名侦探柯南事务所

标题: 4 excellent guys,who do you like best? [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-2 12:21
标题: 4 excellent guys,who do you like best?
谁是最有活力的小伙子?
他们每人都有自己的拿手本领!
工藤新一—— 足球,滑板,汽车,汽艇,射击
服部平次—— 剑道,摩托车
KID —— 自由滑翔,魔术,养鸽子(汗)
京极真 —— 空手道(好象还会搞消失外就没有别的了吧— —|||)

至于还未婚的高木和白鸟,他们2个并没有什么突出的技能,不在参选之列外
还有赤井,每次出现都是那么颓颓的,似乎不怎么积极向上(表打我),这是我排除他的主要原因

作者: TL    时间: 2005-11-2 12:48
标题: 回复: Who is the activest guy?
谁说赤井颓废的。。。要知道一个特工所需要学习的知识是绝非常人能想象的。。。

还不说他能用各种各样的枪了。。。新一好歹也只学会用手枪。。。
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2005-11-2 12:57
标题: 回复: Who is the activest guy?
如果说会的事物的种类的话  新一吧...
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-2 13:02
那么,我来先分析一下4位入榜的小伙子吧~
新一:先不说柯南几乎每一个案件完结都会在那一话的最后一页上翻出“死鱼”般(有点夸张)的眼睛以示对某人的不屑,柯南不包括的话,那柯南后面的新一的影子那就要算入其内了。就新一老是翻出不屑的眼神这一点(在下排除)
平次:虽说我也看到过某位网友贴出过平次翻眼截图,但远远要少于新一。再加上骑摩托车时的飒爽。。。在下看的是热血澎湃!故选平次!
KID:私以为KID的每次KID的出现都有点虎头蛇尾。虎头自然大家清楚,蛇尾嘛,呵呵,老是被新一(柯南)搞的满狼狈的。单行本44,P174,有兴趣看看吧。排除!
京极真:本来他是我在我考虑之内的,可是我临时决定选了平次。因为他的出现实在是太少了。。。 73,体谅一下园子吧!
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-2 13:06
[quote=TL]谁说赤井颓废的。。。要知道一个特工所需要学习的知识是绝非常人能想象的。。。

还不说他能用各种各样的枪了。。。新一好歹也只学会用手枪。。。[/quote]

叼着烟,烫发(?),深色衣服。。。
各种各样的枪嘛,那是他应该会的不是吗?
可是再看看另外4个小伙子的技能,恐怕高中都不是必修课吧!
作者: qusheng007    时间: 2005-11-2 13:12
KID具有特工所应该拥有的一切素质~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-11-2 13:20
最能折腾的............当然是KID同学了!
作者: TL    时间: 2005-11-2 15:58
[QUOTE=qusheng007]KID具有特工所应该拥有的一切素质~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
错。。。。kid缺少特工最应该具备的素质:服从。。。

KID只服从自己的意愿,如果说要他听从某人命令,估计不太可能的
作者: ReniZ    时间: 2005-11-2 20:14
KID吧~
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-2 21:29
[quote=夕月]= =

楼主应该考虑改标题.......active的最高级不是这样的......
[/quote]

OK,我改了! 我一开始写这个标题我就觉得有点别扭!
我也曾经考虑用energy,但是还是觉得active好点。。

PS:谢谢你用浅色字体!只谢谢你!
作者: Tamaki    时间: 2005-11-3 08:17
标题: 回复: Who is the most active guy?
服部平次—— 剑道,摩托车
he's the most energetic!!
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-3 10:43
标题: 回复: Who is the most active guy?
都差不多哩……新的漫画里某真又出来玩武打……

被我看穿了。。。。。话说加拿大小孩写的英文我根本看不懂。。。绝对是涂鸦极品。。。%&166
汗……刚来的时候对于这里人的手写体是受不了哩……真的像涂鸦……
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-3 21:54
标题: 回复: Who is the livelies guy?
汗,标题我又改了!
今天请教了校长的女朋友,复旦大学外语系毕业的。
她说energy是形容男人很阳刚,甚至可以去形容X能力。。。和我题目不贴切。
还有vivid,说的形容女孩子活泼,也不合适。
最后她给我建议用现在这个~~~不改了

PS:偶是火星来的!
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 12:03
标题: 回复: Who is the livelies guy?
校长的女朋友……好年轻的校长……
这个词好麻烦的说……
作者: 桔雪哀    时间: 2005-11-5 00:28
好像平次的票数比较多耶~~
作者: 神风怪盗贞德    时间: 2005-11-5 02:20
KID
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-7 21:54
[quote=桔雪哀]好像平次的票数比较多耶~~[/quote]

