名侦探柯南事务所

标题: KID的预告书 [打印本页]

作者: ssk    时间: 2005-10-31 22:27
标题: KID的预告书
一条直线被摇晃的圆形重合时,我将会随着无穷的亮光,飘到"馨之楼"拿取传说中的"**"(还没想好)

包含时间,地点,盗窃过程

%&018 %&032

我是新手~
作者: zhuxiangyouyou    时间: 2005-11-1 00:21
标题: 回复: KID的预告书
一条直线被摇晃的圆形重合时

~~~~~~~~~~~~
我怎么看着这么像是以前的那种古董钟啊
作者: ssk    时间: 2005-11-1 17:57
可惜不是
作者: 新美    时间: 2005-11-26 21:41
"**是什么
作者: kradeurt    时间: 2005-11-27 02:23
[quote=ssk]一条直线被摇晃的圆形重合时,我将会随着无穷的亮光,飘到"馨之楼"拿取传说中的"**"(还没想好)

%&018 %&032

我是新手~[/quote]
这不关剧情的事吧~
时间我想大概是6点吧~早晨?
地点大概是钟楼吧~
盗窃过程嘛~最经典的滑翔伞飞来然后飞走罗~
(^^;)我现在只能想到这些....%&201
作者: xixiaoyang    时间: 2005-11-27 15:01
难道是午夜?
答案是什么?
作者: joyfqh    时间: 2005-12-22 13:22
不是早晨六点,就是下午六点
作者: 靑色    时间: 2005-12-23 10:41
[quote=ssk]一条直线被摇晃的圆形重合时,我将会随着无穷的亮光,飘到"馨之楼"拿取传说中的"**"(还没想好)

%&018 %&032

我是新手~[/quote]

时间应该是12点吧。。。
作者: joyfqh    时间: 2005-12-24 22:13
作案过程应该是:晚上12点,KID乘着滑翔翼飞到一座钟塔或者一座古老的宅子里,拿走想要的东西,然后乘着滑翔翼飞走(当然,在这期间有可能和柯南较量一下)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5