名侦探柯南事务所

标题: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~ [打印本页]

作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 10:03
标题: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~
牵扯到要写预算。。。。。。。。。。。所以活动奖励多少钱?

需要奖励的如下:

Flash 游戏 的第一名

EG图。。。。。
EG文。。。。。。。
EG翻唱。。。。。。。。。
建议各取前2名。。。。。。。。。

给咱个答复啊啊啊。。。。。。。。免得我满论坛追着某H回复PM。。。。- -~

还有小兰兰建议的。。。。。。。再加个活动。。。。属问答类。。。
问 谁什么时候在哪个帖子里说了什么话。。。。。之类的东西。。。。。。
你们觉得呢?。。。。。。。。。。。。
作者: Depth    时间: 2005-11-2 10:20
标题: 回复: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~
嗷,是不是就咱一个不写EG的文
问答是否问些靠谱沾边的东东....
可爱还真是眼睛都红了
作者: hunter    时间: 2005-11-2 10:42
标题: 回复: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~
问 谁什么时候在哪个帖子里说了什么话。。。。。之类的东西。。。。。。

那不是满坛子地去找帖了?有搜索的话很容易的吧
奖励...暂时不用想  已回复
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 10:43
只限制在柯哀根海外2个版~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 10:46
有搜索也不容易啊,你比如说找我在什么地方说了什么话,假如是3个月前的帖子,就肯定搜索不到恩……

还要考虑到合并ID的说法
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 10:58
反正只是好玩阿。。。。。。。。。。。- -~。。。。。
看你们要不要这个活动啦。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:00
凡是搜索就能很容易搜到  就看你怎么去搜索而已  回答要在某规定时间内完成?

LO你的自定义头衔是怎么来的?

今晚还是要发个公告- -
作者: Depth    时间: 2005-11-2 11:02
有趣的当然最好...最好是比较经典比较惊世骇俗的话

要是真的每个都去搜索就没意思了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:02
当然是规定时间……而且取前几名

月刊的自定义头衔
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:02
版主工资正式确定迷= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:05
……别忘了今天晚上帮偶加……

晚上我也帮你加
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:06
我要帮你加的话还要找满5个人加= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:07
也帮ES加好了……

不要帮醋酸钠加就对了……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:08
[quote=林原哀]- -0
版主工资正式确定迷= =[/quote]

50。。。。。。。。。。。。。。
我看到小为说100还以为是真的呢- -~。。。。。结果她只是说说。。。。。。

[QUOTE=水母]
当然是规定时间……而且取前几名

月刊的自定义头衔
[/QUOTE]

当然。。。。。可以采取第一个PM负责人的会员获胜。。。。之类的看谁最快的方法~

[QUOTE=小深]
有趣的当然最好...最好是比较经典比较惊世骇俗的话

要是真的每个都去搜索就没意思了
[/QUOTE]

那我们出题前也要狂搜索了。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:08
这样乱加我很难做的好伐
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:08
不是说还在商量咩= = 真的确定了啊T T
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:10
估计是商量好了吧
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:11
[quote=林原哀]不是说还在商量咩= = 真的确定了啊T T[/quote]

某残说。。。。。。。工资不涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这算不算确定了- -~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:15
……你们工资多少啊
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:16
说了50。。。。。。。。。。。50505050505050505050!!!!!!!~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:16
50还不够啊……
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:18
破澡盆= =
那工作组能拿多少钱捏~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:18
[quote=lovelymanzzh]50还不够啊……[/quote]

50很少了好伐
好像工作组的钱都比偶们多
估计就警察待遇比偶们差了= =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:19
恩。。。。。工作组肯定比我们高。。。。。。具体多少不知道- -~
作者: Depth    时间: 2005-11-2 11:20
...才50啊
有奖金没
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:21
[quote=林原哀]50很少了好伐
好像工作组的钱都比偶们多
估计就警察待遇比偶们差了= =[/quote]
%&081 我们一分钱都没得拿,灌水还有可能被扣
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:23
如果偶们被PB了扣得更厉害好伐
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:23
……你们怎么可能被PB啦……
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:24
[quote=可爱柯南]恩。。。。。工作组肯定比我们高。。。。。。具体多少不知道- -~[/quote]

初订好像是60的 所以偶110铁定入手了~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:24
[quote=lovelymanzzh]……你们怎么可能被PB啦……[/quote]

