名侦探柯南事务所

标题: 1111我们永远不孤单(活动奖励已设置) [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2005-11-3 14:42
标题: 1111我们永远不孤单(活动奖励已设置)
[CENTER][I][/CENTER]
[I],.
[I],.
[I],,,,

[CENTER][/CENTER]

怀怀
么就

[CENTER][/CENTER]

活动细则:
1.活动对象:
凡新兰联盟正式会员、名誉会员以及一切热爱的新兰联盟的朋友们都可参加。
2.活动时间:
即日起至奖励发放完毕为止。
3.活动内容:
记录自己在新兰结识和相知的朋友一人以上(含1人),畅谈彼此发生的趣事以及感想。
4.活动方式:
参与者直接在本帖内回复即可。
5.活动奖励:
凡符合条件的参与者均可获得5CONAN币奖励,先到先得。
奖励已设置,参加交流活动的会员请领取5CONAN的奖励。
注意:未回帖记录好友感想与趣事的会员若私自领奖,将受重罚。请大家自觉遵守。

2005.11.1新兰联盟

作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 20:05
标题: 回复: 1111我们永远不孤单(新兰会员交流活动)
我在新兰结识了自上网以来第一份结实的感情,非常快乐
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 21:01
在新兰第一次写的KUSO文……(接龙那篇)
作者: yingzheng    时间: 2005-11-3 21:41
好久没来拉,一来就看到这个

我在新兰要好的朋友有很多啊.
我就是在这里认识博士的,博士现在是不是不来了呢?

虽然不是在这里认识的解密者,不过在这边为他过生日来着,记得当时很多人都给他写生日贺文,自己就把以前写的文章发过来做给他的生日礼物了.偶记得我当时的题目是"---顺便祝解密者生日快乐"

咖啡兰也是在这里认识的---
LH,我是在这认识你的还是在TL区?
REBA也是这里认识的吧---
夏日JJ,蝴蝶JJ--

------------------

往事啊---
还记得新兰最热闹的几次婚礼---
-------------

PS:这里还认识我的有多少?

当然认识你咯

你的帖子合格啦,别忘了领钱

by reba
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-3 22:00
[quote=yingzheng]好久没来拉,一来就看到这个

虽然不是在这里认识的解密者,不过在这边为他过生日来着,记得当时很多人都给他写生日贺文,自己就把以前写的文章发过来做给他的生日礼物了.偶记得我当时的题目是"---顺便祝解密者生...[/quote]
认识你,用过琴酒,还有飞影头象的大哥.
作者: L.H.    时间: 2005-11-3 22:06
[quote=MihaelKeehl]认识你,用过琴酒,还有飞影头象的大哥.[/quote]
- -...她是女的...
作者: L.H.    时间: 2005-11-3 22:08
[quote=yingzheng]好久没来拉,一来就看到这个

虽然不是在这里认识的解密者,不过在这边为他过生日来着,记得当时很多人都给他写生日贺文,自己就把以前写的文章发过来做给他的生日礼物了.偶记得我当时的题目是"---顺便祝解密者生...[/quote]
扯住....抱一下...这个ID好久没看到了....- -...我们应该是在TL区先认识的吧..
作者: summerly    时间: 2005-11-3 22:15

虽然不是在这里认识的解密者,不过在这边为他过生日来着,记得当时很多人都给他写生日贺文,自己就把以前写的文章发过来做给他的生日礼物了.偶记得我当时的题目是"---顺便祝解密者生...
咖啡兰也是在这里认识的---
LH,我是在这认识你的还是在TL区?
REBA也是这里认识的吧---
夏日JJ,蝴蝶JJ--

------------------

往事啊---
还记得新兰最热闹的几次婚礼---
-------------

PS:这里还认识我的有多少?[/quote]
可爱得yingzheng妹妹

还记得第一次在世纪公园见到你的样子

还记得以前很多开心不开心得事
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 22:16

举手,我这个ID回来了
作者: wangxiaolu    时间: 2005-11-3 22:17
想念以前的阿笠博士,江户川柯南,咖啡兰,还有好多人啊。。。
要是有一天大家都能再回来该多好
作者: yentle    时间: 2005-11-4 01:28
认识了好多朋友,这里是个相对来说很单纯的地方~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 07:56
在新兰还米认识谁哩……
偶4(老)新人……从注册日期上来说还是有一点资历的……
但是觉得很暖和的说……
作者: cloudyyoung    时间: 2005-11-4 09:47
我来抛砖引玉,发一篇老文,哈哈,煽情一下:

