名侦探柯南事务所

标题: 近几日巴黎暴乱,在法国的柯南迷还好吗? [打印本页]

作者: TL    时间: 2005-11-7 10:58
标题: 近几日巴黎暴乱,在法国的柯南迷还好吗?
从新闻看来好像暴乱发展到全国了。。。。。。在法国的各位要小心啊。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 11:03
标题: 回复: 近几日巴黎暴乱,在法国的柯南迷还好吗?
在这边看凤凰卫视……说纵火的很多……各位不要打扮得太惹火哦……(被TF~)
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-7 11:17
这里没法国的~ 现在没有
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 11:20
置顶帖里的
法国: 水阁香座,黑与白(Lyons),judy_planet(Nancy)
明显是有……只不过在潜水……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-7 11:28
这些人以前在现在不在阿
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 11:29
现在他们在睡觉……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-7 11:44
- - 我指的是这一段时间的现在
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 12:05
谁知道是在潜水还是在干什么呢……
作者: rosinia    时间: 2005-11-7 12:16
黑与白和judy_plant貌似从来没出现过……
水阁香座长时间失踪中=___=
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 12:22
不清楚这些人……
想想事务所那么鬼多人帖数超过1000的才多少……
作者: rosinia    时间: 2005-11-7 12:27
水阁香座以前是很能灌的=___=
作者: TL    时间: 2005-11-7 13:02
水阁前几月还能看见的。。。不知道现在怎么样了。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 13:18
水猴子现在工作了吧
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 13:50
工作了就累了……但是有收入……$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$4
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 14:05
……钱是好东西不过你也不用……
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 14:11
我真的是粪土控……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 14:34
……你居然控粪土
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 16:21
我视金钱如粪土……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 16:27
你控粪土呀你控粪土
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-11-7 19:53
法国那地方好贵呀...........
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 20:00
个人已经对发达国家的物价深恶痛绝……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 20:16
发达国家钱赚的多当然物价高咯
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 09:14
但是工作也很难找的好伐……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 09:58
还好啊,发达国家人都不是很多的说
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 10:48
某国有最低工资~
公司供不起就干脆不招人或裁员……
B4此制度和此态度……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 10:53
……有其他公司的说
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 11:07
又不是别的公司就好了……
连老师和学生都受罪呢……这世道……

1400……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 11:30
1400什么?
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 11:46
帖……你不能眼观四面吗……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 12:55
哦,你很快嘛,1400了都
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 14:22
你都要23000了……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 14:39
我灌了几天你灌了几天,不能比的呀
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 14:43
速度也不一样啊……
你一天就1000多……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 14:46
我就昨天1000多,平均下来一天才40
作者: rosinia    时间: 2005-11-8 14:46
问一下lo...事务所还有比你灌得快的么?……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 14:50
……多的有,快的没
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 14:52
效率型水母……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 15:02
我是平均每天帖数最多的……
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 15:06
因为你注册日期……
如果偶能坚持下去的话也可以……但是能不能坚持是个大问题……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 15:07
[quote=大肚肚]因为你注册日期……
如果偶能坚持下去的话也可以……但是能不能坚持是个大问题……[/quote]%&009 偶在这53天里灌了12800帖,没人比的了
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 15:13
真是感叹你是不是同时开N个窗口来灌……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 15:18
[quote=大肚肚]真是感叹你是不是同时开N个窗口来灌……[/quote]
就一个窗口,灌的快而已
作者: rosinia    时间: 2005-11-8 15:53
太神了……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 15:59
[quote=rosinia]太神了……[/quote]
虾米神?
作者: rosinia    时间: 2005-11-8 16:08
不就是你么?你头上的那个「神様です」=____=
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 16:08
哈哈……你们都学日文的?帮偶加积分哈,偶到650就可以多加1点了
作者: rosinia    时间: 2005-11-8 16:11
=___=我不学日文……
只是多多少少会一点,读点写点简单东西还是可以的>.>
问题是……你要那么多积分干什么?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 16:30
偶要冲4869,还有可以帮别人加积分……
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-8 16:44
[quote=lovelymanzzh]偶要冲4869,还有可以帮别人加积分……[/quote]
前面那个是主要的后面的是次要的吧……
早被偶看穿了……%&151
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 18:28
恩哈,这个是公开的秘密了
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-8 21:14
这个帖能关注到多少柯南的FANS呢
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 08:12
有多少柯南的FANS可以关注到这个帖呢……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 08:18
你们两只在说什么
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 08:22
我只是在提醒飞扬的火的不现实问题……
这个帖能关注到多少柯南的FANS呢
那调查一下法国的柯南迷人数就OK了……
我那个问题才对……
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-9 10:17
到4869后水母大概就可以一百一百的加积分了~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 11:45
到4869的时候估计是几年以后了
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-9 12:16
现在加星或者加精都不给积分的么?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 13:07
不给的……只给钱
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 13:14
有钱就很好了……
看来要多开点P积分的帖了……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 13:23
恩,没错的说
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-10 06:55
- - 给钱。。。给钱更好的说。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 08:15
你这个财迷糖
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 09:00
这个CONAN钱出奇的难得啊……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 09:06
对滴,出奇的难得的说……
作者: TL    时间: 2005-11-16 09:09
突然现在看见水阁了。。。。。不知道会不会看见此帖
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-16 09:16
只要是在乱逛就是有希望的……
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-16 09:30
洗刷刷洗刷刷
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-16 09:33
从这个T来看海外联盟是另外一个灌水的地方。。。。
这也难怪,去海外总要横渡什么洋的。。。
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-20 05:27
[QUOTE=TL]突然现在看见水阁了。。。。。不知道会不会看见此帖[/QUOTE]

