....那么......给人家积分吧- -> <.....某编辑...
作者: 七月流离    时间: 2005-10-31 20:46
[quote=lovelymanzzh]举手,ccino是什么意思……[/quote]
其诺....仍然是饮料- -
作者: 天真的侦探    时间: 2005-10-31 20:49
[quote=大肚肚]比较困难……我试下吧……
——拿我的恐怖照片来!
——是![/quote]
你也太慢了吧……我要看啦……等不急了……
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-31 20:51
哈哈.........好多馬甲呀..........

偶也來一個~~~~~~~

<--不過這不是馬甲呢......
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-31 20:53
嘿嘿,如果马甲的积分比主id还多了怎么办捏.............
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 20:54
积分50小问题,最多三天就能到……
帖数1000是个大问题……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 20:55
[quote=七月流离]其诺....仍然是饮料- -[/quote]
%&070 那就知道了……
作者: L.H.    时间: 2005-10-31 20:55
合并下就解决了..啊啊..赞美偶的新头吧...心疼偶的180
作者: reba_lee    时间: 2005-10-31 20:55
对于你个一万八的,不算什么- -0

瓜分你的帖数
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-31 21:01
谁给我巧克力吃呢?
刚才吃了包什么鬼彩虹糖,酸死了,一点也不好吃................
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 21:02
[quote=天真的侦探]你也太慢了吧……我要看啦……等不急了……[/quote]

汗……比论坛规定的大小总是大2KB……
你自己去[新兰联盟万圣活动第二弹]的最后一页去看吧……
我仅做收藏用了……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 21:04
[quote=lovelymanzzh]积分50小问题,最多三天就能到……
帖数1000是个大问题……[/quote]

邪恶的水母……
BS你一万八……………………

只要给我三天光明……我就能:
赚到50积分
灌到1000帖
主要问题是现在只有周末两天休息[光明]……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-31 21:05
论坛规定的大小其实是12300字节(普通会员)
作者: 天真的侦探    时间: 2005-10-31 21:07
[quote=大肚肚]汗……比论坛规定的大小总是大2KB……
你自己去[新兰联盟万圣活动第二弹]的最后一页去看吧……
我仅做收藏用了……[/quote]
这就行了……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 21:07
不清楚……
反正不是无效就是太大……

PS——万圣节不就是给糖的吗?巧克力是复活节……

哈~~~100楼偶坐了……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-31 21:14
巧克力不是糖果的一种吗?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-31 21:22
呵呵.....今天下午賺到很多糖果~~~~~~~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 21:32
[quote=大肚肚]邪恶的水母……
BS你一万八……………………

只要给我三天光明……我就能:
赚到50积分
灌到1000帖
主要问题是现在只有周末两天休息[光明]……[/quote]%&151 拜托我也是灌出来的好伐……我其他马甲现在都是两位数的帖子……
作者: 花梨    时间: 2005-10-31 21:47
hoho~~~~~~~
今天是萬聖節呢~~~~~~~~~偶也來湊湊熱鬧~~~~~~~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-31 21:49
这个貌似不是马甲……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 21:56
[quote=lovelymanzzh]%&151 拜托我也是灌出来的好伐……我其他马甲现在都是两位数的帖子……[/quote]

我也知道……
1000的确需要几天光明的说……
作者: 花梨    时间: 2005-10-31 21:59
樓上的真強.........1000只需幾天就能灌出來...............- -b
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-31 22:13
1000呀,有点技术含量的大概要2星期吧,咬巧克力..........
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 22:24
恩恩,今天好象还真是热闹,舞会还有点样子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5