名侦探柯南事务所

标题: [超抢鲜!!!]名侦探柯南2006年动画版月历图片大公开!!! [打印本页]

作者: shellngford    时间: 2005-11-3 09:27
标题: [超抢鲜!!!]名侦探柯南2006年动画版月历图片大公开!!!

今天终于到了啊!!!!!

早晨8点30分被邮局的帅哥哥(真的很帅!!!!!!)叫醒去拿那个盼望以久的包裹
反正已经知道是什么东西了
所以没再有2年前那样的兴奋
反而很平常

反正
就是这个样子咯~~~

5本月历排排站~

大家都知道的月历封面图  手机哈

01-02  滑雪的

03-04  新兰新兰!!!!! NY事件后续图~~~~

05-06  足球  参考[迷宫的死角]那个事件哈

07-08  兰姐姐的性感泳装照哈~~~柯南的小豆眼  哈哈

09-10  第一次!!!!! 黑色组织!!!!!

11-12  兰姐姐和柯南  形容不出的感觉(?)

不要回复了......
全是水了= =+

ps. 06年的月历真的是很漂亮啊!!!!!!!
作者: perry    时间: 2005-11-3 09:30
标题: 回复: 盼望以久的东西来到喽~~~请关注~
2006年的年历吧,队长花了多少钱?
作者: shellngford    时间: 2005-11-3 09:55
标题: 回复: [超抢鲜!!!]名侦探柯南2006年动画版月历图片大公开!!!
图片全公开!!!!!

谁爱扫图谁扫图
反正我不扫!!!!!!一定不会扫!!!!!!!
作者: jimmylotus    时间: 2005-11-3 09:56
标题: 回复: [超抢鲜!!!]名侦探柯南2006年动画版月历图片大公开!!!
我也买了挂历,我坚决不扫!
作者: vaio    时间: 2005-11-3 10:07
呃,挂历啊,我马上也会有……><

扫图就饶了我吧……==
作者: perry    时间: 2005-11-3 10:21
晕,被无视了.那我就识趣的闪了吧!
作者: 50mm    时间: 2005-11-3 10:24
oo
作者: aikeniu1210    时间: 2005-11-3 10:29
让我看一下吧~ 呵呵
作者: Karen-YJ    时间: 2005-11-3 10:45
我也要月历...........555555555555555555
没钱...去哭........555555555555555555%&086 %&220 %&044
作者: yangchengkai    时间: 2005-11-3 10:48
ft~~想看
作者: turan12    时间: 2005-11-3 11:25
我也想要啊!怎么才能买到啊?去日本邮购?
作者: nan1980    时间: 2005-11-3 11:27
好漂亮啊,可惜不知道怎么买
作者: vaio    时间: 2005-11-3 11:36
[quote=Karen-YJ]我也要月历...........555555555555555555
没钱...去哭........555555555555555555%&086 %&220 %&044[/quote]不哭不哭……我也穷><%&086
作者: 哉跟头    时间: 2005-11-3 12:01
好想要啊~~~~~~~~~~~~~~~~
又到了要换年历的时候的。。一年一年真快啊~~~~~~~~~~
估计过到黑衣组织那两月会比较郁闷= = 
作者: zsq543    时间: 2005-11-3 12:03
很PL啊……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-11-3 12:15
作者: czmy7    时间: 2005-11-3 12:25
这个好PL啊
真是华丽啊
作者: 空の轨迹    时间: 2005-11-3 13:19
好PL……MS这次的不错啊,比今年的好
作者: 平安是福    时间: 2005-11-3 13:47
哎哟,柯南真跟小学生差不多了
作者: 皆城综士    时间: 2005-11-3 14:43
好漂亮~~~~~~~~~~(擦擦口水^^)
啧啧~~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 14:53
拍的有点模糊哈……
作者: vaio    时间: 2005-11-3 15:12
能看到就不错啦……>_<

貌似感觉第一张好难看……
作者: 瑛雪    时间: 2005-11-3 15:58
啊……很怀念05、04年的这个时候……

这次没特别喜欢的了..到是贝大人出现眼前一亮..要是全身的话就好了- -

最后一张兰的衣服挺好看的......- -
作者: liupeng8741    时间: 2005-11-3 16:14
好漂亮啊,想要
作者: sherry20023    时间: 2005-11-3 16:46
漂亮!!!!!!!!!!多少钱一本啊?  哎,不晓得长春出不出的,日的可买不起
作者: keithkid    时间: 2005-11-3 18:34
78月份那张好老的图了...不过喜欢最后一张那样的feel~~~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-11-3 19:11
好PL啊。。
羡慕啊……人家穷死了。。
作者: Cize    时间: 2005-11-3 21:23
哀占的比例很多,不错……

如果事务所没人扫可就要被星光他们抢先了……
作者: clownaaaa    时间: 2005-11-3 21:48
我喜欢3月4月的那张。
作者: shellngford    时间: 2005-11-3 21:54
[QUOTE=Cize]哀占的比例很多,不错……

如果事务所没人扫可就要被星光他们抢先了……[/QUOTE]
被他们抢先就抢先了

反正我是第一个在论坛公开全部图片的家伙
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-3 22:20
借过借过~~~
!!!!!! 。。。。。。。。。 #- —#