聚会之金色回忆(学习LOLO DD好榜样)
事件篇:
21日晨8点:在犹豫了很多时候之后,我还是踏上了赴约之路。本来我觉得自己已经太过高龄,对于虚拟的世界留恋不多。但是在遇到新兰的朋友们之后,我改变了很多。那么就在纵容一次自己的好奇,三十之前让我再不成熟一次。
930分,经过人民广场的时候,喷水池正在开放。望一下天色,虽说没有放晴,可是也没有冷峰过境的迹象。忍不住为我们第一计划的流产而伤心,如果能够实现该是很有意义的呢。
10点,准时到达百盛的地铁出口。看到三位MM正围着一位手提蛋糕的MM,想来就是新兰的朋友了。不过因为最近太忙,连礼物都没准备好,我实在不好意思面对他们。所以悄悄从他们身边走过,到地下超市买了礼物(这份礼物很快大家都能看到,我先暂时保密拉)
1010分,再次出现在朋友们面前,人都基本到齐了。一位DD正满头大汗地把MM们对号入座,我也看的一头雾水。人变的有点木衲,不过看到大家甜甜的笑容,我的心才慢慢回复正常。
1030分,坐到必爱歌的包房里,终于把大家都认清了,感觉基本都符合我心目中的描绘。然后在大家优美的歌声中大声聊天,开心交流。心里踏实的感觉一点点回来了。
12点,终于响起了生日快乐的歌声,到我们的寿星切蛋糕的时候了。我们都觉得MONO买的蛋糕的确PL,特别是“新兰永恒”的字样说出了我们的心声。既然如此,新兰是不可以分离的,就把他们一起给我们的斑斑吧。希望斑斑吃了以后,把新兰永远放在心上。
下午1450分,终于走出必爱歌,在熙熙攘攘的淮海路上,我们都不想就如此分手。于是还是到了KFC。幸运的是,KFC的生日聚会区开放,真是非常适合我们的地方。不过我还是没有预料到我们聊的如此投机,根本忘了时间的流失,也忘了需要晚餐。至于聊到什么,因为太多太多,无法一一记忆了。不过说到我们的推理能力真是愧对柯南(是真的那个),写文的思路就敏捷多了。记忆中各位主要人物平均死亡1次,参加组织1次,被掉包1次,………………至于结局当然是新兰N+1次,柯哀0次。
8点的时候,大家想到当晚的动漫情报有兰的出现,才依依散去,夜色里奔向各自的方向。曲终人散的时候,坐在地铁里,看陌生的人群,有点寂寥的味道,有点虚幻的感觉。听到手机的声音,是MONO来转告兰的排名,于是相聚的一点一滴都回到眼前,于是那种温暖彻夜不散…………

人物篇:
其实这几天,大家的音容笑貌都始终在我心里萦绕。既然有人尊老的从老年人开始写起,那我就爱幼一下,从小的开始写起了。
梦断依魂:
外貌:标准的日本MM装扮,还有即使不笑的话,眼睛也总带着笑意。
歌声:唱的不多呢,不过生日快乐的确唱的经典啊。
聊天:说的也不多,很安静的样子。不过现在知道是有原因的,谢谢MM为了大家隐忍自己的不适,希望下次能聊得畅快。
魔镜:
外貌:长长的直发,真得很漂亮的MM,不过举手投足都很爽朗的样子。
歌声:说实话,她的歌很多我都没听过的,不过歌声动人,而且一直一直地唱都不累呢。说起来年轻还是真好。
聊天:其实发现在我们中间,她才是45所的老人了。谈起那些往事让我们都神往不已。还有说到兴致的时候,她总是很潇洒的挥手,真的很豪爽。
依如:
外貌:浓浓的眉毛很精神,不过性格却很淑女,乖乖女的样子。
歌声:之前有人把她托付给我,不过看来是不需要我照应了。是魔镜的最佳拍档,喜欢的曲目很一致,而且音色也十分相合,适合组团拉。
聊天:说的也不多,可能真是我们几个GGJJ没有给他们空隙啊,
咖啡兰:
外貌:真是有够瘦啊,羡慕死我了。谁说咖啡名不符实,和我印象中的很象啊。我觉得她就是那种看来很柔弱,其实很坚强的人(有点象我们的女主角兰啊)
歌声:有的说吗?根本没听到啊,所以期待下次饱耳福了。
聊天:说话都有文采的,对新兰的心理真是很了解的。(所以不许叛变啊)希望能把那天谈到的灵感一一落实到你的文里面。
Lovelymanzzh:
外貌:真的和大家不一样啊(汗,人家是男生,怎么可能一样呢),不过他的五官会说话的,而且都是卡通的语言啊。(顺便说一声,第一次看人把“倒”的形象表现的那么真实啊)
歌声:唱的好不好?周杰伦+张信哲+林志炫,你说呢?(有演艺前途呢)
聊天:总的来说,说的不算少啊,尤其是作为男生来说了。想象力也很丰富的呢。
reba_lee
外貌:最名不符实的就是斑斑了,你读书有跳级过?真是青春的一塌糊涂啊。
歌声:有歌星风范,优美的都想不许她说话,一直唱给我们听。会的歌也好多,而且都是我喜欢的歌啊。
聊天:斑斑就是斑斑(众:不许拍马),从新兰到同人都很有见解,不过表太辛苦自己,好好休息,才可以好好工作。
MONO
外貌:很可爱的OL啊,真怀疑这么小巧的身体里怎么藏着这么大的能量。非常希望能和她一起去逛街,因为她有眼光啊。
歌声:最难忘的歌声了,因为她唱的柯南的名曲,一首首都字正腔圆,有MAI的味道。真是让人羡慕呢。
聊天:大家都公认她说的最多了,果然是这样的,不过气氛真的很棒,MONO应该是理想的聚会女主人。
还有一个不得不说的人,MONO的表妹。小女孩非常可爱,而且即将加入我们的联盟,先欢迎一下,不知道起了怎么样的名字呢?
好了,就这么多了,到底谁是聚会之星,下回分解吧。

