名侦探柯南事务所

标题: 关于建立《水果篮子》的联盟,请各位都进一下~~ [打印本页]

作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 08:07
标题: 关于建立《水果篮子》的联盟,请各位都进一下~~
大家来投票决定吧~~~
如果大部分都赞成的话我便开一个~~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 10:02
标题: 回复: 关于建立《水果篮子》的联盟,请各位都进一下~~
有意见么?
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 12:32
标题: 回复: 关于建立《水果篮子》的联盟,请各位都进一下~~
当然~~有点~~
因为你都没看过你进来做什么……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-11-3 13:49
恩,俺支持,以前的FB联盟阵容还是很浩大D,如果成立的话紫吴那只BT我预定了

其实可以到外面发征询帖的说,子版里人流量还是小了点
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 14:01
某醋酸钠就是个进来灌水的

我报绫女恩
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 14:15
居然有人跟我抢绫女SAMA~~~~
作者: 吟游小仙    时间: 2005-11-3 14:16
[quote=lovelymanzzh]某醋酸钠就是个进来灌水的

我报绫女恩[/quote]
哦?不愧是俺LP%&189
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 14:16
[quote=吟游小仙]恩,俺支持,以前的FB联盟阵容还是很浩大D,如果成立的话紫吴那只BT我预定了

其实可以到外面发征询帖的说,子版里人流量还是小了点[/quote]
那就拜托流给转一下了~~%&085
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 14:44
[quote=快乐的樱桃]居然有人跟我抢绫女SAMA~~~~[/quote]
%&005 那让给你好了,除了绫女和紫吴好象就没BT的了呀……
作者: ZSJ    时间: 2005-11-3 15:15
水果篮子!
由希王子!
支持的说~
作者: dmb    时间: 2005-11-3 15:25
由希..............
为什么不建ALICE的联盟!!!!!!!!
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 17:30
楼上的是在问我么?
那我就回答你……
我没看过ALICE……
作者: morry    时间: 2005-11-3 18:01
不错啊,支持下
作者: 新兰月星    时间: 2005-11-3 18:44
很喜欢水果篮子啊,喜欢夹
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 19:08
[quote=morry]不错啊,支持下[/quote]
我去成立个不可思议的教室联盟算了……
作者: Haibari Ai    时间: 2005-11-3 21:57
贊成呢~~~~~
喜歡夾和波鳥~~~~~~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 22:29
水果篮子联盟已经建立好了,有喜欢的就去我签名里的地址加入~~
谢谢支持~~

PS:流,把这贴锁了吧~~
作者: 知暮    时间: 2005-11-3 22:31
ALICE联盟我也想要啊XD
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 11:11
锁前留名……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5