名侦探柯南事务所

标题: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09) [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2005-11-7 22:33
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-7 22:40
标题: 回复: [公告]柯哀同盟日记
斑竹大人加油……

困了……每天只睡5小时果然不够么……

表哥你竟敢背着我玩Shuffle!的游戏,你违背誓言还真跟吃生菜一样= =||||
作者: lara·潘    时间: 2005-11-7 22:40
啊咧,居然没人抢沙发?:0

看完nana真人版,真是喜欢中岛啊,身材那个赞啊赞!真有矢泽的感觉。
很喜欢电影的那个结局。:)
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 22:45
啊啊啊刚刚看到

11/7

松田忌日

发了篇老文纪念,不过想想还是把304重新看了一遍,发现有点堵的慌

上午网卡找不到了,无法上网,郁闷中
于是睡觉,睡到中午12点起来开机,发现好了,更郁闷
吃饭,饿……

今天好RP
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 22:50
纪念下22222……%&009
作者: Depth    时间: 2005-11-7 23:04
大早上的...
翘作业灌水

这么说一年前也是松田忌日

巧克力里真的有咖啡因么....
作者: hunter    时间: 2005-11-7 23:21
现实生活真麻烦  ARIA中的生活真美好  10月最赞ARIA
众人的Q版  口头禅  社长猫都可爱到爆>_<

POPGO的银盘 TXXZ的地狱少女 HKG的凉风  这个星期真难等- -

新公告  游戏区和动漫区的长篇一拖再拖  够懒的  明天先发公告吧<==说说而已

睡觉

7号某人生日快乐  我最疼最喜欢的妹妹
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 23:25
大婶不厚道呀……水区发庆祝帖要钱的说

ARIA好歹是治愈系的动画,赞
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 00:32
[quote=sammy_W909009]¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

为什么我满眼都是¥……[/quote]%&009 呱你挣钱挣昏头了吧
作者: conan5471    时间: 2005-11-8 06:16
上回日记没啥水。。。这回就不会客气了。。。

11.7

有点不爽。。。就是不爽。。。成绩单居然只评ABCD,不论具体。。。那我还拿高分干啥的说。。。我们老师居然也不告诉我们。。。还得我弄了一大堆骗EXTRA CREDIT的作业。。。

好久没练琴了。。。被老爸抓去练了。。。泪。。。555..

最近资金短缺,需要节省些用了。。。唉。。。

昨天晚上好不容易熬到2点(学乖了不熬夜有一个月了。。。),居然眼皮就垂下去了。。。= =||

就这么多废话了。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 06:42
11/8

起的好早,困……
一会8点多还有事,今天看来要累了……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-8 08:06
[quote=lara·潘]啊咧,居然没人抢沙发?:0

看完nana真人版,真是喜欢中岛啊,身材那个赞啊赞!真有矢泽的感觉。
很喜欢电影的那个结局。:)[/quote]

吓?电影已经有的下了么?。。。。。。。。。。。。。。。

[QUOTE=某H]
现实生活真麻烦 ARIA中的生活真美好 10月最赞ARIA
众人的Q版 口头禅 社长猫都可爱到爆>_<

POPGO的银盘 TXXZ的地狱少女 HKG的凉风 这个星期真难等- -

新公告 游戏区和动漫区的长篇一拖再拖 够懒的 明天先发公告吧<==说说而已

睡觉

7号某人生日快乐 我最疼最喜欢的妹妹
[/QUOTE]

汗。。。。。。ARIA里面是挺悠闲的~~每天划划船就好了。。。。。。。
我实在没看出来那只社长是猫。。。。。。。。。。。。。。。- -~
“令人害羞的台词 禁止”。。。。。。。。最喜欢这句咔咔~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 08:07
……什么叫没看出来那只社长是猫,一开始就说的很清楚啊……
作者: lara·潘    时间: 2005-11-8 08:27
[quote=可爱柯南]吓?电影已经有的下了么?。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

