名侦探柯南事务所

标题: [求助]有关制作时间轴的问题!!! [打印本页]

作者: mujoney    时间: 2005-11-8 03:30
标题: [求助]有关制作时间轴的问题!!!
我想问一下,制作时间轴的话,哪类软件比较好用,望懂得这方面的XDJM们指点一下,谢谢。%&073
作者: allstar    时间: 2005-11-8 14:20
标题: 回复: [求助]有关制作时间轴的问题!!!
VirtualDub?
作者: bobo1086    时间: 2005-11-8 19:25
=-=时间轴是?
作者: allstar    时间: 2005-11-8 20:04
就是做字幕的时候,把字幕和语音同步起来……
作者: keithkid    时间: 2005-11-9 20:05
用popsub
作者: 2222222222    时间: 2005-11-11 22:07
做字幕吗?
记事本就可以了
作者: keithkid    时间: 2005-11-11 22:19
popsub拍起来简单,而且单记事本绝对做不了时间轴的...
作者: 2222222222    时间: 2005-11-11 22:24
可以啊
SRT的就可以
我的字模就这么直接做的饿
校对方便啊
作者: keithkid    时间: 2005-11-11 23:39
srt用记事本...厉害了只能说
作者: Nicole    时间: 2005-11-12 00:17
先用SSA做完转SRT 也是只用记事本的。。。
作者: 2222222222    时间: 2005-11-12 08:00
我是直接SRT记事本制作时间轴
我觉得很方便啊
专心点的话做一集加准确校对2次大约4小时左右
作者: Nicole    时间: 2005-11-12 14:04
o 要那样做其实也没什么的 个人习惯了
作者: keithkid    时间: 2005-11-12 17:01
你用记事本直接打时间么?
作者: Nicole    时间: 2005-11-12 23:36
[QUOTE=keithkid]你用记事本直接打时间么?[/QUOTE]
CTRL+C +V  再改改时间吧。。。
作者: keithkid    时间: 2005-11-13 18:18
呵呵,没这习惯...
作者: 2222222222    时间: 2005-11-15 21:57
随便找个SRT文件把字幕改了慢慢改时间
我觉得方便

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5