名侦探柯南事务所

标题: 对柯南的结局表示疑惑,并非讨论新兰和柯哀,欢迎广大柯迷 [打印本页]

作者: 兰恋    时间: 2005-11-4 23:43
标题: 对柯南的结局表示疑惑,并非讨论新兰和柯哀,欢迎广大柯迷
这个问题我一直想过很久很久了,同人原创区,我相信大家都去看过,我们只是把在柯南里看不到,不能使自己满足的柯南的情感写出来而已。可是写的再感人,新兰,平和,快青,这么完美的结局又有什么用呢?真正的柯南结局不是掌握在我们的手里%&201

青山和高山南结婚了,我相信大家都清楚,不知道各位有没有想过,也许从今后柯南的脚步就放慢了呢?连载了10年了,这10年,柯南一直紧系在我们的心头,但是说个很不吉利的话,如果有天青山去世了,柯南会不会还没连载完呢?10年了,连APTX的头绪都没有,更别说兰和新一那份感情的落幕了。

%&158 如果真的是这样,大家还有继续写同人小说的兴趣吗?

我只是一个看法,不是说讨厌写同人小说的人,只是我害怕过,如果有天青山真的......
那要怎么办?其实我个人也喜欢同人小说,看过许多,也发过许多。

希望柯南粉丝针对这个问题好好思虑。如果结局未完,永远无法落幕,我们要怎么办?
别开玩笑的说撞强或者是什么把青山从坟墓里拉出来的话,我很认真的饿。
作者: Ralph    时间: 2005-11-5 00:03
标题: 回复: 对柯南的结局表示疑惑,并非讨论新兰和柯哀,欢迎广大柯迷
坐上沙发 要是73真的OVER了  
那也许CONAN就没有结局了吧  或者高山把73设想的结局公布(?)
我们不是为CONAN而活的 就算CONAN成为无结局篇目 生活还是要继续的 
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-11-5 00:05
标题: 回复: 对柯南的结局表示疑惑,并非讨论新兰和柯哀,欢迎广大柯迷
我觉得,真到那个时候,我才会考虑这个问题,之前我会不相信的……
作者: TL    时间: 2005-11-5 00:06
Conan一定会有结局....要坚信这点...
作者: 巫王の影    时间: 2005-11-5 05:25
我至今为止都米有认真看过《柯南》

同人文还不是照样唰唰地写?(虽然主角一律都是KID SAMA……= =)

如果73真的挂了,咱一定会很伤心很伤心很伤心的……

你丫地至少把《魔术快斗》连载完毕再死不迟啊!!!

以上。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-5 09:27
73如果把魔术快斗连载到52卷,日本警方不干了……
作者: agnes_sharry    时间: 2005-11-5 10:28
希望上帝不要这么残忍
十年、二十年。。。。。。。。就是五十年
只要我还活着,我一定会等下去的
但如果结局真的是一个没有结果的结局
那我也不知道该怎么办了

迷茫中。。。。。。。
作者: qusheng007    时间: 2005-11-5 11:20
我可不希望柯南有一个意外的结局啊   至少我是不会接受的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-11-5 12:26
我现在非常担心73哪天有个什么意外的话.......
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-5 12:46
8要咒他了……
作者: 平安是福    时间: 2005-11-5 13:35
无结局也算结局
作者: ppfine    时间: 2005-11-5 13:46
哆啦A梦的作者8素已经挂了么?现在素谁在继续写来着?%&215
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-11-5 14:03
也许73大叔一开始就没有想给柯南一个什么结局,
也许大叔把画柯南当成终身职业了也不一定%&022 %&022 %&022
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 15:04
我相信一定要有结局
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-11-5 15:09
一定会有结局的……
ps:就算没有结局也是好事,至少如果结局是新兰的话,有些哀迷会不满,是柯哀有些兰迷会不满
如果没有结局的话就不会产生这样的事了 不过随之而来的是有人会因为结局争吵不懈……
作者: ReniZ    时间: 2005-11-5 15:11
有没有结局对我来说无所谓
作者: blue~circle    时间: 2005-11-5 15:43
恩,[I][U]THIS IS A QUESTION[/U],但我不再考虑了
但都十年了,看了那么久,我一直坚持着
结局总有一天会出现的,
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-11-6 14:40
其实,73画了这么多年的柯南,而且来来去去都是差不多的剧情
他不会觉得腻的吗?
很矛盾啊,
既想知道结局,又想继续看下去。
作者: leiyu4444    时间: 2005-11-6 15:52
这样不是更好,我们的子孙也可以看柯南了,去体会那份父辈的感动不是一件很好的事吗?
作者: 加贺舞    时间: 2005-11-6 16:43
现在的长篇等到结局的时候,似乎总是不能让人惊艳,唉~~~么办法,就这么着吧,俺们慢慢等待的说~~~
作者: CCamp    时间: 2005-11-6 16:58
人家73还年青,LZ真是不安好心%&080
作者: 流星雨    时间: 2005-11-6 19:09
反正我们比青山年轻,
再多的时间也等得起~
作者: Angell    时间: 2005-11-6 20:23
没办法,73也要赚稿费养家糊口呀!%&044 %&236 %&029 %&198

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5