名侦探柯南事务所

标题: 剛看到的421和422... [打印本页]

作者: tou5011    时间: 2005-11-5 15:06
标题: 剛看到的421和422...
剛剛在別的柯南網站的"即將播放"里看到,421與422將會是<銀杏色的初戀>前編與後編!!!那就是說是博士的初戀快要播啦?!

那今年的秋季特別編是豈不是與黑衣人的對戰?!
%&073 %&137 %&030
作者: TL    时间: 2005-11-5 15:45
标题: 回复: 剛看到的421和422...
是新年特别篇吧。。。。。

有这可能。。。
作者: smgc1112    时间: 2005-11-5 16:17
[quote=tou5011]421與422將會是
%&073 %&137 %&030[/quote]

没看懂421和422是什么意思,好像动画和漫画都过这个数了
作者: davidchow    时间: 2005-11-5 17:53
一年一集主线,73打定主意画到死了
作者: lyguonan    时间: 2005-11-5 23:49
新年特别篇为1小时特别篇,与10周年有关。是否有黑衣人出现还不清楚!
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-6 08:16
一年一集特别不够……
想想342-383有4集特别篇啊……里面还有3个是漫画原作的……
作者: qusheng007    时间: 2005-11-6 12:42
组织的人终于要来了  哈哈  好期待哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 名月    时间: 2005-11-10 13:22
[quote=davidchow]一年一集主线,73打定主意画到死了[/quote]

画到死也不错啊~~~
作者: 基基    时间: 2005-11-10 18:01
有什么好啊
作者: 新一の唯一    时间: 2005-11-11 19:11
终于等到博士的初恋了     不过特别篇不是有关组织的,郁闷一下下
作者: xm616    时间: 2005-11-12 11:43
期待特别篇的精彩上演~~~~
作者: rokutai    时间: 2005-11-12 12:44
可是不是说明年的剧场10就是收尾工作了吗?祷告吧,明年一定让新一回来啊。小兰也老大不小了……(玩笑)
作者: 平安是福    时间: 2005-11-12 14:30
偶想看雪女 %&030
作者: shucf445    时间: 2005-11-12 15:22
已经好就不见组织的人了~~是该露露脸了
作者: 银色海豚    时间: 2005-11-13 02:46
青山,搞得灰原和兰成情敌状态。。。
不知道他能不能即不得罪哀迷又不得罪兰迷啊。。。
作者: yangfuyu789    时间: 2005-11-17 17:51
[quote=平安是福]偶想看雪女 %&030[/quote]
%&073 %&073 %&073 %&137 %&137 %&030 %&030 我也超想看那一集的说,是柯南和服部的初次案件,而且新一在老爸的提示下完成案件,而服部又超崇拜那个没见过面的侦探(其实就是新一啦),很有趣的,呵呵
作者: yangfuyu789    时间: 2005-11-17 17:52
听说今年的特别篇是关于组织的呀,难道消息有误?
作者: 处女座沙加    时间: 2005-11-17 21:53
真的好想看喔!!
[img]http://flypicture.com/file/?id=rd3zlKTd[/img]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5