名侦探柯南事务所

标题: 大家把自己最满意的照片发上来,我们来开PARTY! [打印本页]

作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 18:50
标题: 大家把自己最满意的照片发上来,我们来开PARTY!
快到我的生日了
%&095
发几张照片,还想看看大家的
哈哈%&173
作者: 瑛雪    时间: 2005-11-3 18:56
标题: 回复: 大家把自己最满意的照片发上来,我们来开PARTY!
没的ZP可发= =
先祝你生日快乐吧~%&122
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-3 19:15
标题: 回复: 大家把自己最满意的照片发上来,我们来开PARTY!
帅呀!如果我是女的就非你不嫁!可惜我不是bl..........呵呵~
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 19:40
呵呵
为什么大家不发自己的
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 20:21
因为米存过
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 20:31
不会吧
作者: 新兰快乐    时间: 2005-11-3 20:33
楼主18岁了。。可是怎么感觉很像小孩子呢??
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 20:34
怎么知道我18岁?
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 20:36
:029:
作者: lesy    时间: 2005-11-3 20:36
18?(惊讶!!)
其实我看起来像剪短发的小女孩……(表生气^_^)
||-_-
作者: lesy    时间: 2005-11-3 20:38
是小TT啊~
明明一样大……= =
偶不分……偏T……吧
作者: 香初上舞    时间: 2005-11-3 20:45
请允许我说一句:好小哦…………不过比我大~~so,还是飘走吧~~
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 20:46
小TT?
WHAT?
作者: lesy    时间: 2005-11-3 20:50
是我的幻觉吗?
你前一帖没编辑前,
我明明看到 性别:女(T) 这样的一条……
再加上外形很T啊……那个,当我没说……
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 20:52
XIXI
不要告诉别人我们的秘密
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 20:53
哈哈哈哈哈哈[防纯水]
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 20:53

原来被你看出来了
哈哈
我还想一直MAN下去
西西
作者: lesy    时间: 2005-11-3 20:56
[quote=咖啡加伴侣]XIXI
不要告诉别人我们的秘密[/quote]

不知道的人不会知道的^_^
你杭州的?
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 20:58
你快把你条信息编辑掉啊
HOHO
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 20:59
W哦 我更新了ZP了
作者: lesy    时间: 2005-11-3 21:00
我觉得这帖好水= =

有……好像不好问,这里……QQ号?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-11-3 21:31
照片不錯嘛!

先祝樓主生日快樂哈!
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-3 21:41
楼上的已经是纯水了,斑竹不删?
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 21:49
大家多不发PP%&190
作者: reba_lee    时间: 2005-11-3 21:58
好可爱啊~~~~~~~~~~~

捏~~~~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2005-11-3 22:07
好看
作者: 幽林公主    时间: 2005-11-3 22:08
怎么感觉女性化
作者: 工藤琦    时间: 2005-11-3 22:17
生日快乐!
作者: L.H.    时间: 2005-11-3 22:20
脸一定很好捏....
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 22:20
谢谢大家
作者: shiva    时间: 2005-11-4 01:00
生日快乐
作者: yentle    时间: 2005-11-4 01:24
楼主长得好漂亮哦~~~~~~~~~~~

生日快乐~
作者: momo910    时间: 2005-11-4 04:56
awww...楼主好粉的说~有点像JJ...(不要打偶)好想捏哦~~~
生日快乐!!!
说实话,偶觉得好悲呢,还没有楼主长的漂亮…………………%&022  %&243
郁闷啊!%&072
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 08:07
好有型……
非水……在水区有照片……N日前的老帖,自己去看……
作者: Depth    时间: 2005-11-4 09:26
嗷,顿地上画圈的实在太可爱
作者: ILoveKID    时间: 2005-11-4 09:40
漂亮这个词用得不错
小弟弟,Happy Birthday!
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 10:47
[quote=大肚肚]好有型……
非水……在水区有照片……N日前的老帖,自己去看……[/quote]

我的?
作者: cloudyyoung    时间: 2005-11-4 11:02
果然是现在最流行的花样男孩,哈哈.
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 11:08
流星XX中毒群……

闪走
作者: cloudyyoung    时间: 2005-11-4 11:16
[quote=lovelymanzzh]流星XX中毒群……

闪走[/quote]

哎,你怎么就一点都不美型%&035
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-11-4 11:21
第一张我乍一看还以为是周笔畅= =
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 11:30
[quote=咖啡加伴侣]我的?[/quote]

汗……我的……
你不是说大家有就拿上来吗?
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 11:30

呵呵
我要去找找
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 11:33
上次我在上海的动谩展上买的%&187 很傻吧
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 11:33
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113429
算了……在这里做广告吧……不过不用顶老帖了……已经沉到不知道哪里了……
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 11:34
买的虾米?
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-11-4 11:37
猫耳么= =
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 11:37
下面不是有图

作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 11:41
看到了……酷酷的说……
作者: 幽林公主    时间: 2005-11-4 11:46
总觉得楼主不知道在哪个论坛上看过你的照片
你是男的???
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 11:49
现在MS这种打扮的人不少哩……
作者: 幽林公主    时间: 2005-11-4 11:52
我的直觉一定是个女的
看第一张就知道(衣服和手机挂件)
还有男生的皮肤不会这么好吧?
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 12:00
好眼力嘛
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 12:04
就凭那照片……超越了分辨率的限制……
作者: qusheng007    时间: 2005-11-4 12:11
恩 楼主继续努力啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 12:17
是我们应该努力响应楼主的要求吧……
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 12:49
没错
HOHO
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 13:01
WHATEVER……
反正我已经响应了-V-
作者: Juvenile    时间: 2005-11-4 13:33
恩~~~~~
那个~~~
。。。。。。。。。。。。。。。
还是不知道是男的还是女的
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 14:00
我答应过LZ保密的……水区某帖里有……

800帖庆祝下!为明天的千帖准备……
作者: ˇ沐火    时间: 2005-11-4 14:06
好帅啊
口水状
好PL的GG!
楼上!LZ,他的名字??