聚会之星:
都是个人意见,仅供参考:
梦断依魂:微笑之星,(当选理由:一双笑目让人难忘)
魔镜:飘柔双星之飘(当选理由:乌黑亮丽的长发,相信是很多人的梦想)
依如:飘柔双星之柔(当选理由:真的是位温柔的女孩。和魔镜并列是因为她们一见如故,聚会时一直不离左右)
咖啡兰:清秀之星(当选理由:写文章好的自然气质不俗,而且说实话觉得她很象兰)
Lovelymanzzh:人气之星(当选理由:唯一的男生,人气能不高吗?)
reba_leeK歌之星(当选理由:实在是唱的很好,有专业水准呢)
MONO:友善之星(当选理由:还要说吗?她的快乐感染每个人)
BLACKRICE(也就是MONO的表妹),明日之星(当选理由:等她加入联盟大家就知道了)

作者: mono    时间: 2005-11-4 10:20
[quote=cloudyyoung]MONO
外貌:很可爱的OL啊,真怀疑这么小巧的身体里怎么藏着这么大的能量。非常希望能和她一起去逛街,因为她有眼光啊。
歌声:最难忘的歌声了,因为她唱的柯南的名曲,一首首都字正腔圆,有MAI的味道。真是让人羡慕呢。
聊天:大家都公认她说的最多了,果然是这样的,不过气氛真的很棒,MONO应该是理想的聚会女主人。
[/quote]

我已经N久不唱柯南的歌了。现在,也很少见网友了,怕生了吧。
相聚越多,离别越多。实在是害怕离别的感觉,所以,连同相聚的极会也放弃了(对不起某人了哈)。
蝴蝶姐姐现在再看当时的判断,是不是出入很大呢?%&102
作者: cloudyyoung    时间: 2005-11-4 10:24
[quote=mono]我已经N久不唱柯南的歌了。现在,也很少见网友了,怕生了吧。
相聚越多,离别越多。实在是害怕离别的感觉,所以,连同相聚的极会也放弃了(对不起某人了哈)。
蝴蝶姐姐现在再看当时的判断,是不是出入很大呢?%&102[/quote]

我只想陈述,不想判断.

以至于如今叫我写这么长的记录实在太难太难.

不过我觉得如果要说在新兰最值得我记取的,恐怕就是那一段时光

最好,或者说是最坏的时光了.

其实还有很多回忆,哈哈,不过藏在记忆里就好.

PS:我希望大家说说开心的事,哪怕只言片语也可以拉
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 10:25
原来各位还有这样的一次经历啊……(拼命在想你们长什么样子……)

偶也很怕离别……但是已经经历了一次,除了生与死的离别,估计不会有能给我带来更大伤害的离别了吧……
作者: summerly    时间: 2005-11-4 10:43
是谁在敲打我窗
是谁在撩动琴弦
那一段被遗忘的时光渐渐地回升出我心坎
记忆中那欢乐的情景
慢慢地浮现在我的脑海
那缓缓飘落的小雨
不停地打在我窗
只有那沉默无语的我
不时地回想过去
在我心里,它不会是被遗忘的时光
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-11-4 13:53
虽说来了有几个月了,不过和大家都不熟。。。555……
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 13:55
我来了一年多了也是最近才开始行动的……
混脸熟的秘诀就是多说话……
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-11-4 16:36
认识的人现在都不怎么出现拉,我不记得别人,想必别人也记不得我了吧。
以后的日子非常忙,不知道有没有时间认识新伙伴呢?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 18:47
标题: 回复: 1111我们永远不孤单(新兰会员交流活动,奖励已设置)
好怀念……去年2月,仿佛还像是在面前一样呢
作者: lleyton    时间: 2005-11-4 19:13
标题: 回复: 1111我们永远不孤单(新兰会员交流活动,奖励已设置)
卡卡。

