名侦探柯南事务所

标题: [公告]柯哀里有谁是学习经济、会计这方面的 [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2005-11-1 15:39
作者: 菠萝油    时间: 2005-11-1 16:24
标题: 回复: [公告]柯哀里有谁是学习经济、会计这方面的
我学会计的~算不算?
不过初学,先说一下,不知道能不能帮上什么忙
作者: d_dog    时间: 2005-11-1 17:17
作者: @柯南@    时间: 2005-11-1 18:13
我也学会计的,会做预算,决算的,报个先~~~~好想为柯南做点事...
作者: d_dog    时间: 2005-11-1 18:24
作者: morry    时间: 2005-11-1 18:26
- -学国际金融的
学过点会计
作者: d_dog    时间: 2005-11-1 18:29
作者: KT-7    时间: 2005-11-1 18:47
建议狗叔找柯哀常驻民做秘书。。。。
PS:不过这点事也请秘书吗==
作者: d_dog    时间: 2005-11-1 18:50
作者: 林原哀    时间: 2005-11-1 20:16
啊啊啊啊啊啊
好主意啊~
偶也要找会计
作者: KT-7    时间: 2005-11-1 20:42
哈哈,我已经找了秘书了~
作者: @柯南@    时间: 2005-11-1 21:13
下午报过名咯,留下QQ:522077986,msn:[email protected]

作者: 菠萝油    时间: 2005-11-1 22:05
qq309951866
初级水平,希望可以尽点力
作者: 林原哀    时间: 2005-11-1 22:19
葱葱帮柯哀的话偶找小5算了= =
作者: morry    时间: 2005-11-1 22:20
[quote=林原哀]葱葱帮柯哀的话偶找小5算了= =[/quote]啊,我怎么了?
作者: hunter    时间: 2005-11-1 23:00
我还以为要自己想  原来还可以请人的- -
作者: 林原哀    时间: 2005-11-1 23:37
反正偶已经有个私人助理了......
作者: 林原哀    时间: 2005-11-1 23:38
[quote=morry]啊,我怎么了?[/quote]

就是说你帮柯哀做帐的话偶找阿孙帮忙了...
作者: KT-7    时间: 2005-11-1 23:45
[quote=hunter]我还以为要自己想 原来还可以请人的- -[/quote]
是啊,H版版找个小秘吧%&079
作者: 林原哀    时间: 2005-11-1 23:49
偶的小秘是VV- -0
作者: Depth    时间: 2005-11-2 08:07
= =
现在怎么联盟里也要找秘书财务了|||
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 09:18
狂晕。。。。。。。这都请人了- -~~~
咱都自己做的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 09:19
[quote=hunter]我还以为要自己想 原来还可以请人的- -[/quote]

没事了。。。。。。- -~收回原话。。。。。。。。。
作者: Depth    时间: 2005-11-2 09:20
可爱........你真急了...........
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 09:32
我等着写预算呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

问你们。。。。。。活动奖励你们要多少钱?
作者: Depth    时间: 2005-11-2 09:36
在允许的范围内越多越好....这个还是要看目前45所物价的吧..

那啥,活动除了图文和抢楼之外还有什么
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 09:50
flash游戏。。。。。。。。。。。。。。。

现在就是没有个标准我才问的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
各奖100可以不?。。。。。- -~~
作者: Depth    时间: 2005-11-2 09:54
抢楼不说,图文是要有名次的吧...
第一名100的话后面就快没了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 10:05
恩。。。。。。。我新发了个贴- -~。。。。。。。
因为EG那个分3类。。。。所以取前2名就6个人了。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:03
你改了也没用  我已经看到了  够粗的  HOHO
不过居然会去改可爱果然可爱死了....

既然老狗要请秘书我不反对  月尾刚写完自己部门的预算  想死...这里居然又要写...
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:04
活动奖励100太多了吧= =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:10
[quote=林原哀]活动奖励100太多了吧= =[/quote]

恩。。。。。。那就砍一半。。。。。。。。。。。

[QUOTE=某H]
你改了也没用 我已经看到了 够粗的 HOHO

既然老狗要请秘书我不反对 月尾刚写完自己部门的预算 想死...这里居然又要写
[/QUOTE]

其实目的就是让你看到- -~。。。。。不过我要保持我良好形象所以要改掉。。。。。卡卡~
还有。。。禁止说那四个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:17
偶当初想的店员工资是10块 奖励是20
= =
作者: Depth    时间: 2005-11-2 11:18
那四个字估计是要问的了= =
斑竹大部分都工作的吧...海外的斑竹年龄小啊都,幸福的孩子们啊
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:19
[quote=hunter]你改了也没用 我已经看到了 够粗的 HOHO

既然老狗要请秘书我不反对 月尾刚写完自己部门的预算 想死...这里居然又要写...[/quote]
%&187 你也会这句了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:24
[quote=Depth]那四个字估计是要问的了= =
斑竹大部分都工作的吧...海外的斑竹年龄小啊都,幸福的孩子们啊[/quote]

