名侦探柯南事务所

标题: 求助,字体问题 [打印本页]

作者: zxyrm    时间: 2005-11-7 09:23
标题: 求助,字体问题
为什么我改了别的字体放的时候还是用默认字体啊,有什么办法解决吗,我是昨天碰到的而且我还卸载vob,再装也没用的说
作者: HSL    时间: 2005-11-7 11:26
标题: 回复: 求助,字体问题
字体文件是什么类型的?srt?ass?
作者: zxyrm    时间: 2005-11-7 11:59
ASS的
作者: HSL    时间: 2005-11-7 12:17
会不会改错地方了?有的字幕里有好几种字体了,只有一种是对话的翻译,其他的是诸如注释或者片头片尾的翻译
照理改的字体只要电脑字库里有,就会变更显示咯。
作者: keithkid    时间: 2005-11-7 14:53
恩,ass要是unicode编码
作者: HSL    时间: 2005-11-7 16:26
[quote=keithkid]恩,ass要是unicode编码[/quote]

这个知识点我还是头一回听到,多谢版主指点
作者: zxyrm    时间: 2005-11-7 21:30
可是我外挂看的时候字体是对的,写了AVS看了字体就不对了,怎么回才事啊
作者: keithkid    时间: 2005-11-7 22:32
还是内嵌的vobsub对字幕文件编码的问题...你改了编码后可以了么?
既然是avs,那么vd可以预览的呀
作者: zxyrm    时间: 2005-11-8 09:01
怎么改编码吗
作者: zxyrm    时间: 2005-11-8 19:14
问题以解决请锁
作者: keithkid    时间: 2005-11-9 20:05
如果解决了,也最好说下怎么解决方便他人...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5