名侦探柯南事务所

标题: 月下の魔术师...预告函 [打印本页]

作者: Kid 1412    时间: 2005-11-3 16:05
标题: 月下の魔术师...预告函
王者门第中的新生者啊!当1/4的机会成熟之际,竞技场内将沸腾,当它到达顶点,我将夺走代号K的战士们脚下唯一的战利品.
                                                                        月下の魔术师
作者: Kid 1412    时间: 2005-11-3 16:10
标题: 回复: 月下の魔术师...预告函
时间?物品?(只有猜出地点等因素才行啊~%&048 (很复杂的)
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-11-3 20:53
别告诉我 KID 费了半天劲就是为了一个足球
作者: Kid 1412    时间: 2005-11-4 08:25
嘻~
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-11-4 13:02
我认为是鞋子,K可能指GOALKEEPER(守门员),但也不一定,四分之一是指四分之一决赛,"王者门第中的新生者"大概是暗示是哪个联赛的哪支队伍.
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-11-4 13:28
要是k代表goalkeeper,那么“战士们”作何解释?一个队在场上只有一个守门员啊?(要是算场上的两个队就另当别论,寒!)
还有应该不是联赛(联赛是循环赛),应该是什么杯赛,欧洲杯或冠军杯什么的(别告诉我是丰田杯)
如果是鞋的话,“脚下唯一的战利品”怎么理解呢?难道有穿一只鞋的?
作者: 冷月嘉儿    时间: 2005-11-4 18:58
王者
哪个球星?或是埃及或哪的国王?
门第中的新生者
这让我想到了耶酥......!!
当1/4的机会成熟之际
记得圣经中好象有这个数字...查查?
竞技场内
古竞技场是在古罗马传扬出来的好象,至于作者把它设有什么特殊意义我就不知道了
沸腾
欢呼声,或是物质上的沸腾,大家联想吧
当它到达顶点
我至少知道水的基本沸点是100摄食度,恐怕没多大用吧?寒....
代号K巨我知道,古时候罗马的竞技场里是不会有足球的,我不认为是那个什么守门员,别的大家查吧!
战士们脚下唯一的战利品
古罗马的宝贝倒是不少.可能是国王脚上的钻石鞋?

时间:当1/4的机会成熟之际
地点:罗马国王的宝座
%&158 %&222 %&158 %&087 %&215 %&144 %&201
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-11-4 18:58
会不会是世界杯的金靴奖的奖杯……
作者: 冷月嘉儿    时间: 2005-11-4 19:07
楼上的

时间?物品?(只有猜出地点等因素才行啊~%&048 (很复杂的)

不认为.......
作者: 东方的罗宾    时间: 2005-11-12 15:57
不一定与足球有关
作者: qzyhcc    时间: 2005-11-12 22:07
KID只对珠宝有兴趣 别猜鞋子那么没品嘛 估计是什么吊像下的金块或宝石吧
地点嘛 第一想法是 斗兽场 为什么就不知道了 灵感吧 西西
作者: 完美侦探    时间: 2005-11-15 17:22
夺走的应该是皇冠吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5