名侦探柯南事务所

标题: 我在你身边……(换相册啦!!) [打印本页]

作者: 汀兰溪    时间: 2005-11-1 10:00
标题: 我在你身边……(换相册啦!!)

先只有两张……广告
作者: 汀兰溪    时间: 2005-11-1 10:02
标题: 回复: 我在你身边……(结局同人志~~~~~~汀兰万岁!!看之前先猜兰的样子)
这样吧
作者: 琉璃命    时间: 2005-11-1 10:12
标题: 回复: 我在你身边……(结局同人志~~~~~~汀兰万岁!!看之前先猜兰的样子)
回复了一下居然能看到了^^
作者: 琉璃命    时间: 2005-11-1 10:16
[quote=汀兰溪]位什么看不全图~~~[/quote]

是不是因为图太大的缘故?
作者: cloudyyoung    时间: 2005-11-1 10:23
能看到图,只是慢一点

但是看不全,图太大
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-1 10:25
天……是原创吗?汀兰真是越来越强了……送分……
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-1 10:26
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

汗……一天到底能评几次啊?
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-1 12:20
我来实验下能不能评分
再回下看看是什么
163的相册还是不大好用
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-1 16:40
太恐怖了!图片太大了,4000多的宽度,简直快杀死我的电脑了................
汀兰呀,考虑下把高度换成838就够大了,天...........难怪显示不出来............

ps:画得不错,可是离乱真有很大距离要走............试下ps吧.........

[swf]http://img166.photo.163.com/lightkira/11128703/480428955.jpg[/swf]
作者: for心岚ever    时间: 2005-11-1 18:12
看不到吖~
我也来回复一下
作者: for心岚ever    时间: 2005-11-1 18:23
直接跑到汀兰的相册去看图了~
作者: 汀兰溪    时间: 2005-11-1 18:49
你们都在说什么?????
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-1 19:03
上传前调整一下大小比较好.个人推荐高度在838左右.
你的图片太大了,所以对很多人来说显示不出来.这么好的图片如果大家看不到是很可惜的,所以建议改一下大小.
作者: Haibari Ai    时间: 2005-11-1 21:22
圖太大了,還沒能顯示出來........
直接另存算了...........- -b

終於能看見了.......畫得不錯呢!(尤其是新一.......)

汀蘭加油!繼續畫~~~~~~~~ 期待ing......
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-4 07:50
好东西可不能沉,有我在呢!
作者: lesy    时间: 2005-11-4 07:58
画得好好噢~%&003
作者: 工藤琦    时间: 2005-11-4 09:56
希望时间不要太长
支持下
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-4 11:38
如果有暗夜大神的绘画水平,时间长点没关系
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-11-4 11:46
汀兰已经到达某个境界了= =
作者: 兰岚鱼    时间: 2005-11-4 12:24
哇哇,好佩服汀兰好的好好噢~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 12:30
汀兰的水平已经不是正常人所能比拟的了……
强烈建议你去学日语然后帮青山画柯南特别篇……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-4 12:46
为什么我的绘画就没有那么高的评价呢?
问题出在哪里?
是我下的功夫不够吗?还是画图下的时间不够?
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 12:48
你的图也很好……因为是电脑绘图,所以来的没那么亲切……
但是很有FEEL……同上,建议你去给柯南制作动画……现在受不了……人物明显变形……
作者: yy663891    时间: 2005-11-4 16:54