肯定不问那四个字。。。。。。。。- -~~遍地都是了。。。。。

我不小了啊啊。。。忙里偷闲~。。。。。小兰兰是有事失踪中。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:25
[quote=林原哀]偶当初想的店员工资是10块 奖励是20
= =[/quote]

奖励也不能太少吧。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:25
最好谁帮我做做帐= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:25
有钱就不错了……
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:25
[quote=可爱柯南]奖励也不能太少吧。。。。。。。。。。[/quote]

偶那个时候是按版主工资来订的- -0 现在换季度的话就改下了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:26
[quote=林原哀]最好谁帮我做做帐= =[/quote]
你那边是哪里,音乐厅还是头像店%&029
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:26
[quote=lovelymanzzh]有钱就不错了……[/quote]

总归多一点是一点咯
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:27
[quote=lovelymanzzh]你那边是哪里,音乐厅还是头像店%&029[/quote]

音乐厅啊
头像店是爱咪的事
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:29
哦,我去看看,要是很简单的话我还是会一点的,柯哀的太复杂了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:29
嗯。。。。。。。。。。要问问狗跟JN他们的意见- -~~~。。。。

你们怎么都顾人做帐啊啊。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:31
那死LO你帮我做 基本没什么大支出
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:31
因为我米做帐的才能
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:34
哦,偶去问问偶家楼下的老板怎么做
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:35
不用
偶有xu开的单字 照那个做
你真TMD找抽
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:35
其实很简单的阿。。。。。。。。。。。。
而且某xu还有提供模板。。。。。。。。。。。。。orz~
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:37
有模板的话很容易的
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:39
偶懒得下载office装excel......
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:40
[quote=林原哀]偶懒得下载office装excel......[/quote]-0-懒的不一般啊
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:43
[quote=林原哀]偶懒得下载office装excel......[/quote]

你windows里面没office?......怎么生存阿。。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:43
你想下载个office要好久的- - 偏偏我盘找不到了
要么我下午好好找找...
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:43
[quote=可爱柯南]你windows里面没office?......怎么生存阿。。。。。。。。。。。[/quote]

最近刚重装了 就下载了个word2003装= =
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:44
[quote=林原哀]你想下载个office要好久的- - 偏偏我盘找不到了
要么我下午好好找找...[/quote]%&153 OFFICE我家有3套,一套2000两套XP
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:45
远水救不了近火 你来上海的那天我已经交掉了= =
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:46
[quote=林原哀]远水救不了近火 你来上海的那天我已经交掉了= =[/quote]去下个很快的-0-哪那么费事啊
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:47
让音乐厅其他斑竹做- -~~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:47
那你帮我找单独下载excel的 我昨天搜了半天米搜到
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:48
[quote=可爱柯南]让音乐厅其他斑竹做- -~~[/quote]

音乐厅等于就偶一个版主.....从偶上任至今都是这样%&053 %&053 %&053
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:50
[quote=林原哀]那你帮我找单独下载excel的 我昨天搜了半天米搜到[/quote]这个有单独下载?
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:53
http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2005-01-03/12802.shtml
这个看看是不是- -0
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:58
[quote=林原哀]音乐厅等于就偶一个版主.....从偶上任至今都是这样%&053 %&053 %&053[/quote]

汗。。。。。。。听起来真的可怜。。。。。。。
作者: morry    时间: 2005-11-2 11:59
[quote=林原哀]音乐厅等于就偶一个版主.....从偶上任至今都是这样%&053 %&053 %&053[/quote]%&236 拍拍习惯就好
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:59
我想word都有单独下载的 这个为啥米= =
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:59
[quote=可爱柯南]汗。。。。。。。听起来真的可怜。。。。。。。[/quote]

就像阿葱说的那样 偶习惯了= = 而且是独裁专制政府...
作者: morry    时间: 2005-11-2 12:01
[quote=林原哀]我想word都有单独下载的 这个为啥米= =[/quote]因为没有,所以没有,很简单
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:02
真简单的回答
偶在想偶要吃啥...病好了胃口就好了
作者: morry    时间: 2005-11-2 12:04
我也快好了-0-
吃什么还要想
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:05
因为我懒得出门买
作者: morry    时间: 2005-11-2 12:07
[quote=林原哀]因为我懒得出门买[/quote]打电话叫外卖
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:11
米电话= =
作者: morry    时间: 2005-11-2 12:12
[quote=林原哀]米电话= =[/quote]%&211 打114查询
作者: hunter    时间: 2005-11-2 12:15
这帖不要灌  等下删水
作者: d_dog    时间: 2005-11-2 13:18
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 13:20
偶看到狗子最后留言就知道肯定要说偶T T
你干吗不骂死LO捏~他带的头...
作者: withleslie    时间: 2005-11-2 13:42
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 14:49
[quote=林原哀]偶看到狗子最后留言就知道肯定要说偶T T
你干吗不骂死LO捏~他带的头...[/quote]
你还好意思说,也不看看你灌了多少我灌了多少
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 15:42
你带头灌
我闪 不然狗子又说俺了= =
作者: d_dog    时间: 2005-11-2 22:24

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5