名侦探柯南事务所

标题: 佛灭之日出现的恶灵 中的一个破绽! [打印本页]

作者: linchangleo    时间: 2005-11-6 21:07
标题: 佛灭之日出现的恶灵 中的一个破绽!
刚看了 佛灭之日出现的恶灵 (415-417)发现416集中有个地方和最后交代的凶手的犯案手法有所不符,不吐不快。
416集的10:50分这时候的一组画面交代的时候 出现了最后的凶手里双胞胎中的一个
但是最后的犯案手法里兄弟两人应该是同时进入三楼的房间的,这个地方不知道怎么解释了?
要不他们是三胞胎??

也有可能我没看明白所以请大家帮我解答一下了。
[ATTACH]37813[/ATTACH]

[ATTACH]37814[/ATTACH]
这是我的截图 可以看到那个 绵引蕂史

snapshot20051106210247.bmp

197.81 KB, 下载次数: 663

snapshot20051106210308.bmp

197.81 KB, 下载次数: 649

作者: catie    时间: 2005-11-6 21:14
标题: 回复: 佛灭之日出现的恶灵 中的一个破绽!
应该是一个人进了三楼行凶杀人,另一个在楼下。

之后开门时,在外边的那个和别人一起混进三楼,而原来的那个则在三楼躲了起来,没有出去~~~
作者: SAND    时间: 2005-11-6 22:58
首先你要注意一下,那个指纹识别不仅仅是一个门的,而是整个三层楼的防盗门

(估计三楼是主人和招待贵宾的房间,一般下人是不能随便进来的)
作者: linchangleo    时间: 2005-11-8 19:04
你们没有明白我的意思啊 最后柯南揭穿他们的犯罪手法的时候 说是他们两兄弟同上出现在那个人的卧室里,吓的那个死者心脏病发的啊![ATTACH]37940[/ATTACH]我也截了图了。
所以我问既然两个人都在三楼的房间里 那开门的时候怎么画面里还有他们两中的一个啊!

snapshot20051108190129.bmp

197.81 KB, 下载次数: 591

作者: 乐乐乐    时间: 2005-11-8 20:43
动画制作者的失误啊,青山的漫画48卷的原画中只有他们冲入主人卧室的画面,没有你第一个帖子中的开防盗门时大家冲入的画面,也就是说其实两个犯人都在三楼,其中的一个可能在防盗门附近,随着大家涌入的时候混在人群中了,而另外一个犯人则躲起来了
青山的原图是48卷的051.jpg,我这里上传不了图片
作者: linchangleo    时间: 2005-11-8 22:43
哦! 总算有人证实我的想法了%&009
作者: 司马懿    时间: 2005-11-9 13:03
经楼主一说好象真是那么回事(不过有时候柯南的推理的确有点牵强)
作者: SAND    时间: 2005-11-9 13:20
应该是5楼这种说法了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5