作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 17:04
纯顶的人最不道德……

(我是第二不道德)
作者: 瞬间空白    时间: 2005-11-4 22:07
咱先回复一下...................
作者: bluefogxt    时间: 2005-11-5 04:36
作者: dmb    时间: 2005-11-5 12:23
等结局,再评分,嘿嘿~
作者: 知暮    时间: 2005-11-5 12:33
虽说上色很漂亮
但是比例好象还有点问题~~~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 14:32
回复一下~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 14:34
看到了
楼主强的
佩服佩服
作者: 汀兰溪    时间: 2005-11-6 12:24
[quote=bluefogxt]好可爱啊……
只是,兰表情为什么那么冷漠?黑衣……难不成?[/quote]
这位同学聪明啊~~~~
作者: 小家伙    时间: 2005-11-6 13:09
画得是不错呀
作者: 悯袜8713    时间: 2005-11-6 15:47
哦,画的不错
作者: aiwsherry    时间: 2005-11-6 16:18
汀兰要继续加油^o^
作者: 柯乐猪    时间: 2005-11-6 17:50
谁来告诉我163怎么外连,我实在是没有办法了……
作者: 辛西亚    时间: 2005-11-6 18:39
怎么有一张看不到!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-11-6 23:13
好样的!!
(意味深长…)新兰漫画的未来就交给你了……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-6 23:17
暗夜同学可别想逃避责任呀~~~~~
我可是你的终极fans,等着你漫画结局呢!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-11-6 23:21
[quote=MihaelKeehl]暗夜同学可别想逃避责任呀~~~~~
我可是你的终极fans,等着你漫画结局呢![/quote]

ps:老师儿,你太赛啦。这么晚了还不睡觉?

只是觉得画画的时间越来越少了,我对未来很迷茫……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-6 23:25
我也对未来很迷茫..........
不过,既然喜欢就不要放弃呀!
(怎么觉得这句好象是大空翼的台词...........)
我一天睡三小时就够的.............
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-11-6 23:30
我可能不太一样,我是那种不会适应环境,又想让环境适应我的人……在一个我不适应的环境里,什么事也干不出来,连思想也受到限制了……
作者: yentle    时间: 2005-11-6 23:32
[quote=MihaelKeehl]为什么我的绘画就没有那么高的评价呢?
问题出在哪里?
是我下的功夫不够吗?还是画图下的时间不够?[/quote]

肚肚说得在理,你的画的人物的风格就是给人一种凌驾与其他人之上的感觉,缺乏亲和力,虽然画的也不错,不过,我觉得还是显得有些生硬.

汀兰的画就感觉柔和多了,看上去很舒服

个人意见.......
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-7 09:33
霸气太重,,,,,,,,,,,恩恩............
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-7 09:35
[QUOTE=暗夜公爵x]我可能不太一样,我是那种不会适应环境,又想让环境适应我的人……在一个我不适应的环境里,什么事也干不出来,连思想也受到限制了……[/QUOTE]
慢慢适应吧~~~
我们都支持你
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 09:40
[quote=yentle]肚肚说得在理,你的画的人物的风格就是给人一种凌驾与其他人之上的感觉,缺乏亲和力,虽然画的也不错,不过,我觉得还是显得有些生硬.

汀兰的画就感觉柔和多了,看上去很舒服

个人意见.......[/quote]

