名侦探柯南事务所

标题: 大家都来悼念松田吧 [打印本页]

作者: 稻草    时间: 2005-11-6 14:18
标题: 大家都来悼念松田吧
(明天上学,所以今天提前过来~)
    说起来,一群基本上素不相识甚至未曾谋面的人聚集在一个虚拟的地点悼念一个从来就不曾存在过的人还真是一件荒诞的事。 然而,尽管年复一年秋叶飘落,他的形象却在我们脑海中愈加棱角分明,挥之不去
    ——松田,你就像一颗流星,虽然转瞬即逝,却足以照亮整个夜空,在我们心中留下永恒的光辉。对于你,也许只有这样焰火般灿烂地离去,才能给我们带来如此强大的震撼与如此深切的感念……

作者: TL    时间: 2005-11-6 14:24
标题: 回复: 大家都来悼念松田吧
悲剧总会让人铭记。。。。。。。。

青山真是高明…………
作者: -夏洛克-    时间: 2005-11-6 14:31
[quote=TL]悲剧总会让人铭记。。。。。。。。

青山真是高明…………[/quote]

是啊是啊.松田是个完美的人.
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-11-6 14:36
嗯,明天11月7日是他的死忌,哀悼中!!
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-11-6 21:11
烧点儿纸钱
作者: qusheng007    时间: 2005-11-6 23:29
他的印象令人深刻   这个在动漫里的人物  给我的感觉是真实的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小uv    时间: 2005-11-7 13:53
逝去的人,留在我们记忆里的,总是最美好的。。。
作者: morry    时间: 2005-11-7 14:05
他已经成为永远的话题了
作者: Depth    时间: 2005-11-7 15:06
误入追悼会....

活着的话就不完美
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 15:42
松田是因为死而完美
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 16:08
真实和完美是两种不同的感觉,或许对某些人来说的确不同罢了
作者: agnes_sharry    时间: 2005-11-7 17:09
哀悼~!
尽管他已经死了,但是他还活在美和子和我们的心中。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 17:27
高木毕竟是真实的活着,而松田只能活在人们的记忆中了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5