发现回这个帖子的时候是真正意味上的一年呢。

今天也半期考试结束。
去年为了半期考试而在日记里面撒气。
然后就这样认识了LP。
然后就很投机很投机。

可能,是上天注定的。

认识了不少人呢。
jackal ki 溪蓝……还有很多很多。
他们给我勇气和力量。
我常常,在孤独和害怕的时候,想到他们。

从这里开始发第一帖,一直到发第一千帖。
离不开。

住院的时候朋友在这里开了一个贴。
然后很多人很多人就说[早日康复]。
感动到死。

写文那次。
每个人的回复都很多很出色。
前所未有的幸福,前所未有。

引用周年纪念的时候写的话。

刚来这里,是什么都不知道的。

我只是喜欢柯南喜欢到一个很深很深的程度而已,之前我从来没有找到一个地方能容纳如此奋力狂热的喜欢。

新兰带给我的是一种平静。湖水激起的涟漪在几秒内平息,风吹起的枝条在比瞬间长一点点的时间里面定格,跳动的光标稳稳的在显示器上和文字的降临相对静止,那样的平静。

喜欢日记里面的所有心情。

喜欢自己的名字一个月后出现在会员名单里。

单纯的留恋这样的地方不想离开。

这样。

作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-4 19:16
我要下周才一骨脑的半期考.............晕.........咬巧克力.............
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-11-4 19:20
楼上你加油哈,貌似和楼上一样,下星期期中考- -

第一次写文就是在新兰呢,看到回帖,我那个激动啊,我这个人....

写文被人说即使是批评也是很高兴的呀

貌似第一次见到邪是在新兰,水晶也是,怎么说呢,大家都忘了哈

新兰是个亲切的地方呢^_^

....我貌似跑点题- -
作者: dodo1987    时间: 2005-11-4 19:24
huitie - -
作者: mood moon    时间: 2005-11-4 19:30
蛮怀念的
这里是最初的起点
这里认识了很多很好的人

甜美覆辙
终会遗忘

总觉得有些事情是不需要叙述就彼此心知肚明的

包括沦陷或者解放

一切都是华丽妖娆的网

当然
最初为了心目中最美好的配对来到这里的
大家都有着彼此的相同的信念

然后是在PC群里面的聊天
我记得的人已经不在

然后是在POPO里面狂欢
我记得的人也已经不在

他们都离开
留下的除了回忆
就什么也没有了

一些人说了再见还会回来
一些人连再见都不说就不在了
再也不在了

当然
因为新兰我认识了四月 认识了燕
我们在同一个城市里面彼此保有联系
不再是孤独的喜欢柯南喜欢新兰的一个人了
大家会会面的时候兴奋地说着虚构人物的故事
那样地维系 是如此珍贵的

当然
新兰里面更多的人是从来没有见到过彼此的
但是我们在这么一个平台上的交流是如此默契
虽然也许永远都是现实中的陌生人
但是我们会是熟悉彼此内心某个部分的亲人

所以水族的各位宝贝们……你们是这里的宝物
是我巨大无比的财富
作者: 零点冰点    时间: 2005-11-4 19:33
原本我是个只潜水的新兰迷,但是最不可思议的是坐我边上的同事也是事务所的常客更是个和我一样的新兰迷。由此我觉得世界虽然大,但是新兰迷无处不在!!
作者: !宝宝!    时间: 2005-11-4 19:46
在这里认识了很多新兰水民!
在这里和大家灌水的生活还是很愉快的^_^
作者: 流星雨    时间: 2005-11-4 19:59
我想见过我的人不少,
但是了解我的人却不多,
我希望能认识更多支持新兰的朋友!
作者: Silmarillion    时间: 2005-11-4 19:59
啊,我期中刚弄完的说.
   原来打算潜到高中再说的,结果因为想看看自己的文章怎么样就弄了ID.
   记得认识的几个都是发文认识的~~~~~~~~~~~~象然然姐姐,美雪姐姐,然后象樱舞街姐姐~~~~~
   还算新人.希望以后能多发点文,多认识些朋友~~~~~~~~~也算是缘分吧~~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-11-4 20:14
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-11-4 20:40
『在新兰,有你,有我,我们永远不孤单』
永远.不会让新兰孤单.

那些事情,一直不知道应该以什么样的方式说出来.
那些,一旦想起,就会不由得想要微笑的事情.

那是,在新兰的,最早,最早的时候.
那个时候不说话.
直到有一天.

在学校论坛的动漫版上遇到被kiki拖来的moonJJ.
moonJJ问我ID,我不肯说.
kiki问我ID,我不肯说.
...啊啊啊,羞涩而不堪回首的往事.笑.
[自己什么都不是.说了也没人知道.]
moonJJ说没关系.都在新兰,总有一天会遇到.
是啊.住在一栋大房子里的,亲爱的家人们.

拖啊拖,拖啊拖.
后来是5月4日的征文.
嗷嗷嗷.
后来在kiki的帖子里说是我啊是我啊.
被鄙视了.泪.

啊啊啊,我在说什么乱七八糟的东西= =...
除了当事人,真的有人能看明白么..

