名侦探柯南事务所

标题: 柯南说不定会中文哦~ [打印本页]

作者: TL    时间: 2005-11-3 13:58
标题: 回复: 柯南说不定会中文哦~
418还未发布呢..现在讨论太早了...

不过中文很难学...新一不太可能懂.....
作者: KD.s    时间: 2005-11-3 17:44
[quote=TL]不过中文很难学...新一不太可能懂.....[/quote]
这个很难说啦...特别是像新一那种人...
作者: fenglinM4A1    时间: 2005-11-3 19:49
……那个真的是中国人吗?他说的是哪的口音啊
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-11-3 20:21
暴寒那两句中国话
作者: JackitShot    时间: 2005-11-3 20:57
作者: Haibari Ai    时间: 2005-11-3 21:17
算了吧......當時看M3時那個青蘭說的「中文」還真是不敢恭維呢..........- -b
(我看日本人就只會說「你好」這句中文.........= =b)

新一這種人的確是很多才多學,可是中文也不是這麼容易學的.........(不過要是想知道的,問73就更直接了.........被PAI......)
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-3 21:24
中文真的那么差吗

GTO里的中文很标准的.......
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-3 21:46
在某弹里不就有中文嘛
“铃 木 园 子”倒塌///
作者: 久远信市    时间: 2005-11-3 22:03
高山在《乱马》里配音时有过说中文的经历,当然水准也只是一般而已。

《GTO》里的中文……三石阿姨当年应该练得很辛苦……

说到声优里中文比较好的,清水爱因为在高中的时候选中文作为二外,所以有很高的水平。
作者: 瑛雪    时间: 2005-11-4 19:09
恩..外国人学中文会很难.
作者: 巫王の影    时间: 2005-11-4 20:07
新一连高达都会开呢~~

区区中文不在话下啦~~~~

咔咔咔咔咔……=口=
作者: elishapan    时间: 2005-11-4 20:09
418真的很无聊啊,差不多是有史以来最差的一集了
都没有人骂
奇怪
作者: 瞬间空白    时间: 2005-11-4 21:39
他说中文我会昏过去的.............................
作者: x327    时间: 2005-11-4 23:23
我就一直纳闷,史考兵那几句蹩脚的汉语居然能冒充中国人,可见柯南不会汉语!还想起了《乱马》中的珊璞!
作者: 名月    时间: 2005-11-7 22:34
418柯南是追到“中华街”里   在那里看到亚洲人  说的不是日文  一般都应该先联想到中国人吧
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 09:46
[quote=sammy_W909009]中文作为仅剩的象形文字不是那么好学的(←刚看了某部关于甲骨文记录片的某只)……[/quote]
日文是象形文字吗……
作者: ddv888845    时间: 2005-11-8 10:47
在柯南里面有中文,可以说明青山刚川还喜欢中国,不然他怎么不出现在其他国家!
作者: 靑色    时间: 2005-11-8 20:40
[quote=fenglinM4A1]……那个真的是中国人吗?他说的是哪的口音啊[/quote]

有时候外国人的口音比中国人的口音还准确呢.
作者: katywai    时间: 2005-11-8 23:52
日本是象中文字吧...
我看過一些介紹日語的網頁,
說五十音的字源來自中文字,

如い是"以"的演變,す是"寸"的演變,
哈哈,其實我是剛學日語,
還請高人指點指點...
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 08:27
す是寸的演变?这个米听说过……
ぁ是安的演变是肯定的……
作者: qusheng007    时间: 2005-11-9 09:25
新一应该懂中文的  不过说吗??  我看还算了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 10:08
一般都是会说不会听……
我学日语和英语基本上的都是这样的,所以多听听自然就会说了……
作者: dmb    时间: 2005-11-9 11:33
[quote=JackitShot]我刚听了他们的对话, 他说中国话真难听, 汗....

在场的柯南也不一定听得懂...他还被未见过的中国鬼面吓坏了.

还有,日本人对中国的印象怎么还在黑社会青龙帮的?.....再汗[/quote]
估计受台湾香港影响= =
作者: 司马懿    时间: 2005-11-9 12:51
难说!
作者: 冰雪之心    时间: 2005-11-9 13:06
新一的知识面比较广嘛~~~~
作者: fmmammoth    时间: 2005-11-10 07:03
[quote=elishapan]418真的很无聊啊,差不多是有史以来最差的一集了
都没有人骂
奇怪[/quote]
我们应该抱着宽容的态度去看待每一话,毕竟播出这么长时间了,有点毛病是正常的。
为什么要骂呢。
作者: morry    时间: 2005-11-10 10:18
新一幼年肯定很累,要学这么多东西

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5