名侦探柯南事务所

标题: 谁和佐藤最般配? [打印本页]

作者: -夏洛克-    时间: 2005-11-5 19:58
标题: 谁和佐藤最般配?
个人最喜欢松田,不仅人长的帅,而且品行明显高于其余二人.和佐藤比较般配.
作者: -夏洛克-    时间: 2005-11-5 20:37
标题: 回复: 谁和佐藤最般配?
怎么没人啊?郁闷...
作者: 御剑晨风    时间: 2005-11-5 20:45
显然是松田,他如果没死,恐怕现在就没佐藤了(松田美和子),呵呵……
作者: -夏洛克-    时间: 2005-11-5 22:05
是啊是啊.可惜.
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-11-5 22:32
无论是智慧勇气外表还是哪一方面,白鸟和高木都不可能胜过松田……但我还是选了高木,因为或许只有忠厚而傻气的他和聪明而果断的佐藤在一起,两个人才可能真正幸福……
作者: Jenny    时间: 2005-11-5 23:27
为什么只有我选了白鸟?
郁闷
作者: -夏洛克-    时间: 2005-11-5 23:41
[quote=Jenny]为什么只有我选了白鸟?
郁闷[/quote]
因为根本就不合适嘛.
作者: 亡灵魔术师    时间: 2005-11-6 07:40
为什么投完后发现高木的票多过松田%&201 按常理而言,只要看过300集的人大多数会选松田啊!
如果松田没死,那个警视听就不会这么没落了%&087
作者: ReniZ    时间: 2005-11-6 09:26
偶选松田~~
作者: 空の轨迹    时间: 2005-11-6 09:43
高木吧……如果松田没死的话就选他了
作者: -夏洛克-    时间: 2005-11-6 12:59
[quote=空の轨迹]高木吧……如果松田没死的话就选他了[/quote]

现在讨论的是佐藤和谁最般配,又不是她会嫁给谁.
作者: Auto水印    时间: 2005-11-6 13:34
我觉得是高木……因为,松田是一种记忆
作者: 衷柯    时间: 2005-11-6 15:15
高木,总不能让她等一个不存在的人
作者: 心在彼岸    时间: 2005-11-6 15:23
选高木
松田毕竟是过去时了
作者: Depth    时间: 2005-11-6 15:53
佐藤和松田不配
作者: Mnemosyne    时间: 2005-11-6 17:44
呐,就性格而言佐藤还是和高木比较配啊.
作者: 祈祷    时间: 2005-11-6 18:02
偶选白鸟喽
作者: vivi_ran    时间: 2005-11-6 18:21
比较喜欢松田,酷酷的,如果不是那样的话,应该是很好的一对吧不过高木也很好,憨憨的两难阿。。。
作者: 基基    时间: 2005-11-6 18:26
[quote=空の轨迹]高木吧……如果松田没死的话就选他了[/quote]
应该说就算没死也选高木
作者: 园丁    时间: 2005-11-6 23:27
因为多数男人比较象高木,哈哈。
作者: 名月    时间: 2005-11-7 22:26
理论上应该是松田才对   不过真要投票的话还是投给高木吧    其实高木也是不错的啦~~
白鸟嘛……我总觉得他是黑衣组织的间谍~~    纯猜想~~~~
作者: Kei    时间: 2005-11-8 07:29
让白鸟去死!!!%&080
作者: 小反    时间: 2005-11-9 11:48
高木吧
作者: 司马懿    时间: 2005-11-9 13:05
高木好一点吧?
作者: CLAMP零    时间: 2005-11-10 21:48
比较喜欢高木呢
作者: hyena    时间: 2005-11-11 02:12
[quote=-夏洛克-]个人最喜欢松田,不仅人长的帅,而且品行明显高于其余二人.和佐藤比较般配.[/quote]
不太同意呢。。虾米叫品行明显高于其余二人。。。
高木的品行非常高尚啊~虽然憨憨的,但是绝对是疼老婆的好LG捏~~支持他~
作者: keathy    时间: 2005-11-11 11:46
还是喜欢松田,感觉有益的安像柯南。%&009
作者: Joard    时间: 2005-11-11 22:47
[quote=亡灵魔术师]为什么投完后发现高木的票多过松田%&201 按常理而言,只要看过300集的人大多数会选松田啊![/quote]

这该算人各有所爱吧!