啊?是女生?TT吗?公主?
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 14:26
你在说虾米……
全然听不懂……慢慢说话比较好……
不透露任何消息……因为是LZ的
3·4·2~~~~~~~~~~
作者: 冰舞    时间: 2005-11-4 16:26
偶的头象本来就是本人````
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 16:33
哪里弄来的
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 16:34
[quote=冰舞]偶的头象本来就是本人````[/quote]
还真直接~~~~
作者: 永远爱你柯南    时间: 2005-11-4 17:27
你叫濛濛???我也叫蒙蒙噢~~~~%&137

嘿嘿~~~可爱的孩子~~~
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 17:32
Z哈哈
是吗?
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 17:41
天……HEALY认你做LP啦……你是LP……
叫蒙的还不少……
暴帖中……
作者: 小uv    时间: 2005-11-4 18:51
= =

竟然是杭州的。。。|||
作者: 余音    时间: 2005-11-4 19:00
生日么..我也快到了呢...

我有ZP在手机里...不过不晓得怎么弄到电脑里

PS:对楼主是男的大惊下...
作者: 蚊蚊    时间: 2005-11-4 19:38
HOHO 今天运气不错呢 一来就看到可爱的照片
很可爱啊~- -长的秀气咯~呵呵 要是女生也一定很可爱
我想楼主应该不太高吧 = =``直觉``
PS:生日快乐
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 21:48
[quote=Guliwills]从水区来这里了啊[/quote]

错了
是从新兰去水区

今天是我第一次去那边%&009
作者: lovp1991    时间: 2005-11-4 22:44
比我帅啊~~~ 生日快乐哦
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-11-4 23:17
真可爱的孩子啊.....>_<

...那个..不许打我.....到底男的女的|||
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2005-11-4 23:22
好可爱哦~~~~~5555555555我自卑了|||||||
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 23:38

作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-4 23:40
%&009
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-5 07:53
喂喂……你这是什么图片……
作者: Juvenile    时间: 2005-11-5 14:13
暴寒~~~~~
什么意思?
难道~~~
里面有楼主吗?
我以为你是女的咧
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 14:49
越来越糊涂了
楼主到底是男是女啊
不明白了。。。。。。。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 14:50
感觉像女的
但照片又有点像男的
啊呀呀~~~~~~~~~~~
作者: lesy    时间: 2005-11-5 14:54
那是你LP吗?看不见正面……
你什么时候再上啊~怨念~%&080
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-5 15:20
不要说这有这张COS图
借图地址发……
作者: Haibari Ai    时间: 2005-11-5 20:54
75樓那張照片不錯呢...........(男的那個是樓主?‧‧a.....)

偶好像也有照片的.......
不過不是單人照,是和朋友一起照的........(不知道他讓不讓我把照片放上來...........- -b)
作者: dmb    时间: 2005-11-5 21:54
小孩长的不赖嘛
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-11-5 22:31
可爱啊....貌似我就会说这个词了- -

楼主长得很面熟,恩恩
作者: dmb    时间: 2005-11-5 22:41
楼主你居然叫蒙蒙= =
我小名也是蒙蒙= =
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-5 22:53
[quote=dmb]楼主你居然叫蒙蒙= =
我小名也是蒙蒙= =[/quote]

哈哈
好巧%&222
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-5 23:28
我还是怀疑你是女的
作者: 幽林公主    时间: 2005-11-5 23:29
她本来就是女的,绝对
作者: L.H.    时间: 2005-11-5 23:40

此张N像女的
作者: 幽林公主    时间: 2005-11-5 23:43
同感
作者: 开心宝贝    时间: 2005-11-6 10:15
[quote=幽林公主]同感[/quote]
怎么长的像王力宏
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-6 10:16
现在公布…………
LZ是女的…………
尽管也是她自己说的……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-6 10:18
女的话就..............
长得太假小子了
作者: 开心宝贝    时间: 2005-11-6 10:56
[quote=大肚肚]现在公布…………
LZ是女的…………
尽管也是她自己说的……[/quote]
汗~~~~~~~~~~~~~不会吧
作者: dmb    时间: 2005-11-6 12:44
[quote=MihaelKeehl]女的话就..............
长得太假小子了[/quote]
你还没见过长的更象男生的呢。。。。。。。。。。。

昨天出去吃饭,那个女服务生毫不犹豫的对我说“先生,请用。”

怪不得我很受女生欢迎,哈哈。。。。。。。。。。。= =
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-6 13:03
和你正好相反........
作者: dmb    时间: 2005-11-6 13:05
难道你受男生欢迎= =
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-6 13:13
这不是不可能的事情……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5