名侦探柯南事务所

标题: 仙剑奇侠传 JAVA版,下载!! [打印本页]

作者: 小召    时间: 2005-11-8 11:26
标题: 仙剑奇侠传 JAVA版,下载!!
一直以来,《仙剑奇侠传》的手机游戏只有NOKIA S40版与MOTO E680I版本。
现在,经过kim1997对资源包的修改,这款游戏即将在各个平台上登陆!

注意:需要开通GPRS联网下载资源。因此需要支付GPRS流量费,除此之外没有其他费用

MOTO系列
MOTO C系列下载
MOTO E系列下载
MOTO V系列下载

索爱系列
k300版本
k500版本
k700版本
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-11-8 12:34
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-11-8 19:49
标题: 回复: 仙剑奇侠传 JAVA版,即将放出!
崇拜ING。。。膜拜啊,不知道是哪个版本修改的,分辨率是多少的
作者: -Y-    时间: 2005-11-8 19:56
期待啊……
作者: 小召    时间: 2005-11-9 09:17
[quote=丰臣秀吉]崇拜ING。。。膜拜啊,不知道是哪个版本修改的,分辨率是多少的[/quote]
分辨率预计制作的是128*128、128*160、176*208这几个系列的
从MIDP2.0修改的
作者: saiddy    时间: 2005-11-9 21:09
我太愛您了!5555555555555555~~~~
作者: saiddy    时间: 2005-11-9 21:09
我的V600終于得見曙光了!
作者: 薯片&雪糕    时间: 2005-11-10 14:08
up~~~~期待motoE398(E1) 版本~~~~~

%&073
作者: 薯片&雪糕    时间: 2005-11-10 16:41
标题: 回复: 仙剑奇侠传 JAVA版,下载!!
%&073 %&073 %&073 再顶一次~~~~
作者: 36513869    时间: 2005-11-10 18:34
我想问问,如果把仙剑资源包全下下来,得花多少钱啊,是不是只下一次以后就不用再下载了,还有就是全下载下来大概需要多少空间
作者: saiddy    时间: 2005-11-10 22:21
可以做成和侠侣仙踪一样的单机版不?
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-11-11 12:34
小召看看能不能做成单机版本,GPRS的价格实在是太贵了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-11-11 22:05
作者: 小召    时间: 2005-11-11 22:56
单机版本暂时做不了,正式的仙剑版的使用费是15元/月呢~~比起来这个只要付GPRS流量费便宜不少啊
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-12 11:39
那个什么……问一下……26个资料包总共多少K呀?我1天就打到蜀山了……但是内存只剩400K左右了……不知道能否坚持到通关呢?
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-11-12 21:11
是不是资源包只要下载一次,以后就不需要了?顺便同上一样,问问资源包一共多大
作者: ljtxyx    时间: 2005-11-13 08:07
是不是可以直接将资源包下到电脑里然后传到手机里呢?
我手机刚换了号.用不了gprs。郁闷
作者: -Y-    时间: 2005-11-13 14:48
[quote=丰臣秀吉]是不是资源包只要下载一次,以后就不需要了?顺便同上一样,问问资源包一共多大[/quote]

同问题%&009
作者: ljtxyx    时间: 2005-11-13 19:37
我晕!这游戏只能玩一次啊。
资源包后面的下下来以后前面的就自动删除了
我都打到快最后了。下了有十几个资源包了,结果我同学要玩—新游戏后又重新下载第一个资源包
结果我的存档完了。555。
进旧的回忆后画面在最初开始客栈里就是不见人。人物状态到没变24级的三个人阿。我练到这容易么。郁闷阿
作者: 小召    时间: 2005-11-13 20:30
游戏是这样的,下载了资源包后自动删除旧的资源包,每个资源包大约10K左右
作者: ljtxyx    时间: 2005-11-13 21:12
[quote=小召]游戏是这样的,下载了资源包后自动删除旧的资源包,每个资源包大约10K左右[/quote]

有时间小召能把它修改成单机版的么?
对了,侠侣仙踪C系列的单机版什么时候能放出啊?
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-13 22:28
— —
报告……通版了……不过发现一个小问题……希望解答一下……为什么我在有敌人的场景(一般都是胜利后经验值给20以上的)进行储存,然后退出游戏,再重新读取游戏,敌人所给的经验值为何会降到10以下?!
还有就是在苏州的客栈里要不就是林月如家里(忘记是哪里了,总之有就是了……)有段对话有个错别字:赵灵儿成了“找”灵儿
作者: 64998265    时间: 2005-11-14 10:21
aiy哎呀,因为我的脚断了很久没有来了,一来就看到这个^^^心情真好啊 !
作者: 穿靴子的猫    时间: 2005-11-17 12:46
如果资源包只有10K的话下载应该很快的
为什么我在 新的旅程 下载资源包1 就要等好久然后被告知
“没有新的资源包了,更新中。” >.<
好像玩啊
作者: 小召    时间: 2005-11-18 17:16
[quote=穿靴子的猫]如果资源包只有10K的话下载应该很快的
为什么我在 新的旅程 下载资源包1 就要等好久然后被告知
“没有新的资源包了,更新中。” >.<
好像玩啊[/quote]
这是因为网络不稳
找个GPRS信号好的地方试试
以中国现在这种网络状况,别想一次就给下载成功了
作者: 江东周郎    时间: 2005-11-18 18:35
对的,gprs信号不稳定就没办法了,偶这里白天信号不错,晚上10点以后就几乎没信号,时断时续,难道移动晚上机器保养?%&201
8过,gprs还是十分方便滴,偶每月流量都200m+的说%&009
作者: 纯夜不凉    时间: 2005-11-23 19:53
谢谢,通关了已经,15楼的亲不用担心,下载新的资源包时旧的会删掉
作者: formoonever    时间: 2005-11-23 22:22
作者: huanhuan(LPP)    时间: 2005-11-25 17:19
ding
真好啊
作者: 穿靴子的猫    时间: 2005-11-28 22:25
[quote=小召]这是因为网络不稳
找个GPRS信号好的地方试试
以中国现在这种网络状况,别想一次就给下载成功了[/quote]

用手机上网非常稳定的好象
就是尝试了N次都不成功>.<
作者: blukey    时间: 2005-11-30 12:36
老是说连接GPRS服务器失败,叫我多试几次,无论试了几次都是失败......%&080
作者: MB3    时间: 2005-12-11 12:26
N记的不能用吗?%&201
作者: bypheng    时间: 2005-12-15 20:09
[quote=ljtxyx]我晕!这游戏只能玩一次啊。
资源包后面的下下来以后前面的就自动删除了
我都打到快最后了。下了有十几个资源包了,结果我同学要玩—新游戏后又重新下载第一个资源包
结果我的存档完了。555。
进旧的回忆后画面在最初开始客栈里就是不见人。人物状态到没变24级的三个人阿。我练到这容易么。郁闷阿[/quote]
我也是,还能恢复么?
作者: wasdijkl    时间: 2006-1-20 09:20
我的国产手机好象玩不了这个啊........

就算玩得了也不知道用触摸屏怎么玩.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5