我当然支持高木啦~~~~~~~~~~
他和佐藤性格很和得来
作者: morry    时间: 2005-11-12 08:24
我选高木,人家小伙子多不容易啊- -0
松田,人已故去了- -0
白鸟太阴险了- -0
作者: shucf445    时间: 2005-11-12 15:23
当然支持高木~~~人蛮可爱的
作者: zzshuor    时间: 2005-11-12 17:05
高木高木~~
作者: june1989    时间: 2005-11-12 17:37
松田的说
作者: 冰雪之心    时间: 2005-11-12 17:43
过去的不会是现在,所以当然是高木咯,至于白鸟就那边凉快,那边待着吧~~~~
作者: 冰雪之心    时间: 2005-11-12 17:45
就算松田没死,我认为佐藤还是和高木最配
作者: xrj8866    时间: 2005-11-12 19:55
高木吧~
虽然他没有松田那么cool,但是和佐藤在一起很合适啊~
两个都很强的人是不适合在一起的!
作者: 波拉利思    时间: 2005-11-12 23:32
支持松田!不因为他的酷!而是因为做为男人,他值得依赖!
作者: Grey Wing    时间: 2005-11-13 10:49
喂,这不是多此一举吗,没有争议的东西.....肯定是高木啦
作者: xiange    时间: 2005-11-13 23:10
虽然松田表现很好,而且很cool,但是还是觉得高木和佐藤最配。
作者: 工藤新星    时间: 2005-11-14 10:47
人家松田已经byebye了,
现在的佐藤应该姓高木的比较好,
一个精明,一个傻,互补嘛!!!%&215 %&144 %&151 %&023 %&016
%&037 %&222 %&030 %&158
作者: auron    时间: 2005-11-14 18:53
%&037 应该还是高木吧。。。他样子比较正经。。。而且也是作者的意思吧%&009
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-11-14 19:55
高木
作者: mantha猫    时间: 2005-11-15 16:37
松田吧,可是高木也不差啊,偶尔也灵光一下啦.
唉......还是松田好啊.......
作者: 天狼    时间: 2005-11-15 19:17
刚看看完300集感觉还是松田好。但他死了,佐藤还是跟高木吧,看白鸟不顺眼。
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-11-17 10:58
真的只有高木~~~~愿意跟随在她深身后,关键是不顾性命,理解她的伤痛………………
作者: nga    时间: 2005-11-17 18:39
高木,不知為啥我覺得佐藤跟松田會很易因吵架分開
作者: tcl179781530    时间: 2005-11-17 23:12
松田,他让我忘不了
作者: 千分之三    时间: 2005-11-18 07:41
松田人都已经挂掉很久了,难不成要他跟佐藤冥婚?

就算他在也支持高木!!
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-11-18 11:03
高木那种比较实诚的人虽然比较迟钝,不过照顾佐藤应该更合适吧
作者: 靑色    时间: 2005-11-18 16:07
松田....我最爱松田..他最配!!!
作者: leiyu4444    时间: 2005-11-20 12:38
高木吧,至少青山是这么想的
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-11-20 16:37
白鸟肯定不行 当然不会选他
松田是很帅气 可是已经死了啊 美和子只需把他记在心里了
那剩下的就是高木了
作者: ctrzj    时间: 2005-11-20 18:10
一对恋人中得有一个聪明的和一个笨一点的
这个简单的道理都不懂啊
作者: 阿显    时间: 2005-11-22 10:10
支持高木,因为他最真实
作者: 工藤小星    时间: 2005-11-22 17:54
偶觉得两个都好怎么办啊~~
作者: morningsun    时间: 2005-11-23 10:58
还是喜欢傻傻的高木
作者: 拂拂    时间: 2005-11-25 17:26
还是高木好的,不然,让青山再写一个“松田”出来!
作者: wx1483    时间: 2005-11-25 17:57
俺更喜欢高木,绝对的新新好男人!白鸟少爷气太重了,结婚后是不会成为模范丈夫的!
作者: 靑色    时间: 2005-11-26 11:16
本还是高木。。如果松田还活着,高木就不会出场,充其量也只是个配角
作者: 靑色    时间: 2005-11-26 11:16
本还是高木。。如果松田还活着,高木就不会出场,充其量也只是个配角...%&009 %&009 %&201 %&201 %&016
作者: 子瞻帽的羽翼    时间: 2005-11-26 19:16
新一说过啊,看他们处理感情的方式这么生涩,让他想起了某人跟某人。当然选高木啊。白鸟警官的发型太土了,至于松田警官嘛……
作者: 雨の愿    时间: 2005-11-26 21:31
高木,当然是高木更适合啦
作者: opgo    时间: 2005-11-27 12:22
青梅竹马的人我支持!
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-11-28 10:46
高木吧~~~
总的来说,松田是很优秀的,但高木的成长空间还是很大的,只要有一点点适当的刺激!!
所以说还是应该选比较有潜力的  选手 。
作者: cibomi    时间: 2005-11-28 13:26
高木~~笨人有傻福,更何况73老师总在埋下伏笔暗示高木有大智若愚的断案能力~~
作者: lyguonan    时间: 2005-11-29 02:04
选高木
作者: 巫王の影    时间: 2005-11-29 02:17
松田正因为已逝,才会只留给美和子完美的印象。

