名侦探柯南事务所

标题: 谁还记得我.........? [打印本页]

作者: 方哀    时间: 2005-11-4 09:37
标题: 谁还记得我.........?
%&057 %&057 %&057
认识我的就回个贴吧(没人回贴我就再也不来了)........
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-4 09:39
标题: 回复: 谁还记得我.........?
记得阿。。。。。。。。。。。。。只是不熟- -~~
作者: 四叶    时间: 2005-11-4 09:44
我认识~~~~~~~
你是方哀JJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-4 09:54
记得记得~ 记得很清楚呢~ 和AmyJ有关系的 HOHOHO~~ ^^
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 10:03
我也不熟的说……
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-11-4 10:29
看过你```亲亲
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 10:30
听说过……
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-4 10:37
看这样的情况~ 大家都认识你罗~ ^^
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 10:40
但是都是“看过听说过”之类的……就当认识吧……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 10:57
恩,不认识认识认识就认识了
作者: rosinia    时间: 2005-11-4 11:07
[quote=洗衣机]记得记得~ 记得很清楚呢~ 和AmyJ有关系的 HOHOHO~~ ^^[/quote]

没错~我还有给你俩画的那张图呢%&131
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-4 11:28
[quote=rosinia]没错~我还有给你俩画的那张图呢%&131[/quote]

sf阿~ 我是糖糖阿~~%&207
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 11:35
……呃,我不知道你是糖糖
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 11:36
看头像可以得知= =
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-4 12:06
楼上的聪明~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 12:22
第一次有人这么说我……某肚向来是以书呆形象出现的……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 12:27
……偶不认识英文
作者: hunter    时间: 2005-11-4 12:33
Arcueid的头发怎么变成蓝色了  难道我认错人了?
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-4 12:45
[quote=大肚肚]第一次有人这么说我……某肚向来是以书呆形象出现的……[/quote]
我看你现在是以骷髅的形象出现的~~~ to lo:我以前也有说过的阿~ 在水区的时候~ 或者你没注意到~ nvm
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 12:48
……以前我根本不去水区
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-4 12:58
- -///////////

其实你也可以看图学文的~ ^^
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 13:23
看图学文,虾米虾米?
作者: 雪梨    时间: 2005-11-4 14:05
= =不认识
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-4 14:14
抽飞大猫梨
作者: 雪梨    时间: 2005-11-4 14:45
- -把水母扔出去
作者: Depth    时间: 2005-11-4 14:53
我记得...
汗,这情况比较复杂.总之是记得就对了.
作者: rosinia    时间: 2005-11-4 15:42
[quote=洗衣机]sf阿~ 我是糖糖阿~~%&207[/quote]
我知道呀,我说的是方哀和SL的图>.>
再说洗衣机怎么会叫SL AmyJ%&207
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-11-5 02:27
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-5 07:03
[quote=lovelymanzzh]看图学文,虾米虾米?[/quote]
看我头像阿!~ 没看到我头头里的人在吃棉花糖么?!~
作者: 生死极端    时间: 2005-11-5 12:11
飄進來晃下...
13G你還記得出現啊...
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-5 13:28
[quote=rosinia]我知道呀,我说的是方哀和SL的图>.>
再说洗衣机怎么会叫SL AmyJ%&207[/quote]

方哀和AmyJ的图?不是衣G和AmyJ的图么?%&207
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-5 14:25
雪梨的头~~~恶作剧之吻好看的><~~~
作者: 方哀    时间: 2005-11-7 14:17
多谢各位DDMM还记得俺,俺长时间没上了,连邮箱hotmail都被注销了,结果这个ID还有,不容易~

各位过节好~
作者: Depth    时间: 2005-11-7 15:03
最近有啥节日....
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 15:26
光棍节
作者: rosinia    时间: 2005-11-7 16:12
[quote=棉花糖糖]方哀和AmyJ的图?不是衣G和AmyJ的图么?%&207[/quote]
洗衣机的那张是SL要我画的洗衣机,里面没有SL本人><
方哀和SL的那张是那时闹结婚,我凑热闹画的^^不是你在我网站上看到的那张><
作者: Depth    时间: 2005-11-7 22:23
[QUOTE=LO]光棍节[/QUOTE]
传说中1111啊....
作者: 方哀    时间: 2005-11-8 08:36
[quote=rosinia]洗衣机的那张是SL要我画的洗衣机,里面没有SL本人><
方哀和SL的那张是那时闹结婚,我凑热闹画的^^不是你在我网站上看到的那张><[/quote]
哥们能贴上来看看不?
作者: 生死极端    时间: 2005-11-8 09:21
[quote=方哀]哥们能贴上来看看不?[/quote]

你果然还在吃醋啊~ %&144
作者: csb42    时间: 2005-12-3 12:05
听说过……
作者: 佐雪哀    时间: 2005-12-3 14:43
记得    不熟
作者: jiabailie    时间: 2005-12-3 15:21
好象不知道啊
%&009
有没有人认识我呢?
作者: TheHolyLancer    时间: 2005-12-3 15:38
since i jsut joined........... i haven't got a clue of who you are.....

but since you are here and i'm here to so hello then :)
作者: 赫兰    时间: 2005-12-4 03:41
啊!!! 小方啊!!

拉过来亲亲抱抱^^
作者: 方哀    时间: 2005-12-7 23:55
这个贴竟然没沉:))))))感动ING~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-12-9 17:01
问方哀姐夫好!
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-9 17:10
[quote=方哀]这个贴竟然没沉:))))))感动ING~~[/quote]
这是传说中的单方面进攻战略……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5