贪婪已经有了,是很清晰的枪版^^
奈奈圆圆的脸好可爱啊>.<
娜娜身材巨好整个一树干,说话的样子也酷酷的>.<
雷拉只出现了五分钟唱了一首歌,长得没感觉但那首endless rain相当好听
还有幸子……倒是真的跟漫画很像的,尤其是声音完全符合我的想象:)

至于XX的男人们……
莲是包子脸。。。
泰像葛优。。。
伸夫只会傻呵呵地笑。。。
真一看上去是个超龄不良少年。。。
拓实惊鸿一瞥的感觉不错多看就要倒胃口。。。
章司不好不坏可惜被电影篡改得跟原著相差太大。。。
唯一一个让我大赞的男人——

是京助啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
几乎跟漫画一模一样!太有腔调了!!!~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-8 08:30
[quote=lara·潘]贪婪已经有了,是很清晰的枪版^^
奈奈圆圆的脸好可爱啊>.<
娜娜身材巨好整个一树干,说话的样子也酷酷的>.<
雷拉只出现了五分钟唱了一首歌,长得没感觉但那首endless rain相当好听
还有幸子……倒是真的跟漫画很像的,尤其是声音完全符合我的想象:)

至于XX的男人...[/quote]

当初光看那些演员的照片我就失望了- -~。。。。。。。。。那些男的一个比一个糟糕。。。。
我要去下啊啊啊啊~~~~~~

中岛是最满意的个~。。。。。完全符合娜娜的形象。。。。。。。。

[QUOTE=水母]
……什么叫没看出来那只社长是猫,一开始就说的很清楚啊……
[/QUOTE]

就是一开始他还没有解释的时候嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 08:31
枪版……做枪版真是砸招牌啊……[某人语]

一开始不就听到灯里管猫叫社长了么= =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-8 08:38
[quote=lovelymanzzh]枪版……做枪版真是砸招牌啊……[某人语]

一开始不就听到灯里管猫叫社长了么= =[/quote]

她是叫它社长但我不知道那是只猫阿- -~。。。。。。。。。。长的一点都不像好伐。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 08:40
……你原来以为那是什么生物啊
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-8 08:49
水星上的某种奇怪生物?- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 10:06
……水星上现在出来过什么生物啊,好象只有猫和海鸥的说
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-8 11:49
看第一集的时候我哪里知道啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
反正就是不像猫。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: morry    时间: 2005-11-8 11:55
那个是火星猫,漫画上说的- -0
会计证年审考试,老师居然在上面报答案-0-
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-8 12:07
[quote=morry]那个是火星猫,漫画上说的- -0
会计证年审考试,老师居然在上面报答案-0-[/quote]

明明就在水星上阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语了。。。
作者: morry    时间: 2005-11-8 12:11
而且智慧和人类是相当的,姬屋的是地球猫,还没出现水星猫呢
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 12:11
这个是火星,被改造以后变成水星的= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 12:11
[quote=morry]而且智慧和人类是相当的,姬屋的是地球猫,还没出现水星猫呢[/quote]%&009 那只居然是地球猫啊,怪不得不一样的说
作者: morry    时间: 2005-11-8 12:15
建议去看漫画,动画里跳了很多东西
DRAMA里的ARIA社长好象是林原配的- -0
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 12:58
[quote=morry]建议去看漫画,动画里跳了很多东西
DRAMA里的ARIA社长好象是林原配的- -0[/quote]%&009 DRAMA?这个还有DRAMA?
作者: Depth    时间: 2005-11-8 13:00
ARIA这东西我在N年前看见的漫友介绍
怎么这么久之后突然红= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 13:03
因为治愈系动画现在很少见了呀……
作者: morry    时间: 2005-11-8 13:06
[quote=lovelymanzzh]%&009 DRAMA?这个还有DRAMA?[/quote]早就有了,汗
因为动画化了,所以红的快了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 13:21
哦,比动画早出来咯,去搜下看看
作者: Depth    时间: 2005-11-8 13:26
总算基本完工...