倘若还活着,以这两人的性格,真的好难走到一起。

还是高木这种老好人比较适合美和子那型呢。
作者: 糖菓    时间: 2005-11-29 12:24
当然是高木啦~~~
作者: tweety0094    时间: 2005-11-29 14:30
高木,虽然有时看起来傻傻的,%&201
作者: qusheng007    时间: 2005-11-29 15:35
[I]高木兄弟为了爱情真是辛苦你了~~~
作者: gaozhi    时间: 2005-11-30 11:14
毕竟高木看着特别的憨厚可爱 呵呵
作者: 靑色    时间: 2005-11-30 13:35
高木的人品很好,待人也好。很喜欢他。
作者: 靑色    时间: 2005-11-30 17:16
目前来看,高木的票数很高啊
作者: NearRequiem    时间: 2005-12-2 07:46
我还以为白鸟是人民公敌呢..............
作者: overmas1209    时间: 2005-12-2 13:46
感觉还是高木。
作者: fannyd    时间: 2005-12-2 14:09
松田~~~松田~~~
只可惜他死掉了~~~~
作者: csb42    时间: 2005-12-3 11:37
[quote=黑羽小佳]无论是智慧勇气外表还是哪一方面,白鸟和高木都不可能胜过松田……但我还是选了高木,因为或许只有忠厚而傻气的他和聪明而果断的佐藤在一起,两个人才可能真正幸福……[/quote]
作者: 光子    时间: 2005-12-3 12:24
高木啦
还是觉得是这样
虽然也很喜欢松平,但是还是觉得高木比较好
作者: yoko840    时间: 2005-12-3 15:12
我选高木%&009
作者: 天翼    时间: 2005-12-3 18:00
松田是很好,不过毕竟也不在了....
而且高木有时候呆呆的,很可爱啊
作者: sly1229    时间: 2005-12-3 21:53
虽然松田很酷,但是感觉还是高木和佐藤会比较配,他们在一起会比较幸福
作者: 飞飞悠    时间: 2005-12-5 10:35
[quote=Jenny]为什么只有我选了白鸟?
郁闷[/quote]

嘿嘿,同胞!本人也选了他!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&201
作者: daifor    时间: 2005-12-5 14:37
作者: 铁拉    时间: 2005-12-6 19:00
强烈 支持 高木!
作者: gorilla    时间: 2005-12-10 11:02
比较喜欢松田,但是...,不过在高木和白鸟里面选择,我是绝对不会选择白鸟的,一副奸诈的嘴脸
作者: 玉米的轨迹    时间: 2005-12-10 12:12
选松田~~~
作者: FaCeToFaCe    时间: 2005-12-18 10:36
支持高木,喜欢他的傻气。
作者: Detective Mark    时间: 2005-12-18 16:52
虽说是松田,但他已经不在了啊,选高木吧
作者: 半玄月    时间: 2005-12-19 22:57
选择高木。虽然松田也很优秀,虽然他也很爱佐藤,虽然佐藤也很爱他,但是只有憨憨的高木才能做佐藤的守护天使!
作者: MB3    时间: 2005-12-20 00:47
[I]高木
作者: 黑羽浩二    时间: 2005-12-21 12:42
无所谓
作者: bettywine    时间: 2005-12-21 12:57
还是高木吧,虽然没有松田君有魅力,但觉得他很可靠的说
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-21 22:34
高木君。
失去的人已经不能再回来,就算能永远活在心中,佐藤刑事也不会因此怎么样的。没准松田刑事会成为他们二人剩余生命中的一个话题,永不停止的话题。
貌似说远了……高木刑事的责任感比一般人要强的多,而且会在需要的时候,对佐藤刑事做出理解、道歉、劝告的举动。
以上DESU
作者: 黑羽盗二    时间: 2005-12-28 08:35
高木啦 !~~ 松田已经是过去了!~~
作者: CONAN ''    时间: 2006-1-1 12:48
作者: 诺儿    时间: 2006-1-1 22:04
虽然心底里说的是松田...
但最终选的还是高木,因为知道只有他才是该和她在一起的,注定的人...
作者: shinichikuido    时间: 2006-1-3 19:04
偶选高木。高木虽然没有松田优秀,但是他一直一直都在努力着,虽然很笨,但是他从没有放弃过努力。
作者: ywlzero    时间: 2006-1-4 10:32
虽然是松田比较合适但是已死的人不能作为恋爱对象还是现实一点比较好白鸟还是比较绅士的
作者: gs08140    时间: 2006-1-4 13:53
呵呵 看来白鸟无论如何都没有机会了
作者: 月如    时间: 2006-1-4 14:45
作者: rk4444    时间: 2006-1-4 21:14
开玩笑!!!!当然是我拉~~~

(被TF)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5