呃,等出中文的叫朋友从上海带吧~~~

05年的和这个一比,真的是。。。。
作者: myzy    时间: 2005-11-3 23:03
放在家里真抢眼啊
作者: ACE    时间: 2005-11-4 01:24
............居然一口气买了5本...
作者: MxS    时间: 2005-11-4 04:24
1000000000000 x THAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKKSS%&139 %&011
you're the best! i love yours pics! XDDD
作者: vaio    时间: 2005-11-4 08:27
呃,队长那个还是有帮人家带的……

>_<
作者: perry    时间: 2005-11-4 09:19
我还以为队长是送人的呢,出手就是不一样.
作者: 工藤琦    时间: 2005-11-4 10:15
喜欢最后一张!!!>_<
作者: shellngford    时间: 2005-11-4 10:42
我还不至于钱多的这样花.......

5本只有1本是我的
其他4本都是给别人带的
作者: vaio    时间: 2005-11-4 11:21
那个我猜到了……>_<

肯定帮人家带的……1个人买5本干嘛呢……
作者: 邀月    时间: 2005-11-4 11:52
%&063  请问......一般多少钱一本?
作者: 空の轨迹    时间: 2005-11-4 12:48
[quote=邀月]%&063 请问......一般多少钱一本?[/quote]

MS是1680日元,加运费之类的估计要200RMB才能搞到手
作者: perry    时间: 2005-11-4 15:33
5本就是1000, 尽管队长是帮人带的,不过5本排成1排真的很有气势.
P.S: 送挂历要的人多的是,5本真要送,一会就没了.
作者: weekconan1412    时间: 2005-11-4 18:52
好~队长送给我~我来扫图~呵呵~
作者: 邀月    时间: 2005-11-4 18:56
%&208 200元一本........那送我好了.........我去拿扫描机%&009
作者: 闭月    时间: 2005-11-4 18:57
都是TV里的阿~
不错不错~
很PL,
一买就买5本俄~果然是。。。。羡慕。。。
作者: Ralph    时间: 2005-11-4 19:39
HOHO 终于到了  
回头看看哪天有时间去找你拿东西~~~~~~~~
感觉除去1 2月的不太好  其他的都不错
尤其3 4月和9 10月的...
作者: herself    时间: 2005-11-4 21:46
画风没有以前好了,不错色彩不错
作者: 工藤柯南    时间: 2005-11-4 21:50
7、8月的那张赞一个~~~个人爱好(:P)……

感谢楼主分享~~~能看到就不错了~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-11-4 23:16
比05的好,有黑之组织了为什么没有FBI呢?
作者: *内内*    时间: 2005-11-4 23:16
没良心的们= =
好好,大家都别扫,我就跟这流口水好了
作者: besskudou    时间: 2005-11-4 23:34
aaaa馋死我了…………………………
作者: jimmylotus    时间: 2005-11-5 16:01
我也拿到一本,要不要扫。。。?
作者: *内内*    时间: 2005-11-5 16:13
楼上滴月饼你看着办=3=
好想要好想要,阳光如果你还能买到火速通知我= =
作者: 幻风翼    时间: 2005-11-5 20:23
今天竟然买到几张D版的............还是激动~~~
如果可以的话我倒是去外面找个店扫上来...........
作者: lyguonan    时间: 2005-11-6 06:29
谢谢发图,真的很PL啊!
作者: intro    时间: 2005-11-6 08:40
好漂亮的说,然后是好贵~哎~与我无关~安慰下~
作者: AI_Sherry    时间: 2005-11-6 13:22
怎么能买到啊???
作者: For conan    时间: 2005-11-6 16:21
那位好心人扫一下吧。。。
作者: hyena    时间: 2005-11-6 19:00
%&044 %&044 %&044 一路看下来。。就看到“我买到了~就是不扫”。。。泪一下。。好贵啊。。。只能干看着~真是痛苦ING~~~真的好漂亮啊~嫉妒死~~~小小小小怨念一下下。。
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-6 22:29
— —
喷……流鼻血中……7、8月那张图……我家和叶穿的……总之过几天去队长家拿就是了……回家慢慢流鼻血好了……
作者: dreamfly    时间: 2005-11-9 17:04
楼主有5本啊~送偶一本吧。^0^ 。%&144
作者: 哀月    时间: 2005-11-10 20:17
华丽的,顶!!!!!!!!!
作者: 黑羽盗二    时间: 2005-11-11 03:33
多钱吖????          偶想要!~~
作者: JJJ    时间: 2005-11-11 19:34
去年买的14.8的那本还在家里挂的呢~
估计大多数人也只能接受这个14.8的D版……
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-11-14 10:35
不知道我们这里什么时候才会有啊~~~
明年一定要有一幅柯南的挂历才行~!!!!
作者: jitianbumei    时间: 2005-11-20 13:43
前面几张不错。漂亮。
作者: 心理医生    时间: 2005-11-22 11:30
好东西!!!
作者: 阿波灵    时间: 2005-11-22 18:49
可恶
偶都想要去打印了的说.....
PS
组织里面竟没有水无.........
难道是保留新鲜度?
作者: cuipeng    时间: 2005-11-23 17:00
羡慕斑竹啊  不知道是怎么买的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5