下鸟..继续工事
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 13:31
完工?什么完工
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-8 14:45
[quote=morry]而且智慧和人类是相当的,姬屋的是地球猫,还没出现水星猫呢[/quote]

那个我看得出来。。。。。是正常的猫。。。。。。。。。。。。。

写完日记睡觉去。。。。。。。。。。。。。。
星期3照毕业照~~咔咔。。。。。。。。。
最近有点玩疯了- -~我检讨。。。。。。。。
我会努力学习的。。。。。。。。
我寒假回国的梦彻底破灭。。。。。。怨念一亿倍的加深。。。。。。。
总体状况正常。。。。。。。。偶尔失常但是不要紧吧- -~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 14:51
啊,可爱寒假回不来啦……555,人家还想和你见面的说……
作者: Depth    时间: 2005-11-8 14:52
受到启发...
我也睡觉去鸟
[QUOTE=LO]完工?什么完工[/QUOTE]
工很多种类...编辑完了不写作业了|||

大家要DAY DAY UP
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 15:04
……午睡才是王道么……那我看动画去了

今天的事情终于忙完了

然后发现自己积了将近1G的动画没看了……orz
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-8 18:58
等Shuffle! 17中

表哥,呵呵呵呵呵呵哼哼哼哼哼哼……看我怎么收拾你这个食言而肥的家伙= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 19:38
……刚下完16就等17了,你太心急了点吧
作者: lara·潘    时间: 2005-11-8 21:29
........................

五点半停车在五教门口,七点半出来车没了。

我的运气也太好了吧……

该死的政治经济学。。。
作者: d_dog    时间: 2005-11-8 21:33
作者: KT-7    时间: 2005-11-8 22:39
今天又浪费时间了。。。

PS:狗叔的宝马被偷了吗--
作者: d_dog    时间: 2005-11-8 22:44
作者: 林原哀    时间: 2005-11-8 23:02
11.08

顺利加入广播站 偶能进入的第六个认证板块 可惜不能用主持人的身份= =

把恶魔看完~我要留长发啊啊啊啊啊啊啊>_< 还有要减肥....
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 23:12
[quote=lara·潘]........................

五点半停车在五教门口,七点半出来车没了。

我的运气也太好了吧……

该死的政治经济学。。。[/quote]
……是什么车,自行车,摩托车,还是轿车- -|||
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-9 09:29
[QUOTE=lovelymanzzh]……刚下完16就等17了,你太心急了点吧[/QUOTE]
%&151 狂热者总是心急的~~~~~

PS:SM,是SC里造飞龙的热键.......
作者: Depth    时间: 2005-11-9 09:30
日记:

我恨DRAMA

另,你再度成瘾别想拉上我
温度一类的我全当废话
作者: conan5471    时间: 2005-11-9 10:06
11.8

无聊的一天。。。待在家里磨时间。。。看一些乱七八糟的书。。。

原来不做习题过日子也是蛮无聊的。。。做习题过日子是郁闷。。。= =

废话废话。。。纯属废话。。。又有点碎碎念了。。。|||
作者: hunter    时间: 2005-11-9 10:09
[QUOTE=Nemesis-G]%&151 狂热者总是心急的~~~~~

PS:SM,是SC里造飞龙的热键.......[/QUOTE]

NG也打SC么  来游戏区战队玩玩吧
作者: KT-7    时间: 2005-11-9 10:46
今天升级Macromedia Studio 8,flash8终于加入了虑镜,哈哈,真好~
PS:H版版--
作者: hunter    时间: 2005-11-9 11:19
我明显是在找人来给我赚钱的。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-9 11:21
[quote=lovelymanzzh]……是什么车,自行车,摩托车,还是轿车- -|||[/quote]

