名侦探柯南事务所

标题: 来发些E搞图图哈~ [糖糖有犯无聊了-v-] [打印本页]

作者: 洗衣机    时间: 2005-11-5 11:46
标题: 来发些E搞图图哈~ [糖糖有犯无聊了-v-]
不知道这些图老不老~ 但至少我没见过

“牛”D世界
最牛的收费站

最牛的司机

最牛的厕所——古罗马厕所

最牛的地铁——上海人民广场地铁

最牛的奥迪~
[img] http://image2.sina.com.cn/tn/upload/41/157/20051104/386/77336/77345.jpg[/img]
世界最牛的高桥-法国
http://image2.sina.com.cn/tn/upload/41/157/20051104/386/77336/77347.jpg[/img]
天下有双。最牛的车牌

旅馆,估计是最牛的飓风干的

最牛的玉米,估计很无聊

作者: 洗衣机    时间: 2005-11-5 11:49
标题: 回复: 来发些E搞图图哈~ [糖糖有犯无聊了-v-]
酷酷的头头

作者: 大肚肚    时间: 2005-11-5 12:01
标题: 回复: 来发些E搞图图哈~ [糖糖有犯无聊了-v-]
在水区看过一些……还是笑了一遍……无聊啊无聊……
星期五晚上大家怎么都不在啊……
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-5 12:05
超级搞怪的韩国料理美食
让我们荡起双桨,漂浮在面条的海洋上

哇,空中的感觉,真是美妙

终于走出来了,挤死我了

看我的高超的功力

呼~~这个桑拿真是……舒服啊~

不要再抢我的饭团啦,呜呜呜呜……

嘿嘿,我真是天才厨师。

虽然我不是老鼠,但是我爱大米

熟睡中懵然不知危险靠近

糟了,被发现了

作者: 洗衣机    时间: 2005-11-5 12:11
可爱D动物们
就是要在这条路上人模狗样地走下去

年轻人,千万不要吃摇头丸啊:)

不是说好了一起跳么?你怎么不等我!

我们家狗没病,它就是天生气质忧郁

我在日光浴,不到吃饭别叫我!

哥哥,我妈妈不在家,进来吧!

全猴健身是公民基本道德,抓紧时间蹦跶啊!

哇,从树上掉下来砸那么大一坑!

完美婚纱照,幸福的典范

靠,你!躲在这里都能被你发现,I服了U!

不要靠近,我们人很多的哦

怎么了?咱家新换地毯啦?

作者: 洗衣机    时间: 2005-11-5 12:18
一颗单的追求

作者: 洗衣机    时间: 2005-11-5 12:23
最后还有一组关于《神雕侠侣》的~ 但是我估计看过的人会很多~ 那就暂时不贴了~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-5 12:32
哪来这么多……
后面几楼的艺术啦不是EG啦……
作者: rosinia    时间: 2005-11-5 12:44
有意思……都没看过
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-5 13:20
[quote=大肚肚]哪来这么多……
后面几楼的艺术啦不是EG啦……[/quote]

是艺术EG~所以还是EG ^--^
有意思……都没看过

这就是发EG贴在海外的好处~因为有些在海外的人从不去水区,所以老的EG贴都没见过~%&151  (sf~我没说你坏话阿!别误会我~~ -v-)
竟然sf都没看过~明天我把那个关于神雕侠侣得也发了吧~ 好搞笑呢%&144
作者: apoptoxin    时间: 2005-11-5 14:17
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-5 14:23
上海那人民广场地铁站真的是那样子的!!!~~我上次去就见识到了。。。。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 15:39
哇~~~~~~~~~~~~
好厉害
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-6 02:43
[quote=可爱柯南]上海那人民广场地铁站真的是那样子的!!!~~我上次去就见识到了。。。。[/quote]

现在在这里呆了n就后~ 才开始发觉中国的人口有点恐怖了~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-6 02:45
搭硬币~

作者: St.Anime    时间: 2005-11-6 02:49
饿S偶了……OTZ
糖糖LP拉过来咬口XD
作者: St.Anime    时间: 2005-11-6 02:51
MS加分加错人了……
汗,偶忏悔……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-6 03:04
这就是拍摄中的央视版《神雕侠侣》

这是我觉得最精彩的一个镜头,由张纪中导演为我们带来的新时代的古装版《人猿泰山》:

少年杨过:长的丑就算了,你能不能不要这么猥琐?

杨过是及格的,头发是漂染的,

服装是皮草的,

玄铁是巨型的,估计比+15的破山攻还高

龙女是痴呆的,表情是幼稚的,演技是木头的,哎,水灵的亦菲...可惜...

