名侦探柯南事务所

标题: 战队的都进 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2005-11-4 12:11
标题: 战队的都进
今天把之前的工资积分都结算了,大家确认一下~

作者: hunter    时间: 2005-11-4 12:23
标题: 回复: 【游戏区战队】战队的都进
暗菜估计被郁闷了

以后的积分怎么算
作者: KT-7    时间: 2005-11-4 12:25
[quote=hunter]暗菜估计被郁闷了

以后的积分怎么算[/quote]
昨天决定1积分=10conan币,以后也这样吧
作者: hunter    时间: 2005-11-4 12:28
我问的是对战之后(输 赢)的积分怎么算  谁来算  在哪里算- -
月赛练习赛的积分又怎么算
作者: 雪梨    时间: 2005-11-4 12:32
默哀,我得好少
作者: KT-7    时间: 2005-11-4 12:35
1、每月各队长至少组织2次练习赛(大型考试期间可以减少或暂停)

2、练习赛时间不做强制规定,各队长可以根据队员的实际情况安排赛程。

3、练习赛的比赛成绩和录像资料每月由各队长上报总监统计。

4、每3次练习赛必须要有1次有战报,不然多出的比赛成绩不加入积分。

注:每次练习赛的结果由战队队长上报总监并付上录像及相关截图。总监在积分贴统计更新,星际和魔兽胜一局+1点积分,另为比赛写战报的队员可以+1点积分,但过于简单的战报不加,优秀的战报可以直接加精。战队队长组织一次比赛+1点积分。

至于月赛是直接奖励论坛币的,不加入积分。
作者: hunter    时间: 2005-11-4 12:43
上报总监还是要找那个迷恋泡菜的尖尖?积分也由他来改?
这次不就是N久没更新过了么- -

还有SC和WAR3如果是22或者是群殴赢的话怎么算
一定要队长组织练习赛么自己自发对战的不算积分?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-11-4 13:23
作者: KT-7    时间: 2005-11-4 13:30
[quote=hunter]上报总监还是要找那个迷恋泡菜的尖尖?积分也由他来改?
这次不就是N久没更新过了么- -

还有SC和WAR3如果是22或者是群殴赢的话怎么算
一定要队长组织练习赛么自己自发对战的不算积分?[/quote]
尖尖我早就让他去反省了,现在我代总监一职。
2V2没队长组织那也要有战报,不然1天打个7、8场,我哪有那么多钱付--

PS:银翼啊,现在泡泡战队还有多少人,貌似没几个人了--
作者: hunter    时间: 2005-11-4 13:37
就是说平时对战如果不是队长组织的练习赛有战报就可以加积分了?只有REP行不行
钱又不是你给的是预算给的- -

KT你不能监督WAR3的比赛啊...
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-11-4 13:38
作者: KT-7    时间: 2005-11-4 13:43
OK,我放宽限制,我做个战报汇报专贴,你们打完一次由胜方就在上面登记,不过一个人登记3次必须要有1次战报。

war3平时由队长督的啊,大型赛事我会拖尖尖回来的。
作者: KT-7    时间: 2005-11-4 13:49
[quote=银翼の魔术师]我太久沒來,小月又米空,貌似人都閃得差不多了,我整理一下,重整旗鼓[/quote]
那我给你1个月时间整顿,正常后泡泡战队再恢复月赛。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-11-4 14:05
作者: hunter    时间: 2005-11-4 14:13
还要每次都要用附件上传REP  这样的话就灵活得多  不一定要队长组织练习赛才能有积分
而队长组织练习赛就+队长积分

以后追着你们单挑SC赚钱- -

战报汇报专帖和成绩积分帖就合为一帖比较好

WAR3的队长都不怎么见人而且LY高三  改成暗菜代理吧
我的意思是KT你看不到WAR3的REPLAY怎么算积分- -
作者: KT-7    时间: 2005-11-4 14:33
我让尖尖看就行,不然就装个--
作者: hunter    时间: 2005-11-4 16:42
最后那句我看到了
PS  帖子里的表格编辑一下对齐吧  KT你的分辨率是什么= =
而且战队名单没更新好
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=114136
作者: KT-7    时间: 2005-11-4 16:50
1024×768啊--

那个不弄了,现在半角空格无效,我正在做flash的交互花名册--
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-11-4 17:36
kt
war3你还是装个吧 也就一点多G
如果你嫌看rep麻烦 去搞个W3Gmaster 专门看apm用的 里面有显示胜负 不过有时候不准
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-11-4 17:50
劳务费 那是啥?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-4 18:08
%&009 劳务费。。。都交给我。。。猫代主人收了。。。哈。。。
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-4 19:07
KT,快点WAR3月赛,还有,月赛冠军拿多少
作者: hunter    时间: 2005-11-4 21:27
KT你就不能用全角空格么  而且里面的战队名单没更新
WAR3里没有我也没有暗菜
另一个才是最新的= =
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62818
作者: 49170905    时间: 2005-11-4 23:20
我貌似应该320块耶,少了20块,哼哼
作者: 柯南^-^    时间: 2005-11-5 00:01
恩~收到。。。。
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-5 02:14
[QUOTE=49170905]我貌似应该320块耶,少了20块,哼哼[/QUOTE]
原来尖尖你还没完全消失啊,真是奇迹啊,继续虐你的泡菜三国去吧
作者: et789    时间: 2005-11-6 11:13
冒个泡
郁闷
作者: KT-7    时间: 2005-11-6 11:29
楼上这只给我说清楚。。。
作者: et789    时间: 2005-11-6 12:17
辞职
不干了
就这么简单

原因是我不行了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 02:11
呃,路过一下,问CS战队什么时候能批
作者: 米花游戏厅    时间: 2005-11-8 10:48
CS就等KT买服务器了...他说常州那没有那个东西...= =+
作者: hunter    时间: 2005-11-8 12:14
CS估计还是算了吧  看人数有时上浩方打就罢了
PS小月还是别用这个ID回帖- -
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-9 08:24
标题: 回复: 战队的都进
KT,我现在才看到,那个APTX4870啥意思
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-9 17:52
[quote=暗夜冥者]KT,我现在才看到,那个APTX4870啥意思[/quote]

%&087 战队的人居然不知道战队名字是ATPX4869+1。。。真是废啊。。。暗菜。。。
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-11-9 19:11
- -
小月那个id是怎么回事....
我就纳闷那头衔怎么弄来的
作者: KT-7    时间: 2005-11-9 19:13
那ID是游戏区的资金帐户,小月是秘书所以给她用的。
作者: 御剑    时间: 2005-11-9 19:25
秘书....汗....
作者: et789    时间: 2005-11-10 19:56
[quote=漂流瓶里的猫]%&087 战队的人居然不知道战队名字是ATPX4869+1。。。真是废啊。。。暗菜。。。[/quote]

郁闷
我也不知道啊

为什么H斑的贴没在这出现?
作者: hunter    时间: 2005-11-10 20:39
同上
我也不记得是这个名字
PS ET说我的什么帖?
作者: et789    时间: 2005-11-10 20:44
我指站队版块里没你SC的贴
作者: hunter    时间: 2005-11-10 21:12
有啊  你没看到罢- -
还打算更新的说  哎
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-12 09:37
%&016 APTX4869+1

我们记住了。。。毒药战队。。。天谴战队。。。完整版战队。。。

以上

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5