PC群里说[我是新来的请多关照]的那个小P孩.
那个对很多事情漠不关心后来一直后悔的笨蛋.
现在在这里语无伦次地想要述说什么.

>kiki

直到现在我还是无法完全接受那个写出震撼了天地的华丽文章的人和那个突然拽住我书包上的挂饰无视我存在的土豆的统一性.

如果没有新兰.我们,也许就不会相遇吧.
也许拐过了无数的角落,我们只会是互相知道名字的校友.
就不会有人满脸无辜地向我吵闹可怕价钱的生日礼物.
顺便一句.我.绝.对.不.会.买.的.

>moonJJ

moonJJ,你也许,还不知道吧.
如果没有你,我不可能是现在这个样子.我坚信.
和moonJJ的正面交流,其实并不多.但是有很多.
恩.深远的影响.
笑.
新兰,陌上,都是moonJJ带给给我的美丽世界.
还有,现在这个,美丽的工藤鱼夕.
- -|||我,我真的没有夸自己的意思....

其他人,很多很多.很多很多.
越来越富有.因为有了越来越多的朋友.
你们都是我死抱不放的宝贝.

[莱,我为你准备了,另外一个华丽丽的位置.你可以微笑着安心等待.]
作者: *内内*    时间: 2005-11-4 20:45
新兰是偶最初的,也是永远第一的王道!!
很高兴在这里结识了这么多志同道合的盟友~~
作者: TL    时间: 2005-11-4 20:48
对于新兰我总是怀有特殊的感情………

我自认既是兰迷也是哀迷,对于任何不利于兰的言辞都要忍不住去反驳,对于任何对哀的偏激言论也是如此,不过对于结局,我肯定百分之百的支持新兰,因为这是《名侦探柯南》不可动摇的核心主线。也许正式因为我的双重立场,也拒绝了有次可以当新兰联盟版主的邀请。。。可能我内心里太追求完美了 ,认为既然要当联盟论坛的版主,自然要全部的支持这联盟所持有的信念。。

我目睹了当初柯哀联盟建立不久后,论坛里的新兰迷是以怎么样的速度建立了新兰联盟;我目睹了自联盟论坛成立以后柯哀与新兰发生的无数次大小冲突;我目睹了新兰联盟的迅速壮大,部门的增加;我也目睹了新兰联盟的几次混乱与动荡…… Rina的离开、清风女剑客的短暂任职、解密者来了又走了....那些事都是让许多人所叹息、沉默的……

rina,一个酷爱英语、有些天真的女孩,当初以无比的勇气承担了建设新兰联盟的重任,在她的管理下新兰联盟也迅速发展起来……但世事难料,在后来众多的事件发生后,她选择了离开……
不管怎么样,对于新兰的创始人以及她的功绩,rina不应该被遗忘……

老江:绝对狂热并且也偏激的兰迷,虽然我和他接触不多。。。但却曾经目睹了多次在新兰低谷的时候,他站了出来为新兰呐喊……一个联盟应该是不能缺这样的人吧,狂热有时候也会造就惊天动地……

解密者:新兰唯一的男性版主,思维缜密的推理爱好者,在那次混乱之后接任了新兰版主职位,并且在他任职期间新兰也迅速稳定下来,并且取得了一定的发展……对于他任职不久却再次离开,我无需多说什么 ,每个人总是有自己的理由吧。。。网络不是生活的全部……

…………还有无数新兰迷在背后默默的支持,没有他们,新兰也不可能走到今天……

只要是看过柯南的人,就必然会有新兰迷的诞生……从这种意义上讲,新兰联盟是不缺后备力量的,新兰关系又是《名侦探柯南》成功的重要因素之一, 所以她也理所当然的应该成为事务所影响力较大的板块,她应当被人纪念,被人歌颂,应当让人留恋于此……

这些目标,就看今天的新兰联盟版主了~~~~加油吧!

祝新兰联盟发展顺利~~

作者: 溪蓝    时间: 2005-11-4 20:56
在新兰认识了人。
很开心。

暑假。第一次鼓起勇气在新兰发言。
说了话。废话或者是感想。
从一个观望者变成这里的一份子。
因为新兰太美好而无法下决心为她写上一篇文。似乎都不够美好。
希望有一天有能力,为这个贡献上自己的一份力量。
祝福这里。这里的所有人。都会幸福美好。

D
她是我第一个在这里认识的。
原因并不是因为新兰。她的图我很喜欢。第一次和她交谈,因为她ALICE的图。说了很多,就熟悉起来。
就成为朋友了呢。
感到很开心。

认识她。很高兴。
一整个暑假我们聊了很多。
互相鼓励一起欢喜。讨论有关新兰的东西,一起发花痴。(还一起装男人 = =||||)
于是很庆幸认识她。感觉很契合。

KI
因为水而相遇。
一个台风的帖子。在里面攀谈。有一个水到100楼的光辉梦想。
知道了我们在同一个地区。突然觉得网络里的人离我们都很近。
进了月刊,帮助我很多。