衣服是公主的,并且是仙剑的

郭靖是丑陋的,样子是太监的(旁是胸前贴着八卦符的丘处机道长)

黄蓉是平庸的,活象是媒婆的

郭芙是惊艳的,造型是妖女的

郭襄是可爱的

打扮是宝玉的

程英是烈性的,马甲是紧身的

无双是稚嫩的,身份是童工的

绿萼是环保的,裙子是青菜的(好大一莴苣)

莫愁是妖姬的,一身是漆黑的

说得好听点:凤凰中烧锅炉的

表情是做作的,台词是肉麻的

尹志平是美容院做面膜的

造型师是欠砍的,道具师是该揍的

总导演是莫名的,制片人是去死的,电视台是被涮的,众观众是……绝望的

群众:“请问这里是《西游记》剧组吗?”
导演:“去你弟,这里是《神雕侠侣》。”

作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-6 03:12
[quote=St.Anime]饿S偶了……OTZ
糖糖LP拉过来咬口XD[/quote]
来咬吧~咱给你咬~ ^--^ LG亲~ (被幽灵咬不痛哈)

MS加分加错人了……
汗,偶忏悔……
- -。。。。。。。。。。。。。。是我用错ID发帖了~ but anyways~ who cares~
作者: St.Anime    时间: 2005-11-6 03:29

再一次给 棉花糖糖 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
这什么问题- -0
刚给咱那大宠加过怎么还不行……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-6 07:06
要不要现在再试着给我加分~ (我很贪D -v-)
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 01:08
偶给另一个帖子加了……
作者: catinay    时间: 2005-11-8 16:08
《神雕》的没看过,好有意思。
作者: whateverusay    时间: 2005-11-9 07:13
看我来给你捧贴来了
作者: whateverusay    时间: 2005-11-9 07:16
杨过那拔剑劈柴一定很好用。我怀疑金老看了以后一定会吐血。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 07:51
挖卡卡,楼上的是谁……
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 08:13
是whatever you say……
你说他是谁就是谁……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 08:18
……那我说他是你
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 08:23
whatever u say~
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-9 10:00
to LO:那个不是肚肚哈~ 那个是一个“非常天才”的非人类动物~ ^^;
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 10:10
还帮我解释啊……
这不是一看就知道不是我吗……我已经有了另一个马甲了……
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-9 10:20
没帮你解释~ 是帮他介绍这位新人~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 11:46
看到了哈,哪个非人类?
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-9 12:01
和你一样的性质,动物系~ 但不是海生物系~ 至于具体是什么嘛~ 看他自己愿不愿意告诉你~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 13:09
……那你告诉我是生活在什么地带的
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-10 06:48
水的世界~ ^^
作者: whateverusay    时间: 2005-11-10 07:58
你个Cotton Candy给我起外号
大家不要误会
我不像Candy一样
他是家养的动物
我是一个人
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 08:14
……

这里被叫做动物算是亲昵的称呼啦,别介意别介意
作者: whateverusay    时间: 2005-11-10 08:42
你是不知道他管我叫什么
我流汗中
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 08:53
我也汗
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 09:02
我想改名叫水桶……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-10 09:03
to 39楼:他不知道我管你叫什么。。。。
to LO:你汗个什么啊。。。。-v-
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 09:06
其实偶是来PT的
作者: whateverusay    时间: 2005-11-10 09:06
[quote=大肚肚]我想该名叫水桶……[/quote]
我觉得世纪超级大水桶更好听一些
呵呵呵呵呵
开个玩笑,不要在意
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 09:06
……水桶不是生物的说
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-10 09:20
熊熊这个名字很难听么?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 09:40
……原来是熊
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 09:50
[quote=lovelymanzzh]……水桶不是生物的说[/quote]
我说我想改名叫水桶……
最近错别字真是忒多了……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 10:07
[quote=大肚肚]我说我想改名叫水桶……
最近错别字真是忒多了……[/quote]%&009 被宝宝影响了
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-10 10:36
为什么想改水桶?~ 有点饭桶的感觉~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 11:10
因为EG(这是符合本主题题目的内容)
而且有水字就合格……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 11:14
……呃,原来如此
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-10 11:27
本贴主题是EG图哦~ 图和文字是有区别D,大大的区别哦~%&151
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 11:31
图里有文字的说
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-10 11:40
但图为主拉~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 11:49
恩,不过文字不可以少的啊
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 12:03
有两个人在进行EG的对话……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 12:39
什么EG,就是PT嘛
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 12:44
哦,我那时发EG疯中……(不知道用虾米词形容……用EG)
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-10 12:45
EG对话不违法,pt违法~ 所以要用EG对话,不可以用pt
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 12:46
哦哦,了解了,我们不PT,我们EG
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-10 13:15
名字变了本质并没有区别呀。。。。。。。。。PIA飞~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 13:27
谁说的,名字变了本质当然就有区别了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 13:27
谁说的,名字变了本质当然就有区别了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-10 13:59
RP2L了水母~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 14:18
呃,刚发现RP了
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 14:19
这个“RP”到底有什么用处……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 14:26
RP没什么用,只是用来说明一些无法说明的东西而已
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 14:29
这个啊……
RPRPRPRPRPRP
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 14:52
……你在干什么
作者: rosinia    时间: 2005-11-10 16:25
他在表达一些常人无法理解的事情
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 18:23
正解……
是水母你自己说
只是用来说明一些无法说明的东西而已
不关我事……
基本上可以理解为“无语……”
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 23:52
嘿嘿,被看穿了
作者: whateverusay    时间: 2005-11-11 02:10
自己落后了,看了半天不知到你们在讲些什麽
作者: admidi    时间: 2005-11-12 17:04
好多.....
眼花了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-12 17:32
EG图配EG文才是王道……

PS:楼上诸位你们太弓虽了= =
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-12 21:53
搭钱币真厉害啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5