不巧被我看到了~ 是不是心有灵犀呢
%&073 %&073
这铁里认识我的抓过来抱抱 %&165 %&165

暴乱的话,基本上只波及到少数巴黎的区分,主要是在郊区。。
必要的时候政府是要宵禁的 %&208 %&208

说到底还是种族歧视的历史问题,早晚都要暴露出来的,这次电死两个人这不过是个引子
作者: rosinia    时间: 2005-11-20 09:36
哇!出现了出现了!不可思议……lol^^j/k
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-20 10:04
召唤的魔力啊~~
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-20 10:54
[QUOTE=rosinia]哇!出现了出现了!不可思议……lol^^j/k[/QUOTE]

突然想到一个化不可能为可能的某只。。。
%&208 %&208  GSD 后遗症 %&201

小r 抓过来亲亲抱抱,抱抱亲亲
%&165 %&037 %&137 %&073 %&229

顺便上来冒个泡儿%&101
作者: 十月弥漫    时间: 2005-11-20 11:06
。。。

长期潜水的水终于露面了- -

那我也来冒个泡。。。
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-20 11:21
[QUOTE=十月弥漫]。。。

长期潜水的水终于露面了- -

那我也来冒个泡。。。[/QUOTE]

看来小十你听到我的召唤了%&151 %&151 %&151

亲~~%&073
作者: rosinia    时间: 2005-11-20 12:02
[quote=水阁香座]突然想到一个化不可能为可能的某只。。。
%&208 %&208 GSD 后遗症 %&201

小r 抓过来亲亲抱抱,抱抱亲亲
%&165 %&037 %&137 %&073 %&229

顺便上来冒个泡儿%&1...[/quote]

那只是绝对的神人>.>

抱抱捏捏……干脆抱走好了^^%&137
作者: 变奏天使    时间: 2005-11-20 14:06
[quote=水阁香座]不巧被我看到了~ 是不是心有灵犀呢
%&073 %&073
这铁里认识我的抓过来抱抱 %&165 %&165

暴乱的话,基本上只波及到少数巴黎的区分,主要是在郊区。。
必要的时候政府是要宵禁的 %&208 %&208

说到底还...[/quote]

为了你,我又出来了。。。。
你应该感动到痛哭流涕。。。%&073 %&073
作者: TL    时间: 2005-11-22 16:30
水阁。。现在怎么似乎很少上Q了。。。工作了?~~
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-23 02:26
[QUOTE=TL]水阁。。现在怎么似乎很少上Q了。。。工作了?~~[/QUOTE]

恩呢~ 有MSN么?我加你%&144 %&144
而且我没现在还是快乐的学生,说工作了感觉好老哦 %&208 %&208
还有TL原来不都是叫我水JJ的么,好习惯要保持下去哦%&151

[QUOTE=变奏天使]你应该感动到痛哭流涕。。。[/QUOTE]
是啊是啊,心都为你哭碎了%&037
不过回来的感觉是不是不错呢%&151

[QUOTE=rosinia]那只是绝对的神人>.>

抱抱捏捏……干脆抱走好了^^[/QUOTE]
确实,小强%&201
小r也看GSD啊%&165
作者: TL    时间: 2005-11-23 08:36
[QUOTE=水阁香座]恩呢~ 有MSN么?我加你%&144 %&144
而且我没现在还是快乐的学生,说工作了感觉好老哦 %&208 %&208
还有TL原来不都是叫我水JJ的么,好习惯要保持下去哦%&151

是啊是啊,心都为你哭碎了%&037
不过回...[/QUOTE]