认识的不是很多。
但已经感到非常快乐。

于是依赖着这里。
作者: 咖啡兰    时间: 2005-11-4 21:31
mono:
还是比较怀念第一次见mono的情景。是在新兰的第一次聚会吧。
那个时候比较期待mono和蝴蝶姐姐还有lolo弟弟,
因为mono总是说自己长了一张baby face。 超级可爱的样子, 所以一直想看看。 后来一看果然如此, 聚会的时候mono说要和妹妹一起来, 当我走出地铁口看到mono拿着蛋糕的时候, 差点以为是mono念中学的妹妹。 可见mono多么“青春”无敌了。
和mono认识应该是通过二篇文吧, 幸好都完成了, 没有变成坑, 不然真有点对不起这个好朋友。

蝴蝶姐姐:
和蝴蝶姐姐认识还在mono之前吧, 那个时候新兰人气还不旺, 于是经常在半夜上来聊天, 忘记怎么认识蝴蝶姐姐, 只是记得经常聊天聊到半夜1点, ps: MS从总是11点50分开始聊的。那个时候应该正好出于比较无助和软弱的时候, 蝴蝶姐姐帮助和开导我不少。感激ing。
蝴蝶姐姐和mono一样, 都是很关心人的大姐姐, 聚会的时候一个买蛋糕一个买巧克力,真好是我喜欢到无敌的东西啊。:P

lolo
MS认识LOLO还在二位姐姐之前, 刚刚看了lolo的处女文, 无限佩服和感动中。于是至死也不愿意相信有这样文笔和抱着猫的头像的人居然是个男的。 无限打击ing。
加上后来多产质量又不俗的文, 真让我汗颜。
不过lolo一直欠了我一片文, 不知道什么时候能还......好像欠了一年半了,我们总共认识二年啊。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 21:41
……原来我欠着咖啡一篇文啊,我差点忘了呢

现在已经不太习惯写那些长篇大论的东西了,偶尔说说,或许就是像蜂蜜与四叶草里的温馨一样,剪不断了吧。

每个人都要幸福哦
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-4 22:13
to大肚肚:很有亲切感,可以说是我出现后的第一个认同的朋友吧.很有意思的一个人.
to   dmb:一直以来很谢谢你支持我,而且你和我一样有着天分和勤劳.
to汀兰姐:终于找到了个和我这样相象的人,而且绘画水平比我高,做个好朋友吧.
to  爱猫:不要再做潜水王啦,偶尔出来走走.
to  水母:不要灌水.................
to巧克力:啃呀啃....................
作者: 咖啡兰    时间: 2005-11-4 22:44
你知道你欠我哪篇么。。。。

很重要的啊
作者: tanhua    时间: 2005-11-4 23:39
领到了
终于有点钱了
恩,呵呵
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-5 00:00
怎么突然没人回贴了............
我做的几个项目都没人理,
很失落的呢...............
咬巧克力...........
作者: L.H.    时间: 2005-11-5 00:05
[quote=工藤鱼夕]
『在新兰,有你,有我,我们永远不孤单』
永远.不会让新兰孤单.

那些事情,一直不知道应该以什么样的方式说出来.
那些,一旦想起,就会不由得想要微笑的事情.

那是,在新兰的,最早,最早的时候.
那个时候不说话.
直到有一天.

在学校论坛的动漫版上遇到被kiki拖来的moonJJ.
moonJJ问我ID,我不肯说.
kiki问我ID,我不肯说.
...啊啊啊,羞涩而不堪回首的往事.笑.
[自己什么都不是.说了也没人知道.]
moonJJ说没关系.都在新兰,总有一天会遇到.
是啊.住在一栋大房子里的,亲爱的家人们.

拖啊拖,拖啊拖.
后来是5月4日的征文.
嗷嗷嗷.
后来在kiki的帖子里说是我啊是我啊.
被鄙视了.泪.

啊啊啊,我在说什么乱七八糟的东西= =...
除了当事人,真的有人能看明白么..

PC群里说[我是新来的请多关照]的那个小P孩.
那个对很多事情漠不关心后来一直后悔的笨蛋.
现在在这里语无伦次地想要述说什么.

>kiki

直到现在我还是无法完全接受那个写出震撼了天地的华丽文章的人和那个突然拽住我书包上的挂饰无视我存在的土豆的统一性.

如果没有新兰.我们,也许就不会相遇吧.
也许拐过了无数的角落,我们只会是互相知道名字的校友.
就不会有人满脸无辜地向我吵闹可怕价钱的生日礼物.
顺便一句.我.绝.对.不.会.买.的.

>moonJJ

moonJJ,你也许,还不知道吧.
如果没有你,我不可能是现在这个样子.我坚信.
和moonJJ的正面交流,其实并不多.但是有很多.
恩.深远的影响.
笑.
新兰,陌上,都是moonJJ带给给我的美丽世界.
还有,现在这个,美丽的工藤鱼夕.
- -|||我,我真的没有夸自己的意思....