呵呵~~不会是受到我的分析影响的吧%&201

PS:昨夜看了一部原声电影,里面的 活力 用的是energy
郁闷中啊!!!!
作者: 瑛雪    时间: 2005-11-8 13:54
我觉得是KID.........天天在天上飞.....还真是精力旺盛..............
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 08:26
[quote=飞扬的火]呵呵~~不会是受到我的分析影响的吧%&201

PS:昨夜看了一部原声电影,里面的 活力 用的是energy
郁闷中啊!!!![/quote]
干脆用BEST算了……怕引起争议的话就用they are all great guys,but which one do you think is better……
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-9 12:57
[quote=大肚肚]干脆用BEST算了……怕引起争议的话就用they are all great guys,but which one do you think is better……[/quote]
好建议,用了!
作者: Depth    时间: 2005-11-9 13:01
标题: 回复: 4 great guys,but which one do you think is better?
快斗
作者: 清梦    时间: 2005-11-9 20:30
标题: 回复: 4 great guys,but which one do you think is better?
标题用中文翻译过来语法是没问题,估计想的人应该是根据中文直译的

还是建议把better改成the best,若喜欢现在这样的就把is去掉,顺口(这句54,意思有问题)

还有,用which one为什么不用who的说(汗下) 那个……guys和but就不做评价了哈,语法对就行了,意思LZ看着办好了。
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-9 21:49
[quote=清梦]标题用中文翻译过来语法是没问题,估计想的人应该是根据中文直译的

还是建议把better改成the best,
还有,用which one为什么不用who的说(汗下)[/quote]

呃,我今天太匆忙。。。给了建议就改,就上班去了。

现在的这个应该很好吧,谢谢你啊!

PS:这个标题真是惹麻烦了
作者: zjww    时间: 2005-11-10 00:49
标题: 回复: 4 great guys,who do you like best?
当然是kid同学了,又有智商又有情商。
作者: MS.毛利    时间: 2005-11-10 20:26
标题: 回复: 4 great guys,who do you like best?
我选平次,因为他.............

皮肤黑!
%&222
作者: 御剑晨风    时间: 2005-11-10 21:07
考虑了良久,还是选了KID,他的性格总让人感觉最容易接近。
新一:说是推理狂,看得多了,不觉得他获得好累(虽然不是他自己要的)。
平次:除了对女人态度不够温和,没有别的缺点,人也帅气,想选的,可只能选一个。白玉微瑕,不得不弃……(汗!)
KID:喜欢耍帅的人,耍的却不失水准,好样的!
京级:都消失那么久了,73大叔太过分了,整园子啊……
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-10 21:22
标题: 回复: 4 excellent guys,who do you like best?
呼~~~标题就定这个了!不想再改了
作者: 小山奈奈    时间: 2005-11-10 22:27
标题: 回复: 4 excellent guys,who do you like best?
我选了服部了
因为我想看看我头像是什么样的
当然他也满帅的
看他老从大阪跑来跑去,估计精力八错
作者: 小山奈奈    时间: 2005-11-10 22:28
。。。。。
竟然没有
作者: lyguonan    时间: 2005-11-11 05:19
我选服部,毕竟与工藤齐名嘛!KID也不错,可惜就是出镜率低……
作者: shindcy    时间: 2005-11-11 18:02
这么看的话还是基德比较好,不过还是喜欢新一
作者: ZSJ    时间: 2005-11-12 13:35
新一!
有什么杀人事件他都是第一个跑去看的~积极啊!
作者: 剑风820    时间: 2005-11-12 19:00
当然是平次了,哈哈
作者: xrj8866    时间: 2005-11-12 20:04
前面三个人都很难选啊……
在不晓得该选什么的时候自然挑主角啦!
作者: Grey Wing    时间: 2005-11-13 10:43
汗,当然是KID了,除了他谁还会喜欢和新一玩猫捉老鼠的游戏
作者: 靑色    时间: 2005-11-14 19:47
平次很不错哦,他是个热爱剑道的年轻小伙,是个忠于实验的侦探哦,他为人也不错的,不过我想他的活力性格,在社会上一手就可以捏出一大把人来,哎..........郁闷哪.
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-11-14 19:52
新一
作者: mantha猫    时间: 2005-11-15 16:29
对不起,新一.我选服部!
因为他有够黑,符合活力小子的感觉,活力四射呢,哈哈哈.....
作者: yokie    时间: 2005-11-16 12:45
当然是kid啦,一流的水准嘛!!
作者: 心理医生    时间: 2005-11-16 12:51
KID吧!
作者: Tankito    时间: 2005-11-16 19:31
新一&KID 果然平分秋色啊!!可怜的其他两个~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-17 21:14
配角们竞争得太激烈了!
看到100票谁能胜出!
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-11-18 14:13
选平次.虽说新一会的很多,但是他向来有冷静的外表,真正活力四射的时候不多吧.相比之下,服部倒是很好动的那种类型.支持支持
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-18 21:06
还有10票到100,现在平次领先一票!%&215
作者: HughKeith    时间: 2005-11-19 23:33
新一吧
冷静 自信
作者: leiyu4444    时间: 2005-11-20 13:32
服部,黑色是健康色.京极又不经常出场,鬼知道他在干什么
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-11-20 14:59
这四张图真漂亮,楼主是你做的吗?等寒假了我有时间我们好好商量一下你帮我做几张GIN的好不好?嗯,有报酬的
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-11-20 16:19
选平次了
新一出场的次数的确不多啊 不是不想选他
平次除了一写技能外 没看到他三天两头的从关西跑到东京啊 这够活跃了吧
作者: ctrzj    时间: 2005-11-20 18:11
平次沉默的时候还是很多的啦
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-20 21:08
[quote=血色珊瑚樱]这四张图真漂亮,楼主是你做的吗?等寒假了我有时间我们好好商量一下你帮我做几张GIN的好不好?嗯,有报酬的[/quote]