竟然有人赞我……
哭~~~~%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044

对于大M的真人漫赞下~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-7 09:45
真人漫谁都可以搞的吧...........肚子也去搞一个瞧瞧..............随便选些照片和胡乱些写台词,会起到意料外的喜剧效果............
作者: lemon_ran    时间: 2005-11-10 22:36
一片空白~~~为什么看不到?图太大?
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-11 10:09
汀兰姐,我们要下文呀........
ps:图片能不能改小些?600x838就可以了.咬巧克力.
作者: 空灵·沁蝶舞    时间: 2005-11-11 11:00
有些图看不见~不过粉可爱呢!
作者: 灵馨    时间: 2005-11-11 16:05
好!!!!!
作者: sosoya    时间: 2005-11-11 21:44
一年级的孩子就……就快XXOO了.虽然他们的心智来说不算过分可看起来咋这别扭捏?(闲人猫大姐)另:头大身子小。汀兰你好多作品都有这毛病。要改正哈。(真·心水:XXOO的话看起来不过瘾)以上。
作者: 124084892    时间: 2005-11-12 01:23
SSSSSS
作者: dudujiaxu    时间: 2005-11-12 17:32
作者: ~小魔女~    时间: 2005-11-12 20:11
看不到.........
作者: 橘子    时间: 2005-11-12 21:18
猛烈啊
```````````````
作者: 76006925    时间: 2005-12-2 13:50
回复一下就能看到了吗
作者: NearRequiem    时间: 2005-12-2 14:02
不是这个问题...............163的外连比较困难..............加上图片大到吓人.................
作者: angel117    时间: 2005-12-2 20:44
看不到!
作者: 咸菜    时间: 2005-12-18 15:25
好慢啊
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-18 15:27
唉,算个半老帖了……

汀兰以后直接给地址算了……别用什么外连
作者: 猫猫飞    时间: 2005-12-18 15:59
图片好大好大哦....  大海大海哦..%&215
作者: lnoy1982    时间: 2005-12-20 17:55
i am waiting for a long time but still can't view the pictures!
作者: momo910    时间: 2005-12-21 07:37
%&009 cant see it right now. so guess i'll reply.
but ur pic is always super, so dont think it'll disappoint me
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-12-28 22:20
我要看看下文^^
作者: 凌晨晓雪    时间: 2006-1-1 16:53
汗汗...是要先回复的么...那先回了...看起来好象很强的样子...
作者: 薛度    时间: 2006-1-3 20:53
太强了!`
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-5 09:03
还有新的画吗??
作者: 沉月火狼    时间: 2006-1-5 18:02
看看。。。
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-5 18:04
顶~~~
作者: ring85    时间: 2006-1-15 21:50
怎么看不见图的?
作者: baobaoxing    时间: 2006-1-16 11:36
这是不是根据同人改编的漫画?
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-1-16 12:16
图好大啊……慢。。。。。。。不过画得很好!
作者: 清¢风    时间: 2006-1-17 23:08
汀兰是越来越厉害了···

卡卡,可爱啊可爱啊·······!!!
作者: RANTONICKY    时间: 2006-1-18 00:40
2楼的吻图实在让我~~~~~~~~~~~~无奈哈哈,要是73大叔也这样画,我着一生就没遗憾了!!!
作者: yzzzdm    时间: 2006-1-22 11:26
回一下
作者: 御神苗    时间: 2006-1-25 23:06
佩服,好强的人啊,看来我必须在寒假中加强一下自己了,飘走~~~~
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-1-26 09:14
哀~~~这样的同人都看腻了,不过画得很好地说!!!
作者: 我LOVE天使    时间: 2006-2-1 14:50
看不到!悲阿~~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-1 18:58
又有图图看~~
作者: 千叶灵    时间: 2006-2-1 21:12
喜欢喜欢~~~`
作者: yao_guai89    时间: 2006-2-3 15:53
看不到啊,咋办?
作者: sunnylan    时间: 2006-2-11 13:21
ding~~~~~~~~~~~
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-2-11 14:49
恢复一下不知能不能看到。。。
作者: 我LOVE天使    时间: 2006-2-11 16:12
厉害啊~~
作者: 落日骑士    时间: 2006-2-15 18:07
[I]%&205 为什么偶看不到
作者: overture    时间: 2006-2-16 10:33
那个吻真强啊。。。可惜有些看不到的,楼主好厉害!
作者: inkdrop    时间: 2006-2-16 20:13
看不到呀
作者: 孤冰の月儿    时间: 2006-2-19 23:42
怎么看不见啊!!
作者: 咕古连心    时间: 2006-2-21 08:28
%&045 %&141 举双手支持~~~~~~~
作者: 落日骑士    时间: 2006-2-23 17:51
为什么看不到图%&205
作者: 依岚依然    时间: 2006-2-24 12:17
什么都看不见啊啊啊~~~
作者: 倒影年华    时间: 2006-2-24 13:36
标题: 回复: 我在你身边……(换相册啦!!)
就两张吗?
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-2-24 18:57
那个女孩到底是兰吗
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-2-25 14:07
很好很好
繼續加油
作者: s123456    时间: 2006-3-9 15:29
wu so
see不到哩???
作者: ~小魔女~    时间: 2006-3-9 18:15
看不到耶><
作者: 柯乐猪    时间: 2006-3-9 21:33
回复看看
作者: alphacx    时间: 2006-3-10 23:41
ms链接失效的说..
作者: L.H.    时间: 2006-3-11 00:35
全部为X- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5