其他人,很多很多.很多很多.
越来越富有.因为有了越来越多的朋友.
你们都是我死抱不放的宝贝.

[莱,我为你准备了,另外一个华丽丽的位置.你可以微笑着安心等待.]
[/quote]
说四点

第一,那贴偶米有B4你,五四征文不错啊不错

第二,偶有多重人格,谢谢 - -

第三,表叫偶土豆......人家比较喜欢听豆豆><

第四,最最重要DI.....
%&037 %&037 %&037 %&037 小册册小册册美丽的小册册...表逃..
作者: L.H.    时间: 2005-11-5 00:08
[quote=mood moon]蛮怀念的
这里是最初的起点
这里认识了很多很好的人

甜美覆辙
终会遗忘

总觉得有些事情是不需要叙述就彼此心知肚明的

包括沦陷或者解放

一切都是华丽妖娆的网

当然
最初为了心目中最美好的配对来到这里的
大家都有着彼此的相同的信念

然后是在PC群里面的聊天
我记得的人已经不在
...[/quote]
偶得到一个结论...你没把偶当人.....- -
作者: L.H.    时间: 2005-11-5 00:15
[quote=溪蓝]KI
因为水而相遇。
一个台风的帖子。在里面攀谈。有一个水到100楼的光辉梦想。
知道了我们在同一个地区。突然觉得网络里的人离我们都很近。
进了月刊,帮助我很多。

[/quote]

我喜欢"光辉"那俩字...CJ地把它理解为字面上的意思%&037 %&037

我说.....偶高考完了偶们聚会吧 - -
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-5 00:24
每到深夜我都会特别孤单..............
作者: L.H.    时间: 2005-11-5 00:34
最终还是不能企图将早就模糊掉的东西化为清醒的符号

最终也只是想在这里想念一个人

在跨越了1111的此时此刻

我的亲爱的亲爱的爷爷

你现在在哪里呢

当初那个几乎要哽咽着对你说要断网要断网的人现在听不到你说的再见了

当初决绝地要和你一刀两断的人在说多了违心话之后变的麻木却又在那样一个梦回时分转醒

当初那个对你说要香辣蟹的人不是随便说说她太需要一个承诺

然而你看的见么,使我再也离不开这里却微笑着离开了的你,看的见我说的话么
作者: mood moon    时间: 2005-11-5 00:40
小心肝……人家前面写那么辛苦的,给人家加点分哈

期待你的文章……另,您的分真多啊,要是某B有那么多就好了
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-5 01:47
没人愿意和我交流吗?
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-5 07:55
被冷落吗?我在夜晚孤独的时候就飞出来上45所……就好了……
昨晚暴了第一帖……-V-
作者: 溪蓝    时间: 2005-11-5 13:28
聚会..么 |||||
我不敢出来见人 = =

KI你把我当人了么 ...

作者: 雪翼飞马    时间: 2005-11-5 13:38
虽然说不在乎,但是孤单的时候真的很难受吧。
我怀念的还是以前的日子,清楚地记得接龙时的搞笑。
但由于我什么路线都没走,能记得我的也很少吧。
我记得的人也是不多呢。

印象深的就是暗夜的画和某江的画以及他的kuso能力- -
某江还真是个了不起的人,怎么都超不过呀。
联盟里也很需要激进一点的人物吧。

呵呵,好像说得有点跑题了……
作者: cibomi    时间: 2005-11-5 17:33
来到45所不到一年,但是在此还是发现并结识了有共同爱好的朋友,虽说不多,但非常高兴。知己者,又何必在乎多少呢?
作者: mono    时间: 2005-11-5 20:55
在新兰联盟里,我认识了很多人,也没有办法一一写来。
该写的,可以写的,早在离开前,都写过了。
《又到夏天》、《七里香》,这两个主题都是我对这里的朋友的怀念。
记忆,停格在那一刻,没有再动过。
或者,准确地说,我不想再让它变了。
一切,就保持最美好、最绚烂的状态吧。

2004年一年,悲伤的、快乐的、痛苦的、疯狂的,怎样的日子,我们都度过了。
无可奈何的是,天下没有不散的宴席,我们不得不面临一些分离。
如果是生离死别是无可奈何,那么生离生别,可能让人更痛一点,也更难平复一些。
去年一年,我们不停地成长,学会感受别人的感受,学会宽容别人,学会接纳别人。

是朋友的,不在事务所,也是朋友。
不是朋友的,在事务所,也不是朋友。
爱新兰,不出现在新兰联盟,也爱新兰。
不爱新兰的,出现在新兰联盟,也不爱新兰。

我想要说,也就是这些。

p.s.看到38楼咖啡写的了。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-5 20:58
人生得一知己足以,何况如许知己
作者: 叶月樱    时间: 2005-11-5 21:54
第一次来的还是被冰拉来顶他的文,虽然他现在已经不来了``- -0