真不好意思啊!我是在别的网站上弄来的!
我要是会做就好了。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-20 21:09
到100票的时候,平次胜利了!哈哈
作者: zealot    时间: 2005-11-27 17:29
like这个词很少指对人吧
听起来怪怪的...
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-28 22:40
[quote=zealot]like这个词很少指对人吧
听起来怪怪的...[/quote]

呃~~~我已经改了N次了
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-1 12:41
竟然被顶上来了 = =
LIKE怎么很少指人了……我们上课老师整天都开玩笑说hey,do u like this guy?或者you don't like me?
OTL
作者: 板栗    时间: 2005-12-1 15:54
前三个人真的很难选,毕竟都是自己喜欢的,鼠标滑过来滑过去最后选了服部。因为他是这三个人当中最符合年龄要求的。这世界上哪有中学生像新一和基德那样冷静到极点的人啊!
作者: oxbull    时间: 2005-12-2 08:50
服部终于胜过新一了。恭喜恭喜。我也是支持的服部!!
作者: yoko840    时间: 2005-12-3 15:27
柯南%&200
作者: 海德微    时间: 2005-12-4 21:54
KID Summa
作者: sly1229    时间: 2005-12-6 20:05
平次,相比之下比较容易冲动、更像热血青年%&144
作者: 铁拉    时间: 2005-12-6 20:59
想不到啊
作者: duo_vera    时间: 2005-12-9 12:05
KID不错,在运动方面比较极限
作者: Angelning    时间: 2005-12-9 15:36
虽然选了KID,其实好想都选哦^O^
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-12-10 09:41
最爱KID,最帅KID,最强KID
作者: gorilla    时间: 2005-12-10 10:58
我最喜欢基德,没有原因,喜欢就是喜欢
作者: 玉米的轨迹    时间: 2005-12-10 12:19
Kid~~~~~
作者: 未来へ    时间: 2005-12-13 15:13
支持kid sama
作者: rainsky    时间: 2005-12-17 16:10
喜欢KID啊~~
魔术高手啊~~
作者: unique_銀翼    时间: 2005-12-17 22:37
KID –– 自由滑翔,魔術,養鴿子(汗)
整天跑來跑去地
作者: 飞扬的火    时间: 2005-12-20 13:46
京极连10都没有到。。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-22 14:50
新一
作者: 飞扬的火    时间: 2005-12-25 11:32
到200票,锁了这个帖子吧
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-13 16:28
这种萝卜青菜的问题……

我觉得没有任何讨论的意义。
作者: くどうらん    时间: 2006-1-13 18:54
MS我最喜欢赤井的说....
我就喜欢他颓废的样子...真的很有吸引力啊!!
但是要选最有活力的嘛,我选京极真,因为我觉得他很可爱!
作者: 工藤小星    时间: 2006-1-13 19:30
为什么是服部呢?

以活力来说MS是他哦~~阳光嘛
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-13 22:50
这太难了吧。。。前三位都很有活力啊(都非常喜欢是实话)
至于京极真,只能说偶8太了解他。。哈哈|||
PS:偶对那几张头像很感兴趣  收下了哈~~
%&045

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5