你想想死皮%&185
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:24
一个月110?好多钱啊
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:25
[quote=林原哀]你想想死皮%&185[/quote]
%&153 就他一个例外的好伐……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:27
[quote=Depth]...才50啊
有奖金没[/quote]

应该是有的。。。。。。。。。。。。。。。

[QUOTE=婧]
初订好像是60的 所以偶110铁定入手了~
[/QUOTE]

吓~~你是工作组的?
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:28
偶因为是工作组的啊~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:28
回可爱的
偶头衔还米加上去 是wap组的
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:28
是那个WAP工作组的- -
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:29
[quote=lovelymanzzh]%&153 就他一个例外的好伐……[/quote]

反正我只是证明版主也能被PB的
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:29
其实超想加入广播站的= =
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:31
跑得好厉害
另外鄙视互加积分的
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:31
- -你不能加么,我一直以为你是广播站的
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 11:32
[quote=hunter]跑得好厉害
另外鄙视互加积分的[/quote]
%&236 加的都是有营养的帖子,你去鄙视爱猫这个加照片的好了
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:32
[quote=hunter]跑得好厉害
另外鄙视互加积分的[/quote]

你去鄙视死LO吧~

大婶不爱偶~T T
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:33
[quote=lovelymanzzh]- -你不能加么,我一直以为你是广播站的[/quote]

本来几乎可以进了 最后跟我说招男的 所以上次我特地问了牛柳J的%&205
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:34
[quote=林原哀]你去鄙视死LO吧~

大婶不爱偶~T T[/quote]

最应该BS的就是某水母。。。。。。。。。。。。。。。

所以。。。。。那个活动到底要不要?~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:36
大婶忽隐忽现的
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:37
没你们这么闲  一个电话又要跑出去了- -
还好老大出外买器材了...不然连网都不能上...

可爱那个活动再具体点顺便举个例子
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:38
大婶辛苦赚钱养偶啊~大感动嗯
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:41
[quote=hunter]没你们这么闲 一个电话又要跑出去了- -
还好老大出外买器材了...不然连网都不能上...

可爱那个活动再具体点顺便举个例子[/quote]

。。。恩。。。就是例如我出个问题。。。。

某H什么时候在哪个帖子里说过 “我是白痴” 这句话。。。。

给出 时间,帖子的名称,(最好包括板块~不过当然是在柯哀或者海外里)~
最快PM我的人获胜~~~~

可以有很多道题。。。。然后获胜最多次数的人就赢啦~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:42
[quote=林原哀]大婶辛苦赚钱养偶啊~大感动嗯[/quote]

婧你是准备就嫁给他了还是怎么样- -~~~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:44
偶单纯调戏他来着- -

说起来上面有米规定活动奖金配额啊?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:48
[quote=林原哀]偶单纯调戏他来着- -

说起来上面有米规定活动奖金配额啊?[/quote]

恩。。。。。应该是没有把。。。。。。反正就写在预算里。。。。。。。
如果不写就500。。。。。。。。~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:49
给偶500吧= =||||||||||||||
作者: hunter    时间: 2005-11-2 11:52
"时间"是指规定时间内的时间吧?  帖子名称也给不很好找了?
那个例子TF某可爱  真是可爱死了  吐血

居然用"调戏"-_-
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:55
[quote=hunter]"时间"是指规定时间内的时间吧? 帖子名称也给不很好找了?
那个例子TF某可爱 真是可爱死了 吐血

居然用"调戏"-_-[/quote]

是参加比赛的人要回答出那个帖子的名称跟发贴的时间。。。。。。。- -~~
作者: KT-7    时间: 2005-11-2 11:55
哈哈,我的预算到帐了~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 11:55
[quote=林原哀]给偶500吧= =||||||||||||||[/quote]

如果你写预算可以有更多啊啊~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 11:57
不可能有那么多

大婶偶就爱调戏你~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:00
orz。。。。。。。。。婧喜欢老男人- -~。。。。。。。。。。。。

[QUOTE=KT]
哈哈,我的预算到帐了~
[/QUOTE]

汗死了。。。。。预算写得那么快?。。。。。。。。拿了多少钱?~
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:01
说实话偶是挺喜欢老男人的= = 最好是30出头那种  咔咔
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:03
最好是已经很有钱然后可以养你么- -~。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:04
不是啊 老男人比较懂得宠自己而已
作者: apoptoxin    时间: 2005-11-2 12:05
作者: 米花游戏厅    时间: 2005-11-2 12:05
[quote=可爱柯南]汗死了。。。。。预算写得那么快?。。。。。。。。拿了多少钱?~[/quote]
嗷,不多,1690
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:06
啊啊啊啊啊啊啊
居然那么多钱= = 你要死拉
账本拿来我看看
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:06
[quote=apoptoxin]闪过[/quote]