一个不小心就1年多了```呵呵```

也认识了很多朋友``

很珍惜的恩```
作者: 解密者    时间: 2005-11-5 22:03
[quote=TL]解密者:新兰唯一的男性版主,思维缜密的推理爱好者,在那次混乱之后接任了新兰版主职位,并且在他任职期间新兰也迅速稳定下来,并且取得了一定的发展……对于他任职不久却再次离开,我无需多说什么 ,每个人总是有自己的理由吧。。。网络不是生活的全部……[/quote]
当初接任的时候我就打算在联盟平静后离开,自己的性格决定了不适合做这种职务。

非常时期在非常之地的非常人选,当非常恢复到了平常我的任务也完成了。
作者: mono    时间: 2005-11-5 22:15
[quote=lovelymanzzh]人生得一知己足以,何况如许知己[/quote]

朋友到知己,恐怕还有一段距离。而且,大家都在变化,未来也不可知。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-5 23:20
既然是,便是了,无须多言,彼此内心深知

发现我知己还真多= =
作者: 咖啡兰    时间: 2005-11-6 10:58
mono说的好深沉, 咔咔

非常非常喜欢这样一个可爱的小女生

dd也很可爱

我想你教我怎么插歌
作者: 咖啡兰    时间: 2005-11-6 11:00
ps: 难得发现一个注册时间比我还早, 发贴数比我还晚的主id了
咔咔

握手
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-6 11:23
什么插歌?
作者: cloudyyoung    时间: 2005-11-9 14:10
翻出来,希望更多XDJM来写
作者: 沙漠栀子花    时间: 2005-11-9 15:19
[quote=cloudyyoung]翻出来,希望更多XDJM来写[/quote]

BG? 表哥? 表格?

楼上真好玩

咔咔
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 15:45
标题: 回复: [会员交流]1111我们永远不孤单(活动奖励已设置)
我怎么觉得是boygirl……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 15:48
标题: 回复: [会员交流]1111我们永远不孤单(活动奖励已设置)
是八卦的意思……
作者: summerly    时间: 2005-11-9 22:23
[quote=lovelymanzzh]是八卦的意思……[/quote]
%&201
DD要被蝴蝶姐姐pia了
作者: L.H.    时间: 2005-11-12 00:12
[quote=溪蓝]聚会..么 |||||
我不敢出来见人 = =

KI你把我当人了么 ...
默[/quote]
传说在这广褒的宇宙里。。。生活着许多超越人类的生物
作者: 幻雨    时间: 2005-11-12 01:11
标题: 回复: 1111我们永远不孤单(活动奖励已设置)
依如:
外貌:浓浓的眉毛很精神,不过性格却很淑女,乖乖女的样子。
歌声:之前有人把她托付给我,不过看来是不需要我照应了。是魔镜的最佳拍档,喜欢的曲目很一致,而且音色也十分相合,适合组团拉。
聊天:说的也不多,可能真是我们几个GGJJ没有给他们空隙啊,

寒....居然还能看到这个东西...............

这个人都不知道飞哪里去了.感觉很久没有聚会了...= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-12 10:04
[quote=summerly]%&201
DD要被蝴蝶姐姐pia了[/quote]
飞速逃……这貌似是在正确含义的说%&009
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-11-12 13:47
..........蓦然发现忘记领钱....

我想说的是.很开心能和大家相遇.
作者: reba_lee    时间: 2005-11-12 13:50
此帖为长期活动,稍后处理好财务问题,会再开的

希望大家积极参加讨论,鼓励会员间多多交流
作者: TL    时间: 2005-11-12 18:06
[QUOTE=解密者]当初接任的时候我就打算在联盟平静后离开,自己的性格决定了不适合做这种职务。

非常时期在非常之地的非常人选,当非常恢复到了平常我的任务也完成了。[/QUOTE]

如果你认为不遗憾就好...........
作者: angeltinglove    时间: 2005-11-12 21:40
看到这个帖子,我觉得很幸福~~

电脑刚刚修好,就迫不及待来了,
还记得,
最后一次上网看到了斑竹的那个帖子,
心中很是难受,
一直牵挂着这里,

可是,
当我打开这个熟悉的页面,
看到了新兰的变化,
我激动得好想哭,
而且,
四月也回家了,
谢谢斑竹,谢谢每一个爱新兰的人,
婷,今天真的很幸福~~~
作者: angeltinglove    时间: 2005-11-12 21:46
看到这个帖子,我觉得很幸福~~

电脑刚刚修好,就迫不及待来了,
还记得,
最后一次上网看到了斑竹的那个帖子,
心中很是难受,
一直牵挂着这里,

可是,
当我打开这个熟悉的页面,
看到了新兰的变化,
我激动得好想哭,
而且,
四月也回家了,
谢谢斑竹,谢谢每一个爱新兰的人,
婷,今天真的很幸福~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5