私下叫。。。%&201

MSN不太用。。。我的是[email protected]
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-24 01:42
[QUOTE=TL]私下叫。。。%&201

MSN不太用。。。我的是[email protected][/QUOTE]

不行拉,只有hotmail的才能加拉
%&094 %&094 %&094 %&094
去申请一个拉,%&137 %&137
作者: TL    时间: 2005-11-24 17:37
不可能。。我就是用这个绑定的。。。。

你试下
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-25 02:07
[QUOTE=TL]不可能。。我就是用这个绑定的。。。。

你试下[/QUOTE]

我就试试拉才说的。。。
%&208 %&208
而且你棒顶的那个是QQ吧。。。MSN上面好像只能加hotmail的,不信你自己试试。。。Ben TL
作者: rosinia    时间: 2005-11-25 02:31
nono, other emails work too~ you just have to sign up the passport with the email, for hotmail, the passport is included.... 'cause it's microsoft=___=
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-26 02:55
问题是我不是Windows啊。。
我刚才试了试,好像要发过去一个invitation
然后等待对方回应。。。。(晕倒。。
作者: 赫兰    时间: 2005-11-26 07:58
水JJ亲亲^^ 好久米来了的说~~~
作者: 湛蓝    时间: 2005-11-26 12:18
[quote=水阁香座]问题是我不是Windows啊。。
然后等待对方回应。。。。(晕倒。。[/quote]

= =
你总是婶不只鬼不觉的出现.
%&215
作者: Xérès    时间: 2005-11-27 15:18
这里有法国的?????
可以交个朋友吗?我粉喜欢法国的!
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-29 20:00
[QUOTE=赫兰]水JJ亲亲^^ 好久米来了的说~~~[/QUOTE]

恩,赫兰MM好久没见了~~亲下~
叫你赫兰好涅,还是兰兰呢~~
%&165 %&165

[QUOTE=湛蓝] = =
你总是婶不只鬼不觉的出现[/QUOTE]
不好意思啊~吓倒你了!~~%&158 %&158
放心,马上我就会出现再你面前了,等我把该办的事办完 %&101

[QUOTE=Xérès] 这里有法国的?????
可以交个朋友吗?我粉喜欢法国的[/QUOTE]

看你名字就知道了。

%&144
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-29 22:34
[quote=水阁香座]恩,赫兰MM好久没见了~~亲下~
叫你赫兰好涅,还是兰兰呢~~
%&165 %&165

不好意思啊~吓倒你了!~~%&158 %&158
放心,马上我就会出现再你面前了,等我把该办的事办完 %&101

看你名字就知道了。

%&144[/quote]
水猴子好久不见了……
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-30 08:19
[QUOTE=lovelymanzzh]水猴子好久不见了……[/QUOTE]

..... 我看你才是名副其实的神不知鬼不觉...
而且基本上每次说的都一样。。。。%&201 %&201
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-30 08:28
[quote=水阁香座]..... 我看你才是名副其实的神不知鬼不觉...
而且基本上每次说的都一样。。。。%&201 %&201[/quote]

邀请水J到咱的头头贴来坐坐~ %&144
作者: TL    时间: 2005-11-30 08:39
[QUOTE=水阁香座]问题是我不是Windows啊。。
然后等待对方回应。。。。(晕倒。。[/QUOTE]

没收到。。。再发一次,或者告诉我你的邮箱
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-30 08:49
[QUOTE=棉花糖糖]邀请水J到咱的头头贴来坐坐~ %&144[/QUOTE]

.... 搞混了。。

以为你是LO的MJ。。。

>_<
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 09:12
[quote=水阁香座].... 搞混了。。

以为你是LO的MJ。。。

>_<[/quote]
抽,我现在都用主ID出现的
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 09:13
[quote=水阁香座]..... 我看你才是名副其实的神不知鬼不觉...
而且基本上每次说的都一样。。。。%&201 %&201[/quote]
-V- 我经常在海外出现的,只不过出现的时间不定而已……
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-30 09:21
你性格那么阴沉。。
我哪里知道%&087 %&087

而且属于两句话就酪跑的类型%&158
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 15:18
[quote=水阁香座]你性格那么阴沉。。
我哪里知道%&087 %&087

而且属于两句话就酪跑的类型%&158[/quote]
我哪里阴沉了-_-

最后一句没说错……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-30 17:14
……文和人是不一样的,和人……
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-2 09:36
头像也很冷..
作者: 无情    时间: 2005-12-2 11:05
寒。。。= =

lo的头什么时候不冷?= =

PS:87楼的ID。。。好眼熟。。。索sherry吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5