- -~~~那我宁愿lara丢的是自行车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2005-11-9 11:22
我发现自己彻底不可救药了~~
最近每次上来……日记本都是新的…………555~~~~
这说明什么……碎碎念~~
狠踩一下,漂走~~
                                                发誓下次一定在再换新的之前回来的某只
作者: d_dog    时间: 2005-11-9 11:35
作者: KT-7    时间: 2005-11-9 11:49
嗯嗯,许多功能都很实用,flash滤镜太强了,我前些日子学的动态遮罩之类让我很伤脑细胞的特效一下子全没用了--
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 11:58
我希望lara丢的是三轮车……
作者: Depth    时间: 2005-11-9 12:23
= =
这音乐前奏有气势...恐怖ING
作者: lara·潘    时间: 2005-11-9 12:47
[quote=lovelymanzzh]我希望lara丢的是三轮车……[/quote]

//踢

我7岁以后就不骑三轮车了。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 13:13
[quote=lara·潘]//踢

我7岁以后就不骑三轮车了。。。[/quote]%&009 那丢的是什么车啊……
作者: d_dog    时间: 2005-11-9 14:03
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 15:36
……不会吧,这个怎么会被偷,没车库的吗?而且是宝马的……
作者: panzerVI    时间: 2005-11-9 17:22
再次冒雨败家~hoho~满载而归XD
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 17:35
虎真的不是女的么- -怀疑ing
作者: lara·潘    时间: 2005-11-9 17:40
[quote=d_dog]宝马的自行车
听过吗

记一下:
中午教小姨用BT。。。领任务买移动硬盘一块。。。并被告知我可能会被派去连云港工地。。。[/quote]

miao hahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&037

[QUOTE=帅虎]再次冒雨败家~hoho~满载而归XD[/QUOTE]

败啥了?好奇好奇^o^
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 17:59
……我还是不知道lara丢了什么车……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-9 18:10
Shuffle!游戏碟咱就没收鸟~~~~~~表哥同志你好自为知吧……

哈6观后十分之郁闷= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 18:43
等shuffle下一话ing,顺便看死神……

PS:游戏碟能借我么……
作者: 彼得大帝    时间: 2005-11-9 20:30
11月9日:
今天是一个值得庆祝的日子,小组论文成为最高分,作为组长的我自然免不了请客吃饭。
但是,即使今天是我掏钱,也是非常不错的心情。
昨天,Bio4在我和我们寝室的共同努力下终于通关了。没有借助攻略的感觉实在不错。
作为一个铁杆的Bio迷,总是觉得一种很爽的感觉。
还有2个月就要放假过年了,今年应该是在上海过年吧,上次漫步黄浦江,结果伤风发烧40度。今年一定要把这个遗憾填补上!至少,也应该在黄浦江边,找到逝去的青春的影子。
时光匆匆,青春只能回忆了……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 20:42
呵呵,彼得来上海出来玩么
作者: 彼得大帝    时间: 2005-11-9 20:53
也许吧。看看有没有时间了。
我这个人不怎么喜欢逛街,也不喜欢咖啡厅和商场。
我最喜欢就是钻进上海图书馆(上次发烧住院,就在图书馆对面,借书方便)。
当然,有时候会坐地铁去看磁悬浮(没钱坐,看看过瘾)。
作者: d_dog    时间: 2005-11-9 20:59
作者: 彼得大帝    时间: 2005-11-9 21:02
宝马……自行车吗?
作者: morry    时间: 2005-11-9 22:01
宝马还有自行车?
阿狗要来江苏啊
作者: panzerVI    时间: 2005-11-9 22:08
[QUOTE=lara·潘]败啥了?好奇好奇^o^[/QUOTE]
又是挥发性极强的||||放血买了郡仕的消光(看包装标识比网上报的多了1 ml...赚了?),不过是日货被抽飞。然后居然买了极其不适宜武汉气候的T社水性...又是日货再次抽飞,本来想买仙盈的然后店家作为总代理居然没货并说不推荐|||另外还败了超级无敌可爱小老虎又一只>_<以及零零碎碎……周末整理败家报告好了= =
作者: panzerVI    时间: 2005-11-9 22:13
别说~宝马还真的出自行车
作者: lara·潘    时间: 2005-11-9 22:21
[quote=panzerVI]又是挥发性极强的||||放血买了郡仕的消光(看包装标识比网上报的多了1 ml...赚了?),不过是日货被抽飞。然后居然买了极其不适宜武汉气候的T社水性...又是日货再次抽飞,本来想买仙盈的然后店家作为总代理居然没货并说不推荐|||另外还败了超级无敌可爱小老虎又一只>_<以及零零碎碎……周...[/quote]