俺喜欢这脑袋>_<
作者: 米花游戏厅    时间: 2005-11-2 12:07
不给,据说楼下的比我多多了--
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:08
为啥我就没算出来那么多啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:10
我都没算怎么比你多?
作者: apoptoxin    时间: 2005-11-2 12:11
作者: hunter    时间: 2005-11-2 12:11
这帖别灌了- -等下删水
作者: KT-7    时间: 2005-11-2 12:12
[quote=林原哀]我都没算怎么比你多?[/quote]
我的楼下有人吗--
柯哀的楼下啦
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:15
[quote=hunter]这帖别灌了- -等下删水[/quote]

恩。。。。刚才的例子你看懂没?????/
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:16
[quote=apoptoxin]ToHeart2漫画里的[/quote]

%&195 %&195 俺去搜搜
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:17
[quote=KT-7]我的楼下有人吗--
柯哀的楼下啦[/quote]

那你说说你工资算多少的?奖励算多少的?
作者: KT-7    时间: 2005-11-2 12:19
你不知道工资已经不用算在预算里了吗--
作者: hunter    时间: 2005-11-2 12:19
例子懂了等我今晚回去弄清楚那预算怎么写再答复你加不加那个活动

现在在公司下载附件不太好
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:21
顺便连奖励多少钱等等的东西一次答复我- -~我真怕你又不知道什么时候才能回我PM了。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:22
啊?偶说的是比如你们战队的工资那种- -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:22
[quote=KT-7]你不知道工资已经不用算在预算里了吗--[/quote]

所以才奇怪为什么你算出那么多- -~。。。。。。。。
你们活动都奖多少钱?~
作者: apoptoxin    时间: 2005-11-2 12:22
作者: hunter    时间: 2005-11-2 12:23
放心吧电脑已经弄好就每晚都可以上了  除了周末

KT 战队有多少钱分?HOHO
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:24
[quote=apoptoxin]你要的话我传你好了
不过都是日文的[/quote]

其实...偶只要图= =
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:25
等下要被大婶3掉25帖 偶努力灌补回来= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 12:26
呃……越来越复杂了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:26
这贴也是要清的orz。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-11-2 12:27
这帖就不清了反正没公告没醒目  而且是可爱发的...
作者: KT-7    时间: 2005-11-2 12:28
提示:广告费。。。
TO H版版:战队这次把之前积分全部结算,占了预算的三分之一吧
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:30
[quote=hunter]这帖就不清了反正没公告没醒目 而且是可爱发的...[/quote]

喂!!!!!!!!!!!什么待遇阿。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-11-2 12:33
[QUOTE=KT-7]提示:广告费。。。
TO H版版:战队这次把之前积分全部结算,占了预算的三分之一吧[/QUOTE]

其他啥的我不管我想知道我能收到多少钱   够现实- -

平等的对待很明显
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:35
如果你广告没中标呢?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:36
[quote=hunter]其他啥的我不管我想知道我能收到多少钱 够现实- -

平等的对待很明显[/quote]

明显就是歧视我这种普通会员。。。。。。。。。。。。。势利-V-~~~
作者: KT-7    时间: 2005-11-2 12:36
[quote=hunter]其他啥的我不管我想知道我能收到多少钱 够现实- -

平等的对待很明显[/quote]
这个我还没算呢,我让小月结算的。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:36
[quote=林原哀]如果你广告没中标呢?[/quote]

预算就是预计可能要支出的费用。。。。。。没有的话账本里写就可以了~
作者: KT-7    时间: 2005-11-2 12:37
[quote=林原哀]如果你广告没中标呢?[/quote]
累计到下季呗
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:42
哦~- -0  偶果然米这本事
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 12:43
婧不适合学商。。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 12:54
嗯- -0 偶看到数字头晕
作者: KT-7    时间: 2005-11-2 12:59
[quote=林原哀]嗯- -0 偶看到数字头晕[/quote]
我怎么记得你是学经济的。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-2 13:11
我晕
我学会展策划的= =
作者: d_dog    时间: 2005-11-2 13:19

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5