名侦探柯南事务所

标题: 关于eMule的问题 [打印本页]

作者: 幻影侦探    时间: 2005-11-6 18:26
标题: 关于eMule的问题
我的eMule不知道怎么回事,总是连接不上。eD2K是未连接,Kad是正在连接,怎么办????help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&080
作者: intro    时间: 2005-11-6 18:36
标题: 回复: 关于eMule的问题
拜托讲一下你的详细情况
作者: 幻影侦探    时间: 2005-11-7 16:12
每次我开机时,总是出现一个对话框,具体说什么我也忘了,反正是关于eMule的,有三个选项,一个是切换至,一个是重试。每次都出现好几回,连上宽带后,就是我说的那种情况
作者: intro    时间: 2005-11-7 19:48
如果是这样,我也不知道解决的办法.
作者: 奖-门人    时间: 2005-11-7 21:15
[quote=intro]如果是这样,我也不知道解决的办法.[/quote]
…… 汗~~~%&022

LZ 讲得8清8楚的~~让大家咋帮……~~%&094
作者: fangzh    时间: 2005-11-8 19:03
手动选择一个服务器手动连接
作者: len0    时间: 2005-11-9 21:31
我以前也遇到过,就是按了那个对话框就不能启动eMule了
作者: 银色海豚    时间: 2005-11-10 13:46
[quote=幻影侦探]每次我开机时,总是出现一个对话框,具体说什么我也忘了,反正是关于eMule的,有三个选项,一个是切换至,一个是重试。每次都出现好几回,连上宽带后,就是我说的那种情况[/quote]
无法连接的话尝试清空防火墙规则或重装。。。
三个选项大概是因为第3方 浏览器拦截的关系。。。
作者: 银色海豚    时间: 2005-11-10 13:47
补充:一般第 3方浏览器为默认浏览器
作者: 幻影侦探    时间: 2005-11-10 19:36
谢谢各位,我重装了一下,解决了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5