第一反应是……fancl-.=
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-9 22:25
[quote=lovelymanzzh]

PS:游戏碟能借我么……[/quote]
居心不良= =
作者: morry    时间: 2005-11-9 22:30
[quote=panzerVI]别说~宝马还真的出自行车[/quote]%&208 呀,孤陋寡闻了%&009
作者: hunter    时间: 2005-11-9 22:42
长宽用BT真奇怪  有时开始任务1小时还是0%  虽然有很多连接用户
有时一连到一个用户就以超过1M/S的速度下载   在2分钟内下完   今晚的BLEACH 57和凉风 18就是这样
真要拜一下

后宫动漫的剧情模式还是一成不变   
不过猜错的是被看到的时候是最后分手时  不是试戴项链时
猜到会拒收礼物不过没猜到原因居然是蠢材男注脚说了那些话  拉去枪毙也不过分
不过项链还是比较适合凉风

凉风和萌果还是华丽地去百合算了吧   最近对百合好感度大幅度上升= =

公告还是没能发出
作者: conan5471    时间: 2005-11-10 05:58
11.9
bleach的57终于出来啦。。。
今天老师们还真是好心,竟然啥作业也没留。。。
英语的练习测试没做完。。。死定了。。。不过应该能及格吧。。。

PS日记的速度实在快到令人难以置信的地步了。。。- -|||
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 08:19
……昨天发现13秒下好了aniyoko 5- -||||

宝马居然出自行车么- -||||

……我只是想玩shuffle!的游戏而已- -|||||
作者: Depth    时间: 2005-11-10 10:38
我恨SS..连上昨天DRAMA一起恨

完了..没工作前途了

我真的恨SS..不过菲律宾大好~心~
作者: conan5471    时间: 2005-11-10 10:41
[QUOTE= Lo]宝马居然出自行车么- -||||[/QUOTE]

汗。。。翻了日记后看到令人诧异的话了。。。

宝马的自行车长啥样。。。和普通的应该没啥区别吧。。。|||
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 11:33
是狗狗说的……偶没见过
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-10 11:36
好累。。。。。。。。。
心情超级不好~为什么为什么为什么为什么为什么!。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 11:51
可爱怎么了,是不是学习问题
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-10 12:04
我学习从来没问题- -~。。。。。。。。。。。
恩。。。。。。我偶尔犯病而已。。。。。。该天就好了。。。。|||~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 12:20
好啦,肯定是学习压力过重的原因,休息下就好了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-10 12:28
喷。。。。。。。你看我像学习有压力的样子么- -~
作者: Depth    时间: 2005-11-10 12:41
误入漫友论坛
当时ID还在
恩...
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 12:55
忽然发现偶在某个论坛有个ID,还是2002年注册的……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-10 13:10
我能记得我的qq号跟密码已经是奇迹了- -~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 13:13
……再去申请一个吧
作者: Depth    时间: 2005-11-10 13:15
好多地方的ID注册挺早完全不记得
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-10 13:18
[quote=lovelymanzzh]……再去申请一个吧[/quote]

我记得阿- -~。。。。。。。。。。。为什么还要去申请。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 13:28
你居然记得,也不上Q来和我打招呼
作者: d_dog    时间: 2005-11-10 13:35
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 13:52
真的是宝马的自行车?默哀一下
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-10 14:01
宝马也出自行车- -~~~~~~~~。。。。。。。。。第一次听说。。。。。。。。。。

to水母。。。。。。。都说过我没装QQ了。。。。。记得号跟密码也没用~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5