名侦探柯南事务所

标题: 大家的推理水平如何? [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2005-11-8 13:27
标题: 大家的推理水平如何?
发现很少能看到同人中有推理,包括我自己的。
我并不是不会,只是想的手法全被《SWA破案记录》截留了。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 13:38
标题: 回复: 大家的推理水平如何?
柯哀有推理部的,你可以去问问推理部的同志们……
作者: Depth    时间: 2005-11-8 14:28
TL部是佳和游嘉吧...
那啥..记得以前还有不少活动的
同人文普遍言情多...不过有些也有TL部分的
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 14:41
大小姐貌似也有份的XD
作者: Depth    时间: 2005-11-8 14:54
我新人....
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 15:04
……你是推理部的新人吧
作者: Depth    时间: 2005-11-9 08:06
我不是TL部的...

新人就是新人
作者: 彼得大帝    时间: 2005-11-9 20:33
柯哀的同人很少看到理性的推理文,对于我个人来说,觉得是一种遗憾。
当然,柯哀同人的文学功底看来都是不错的。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-9 20:41
大概是文字功底太好,所以过于感性也不是不可能啊
作者: 素为哀    时间: 2005-11-10 11:34
我想加入推理部,谁帮我介绍下。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 11:51
佐雪和游嘉都是好久不见的了,你PM她们吧
作者: hunter    时间: 2005-11-10 18:58
楼主有兴趣自己一个人支撑推理部么?
作者: 素为哀    时间: 2005-11-11 11:13
[quote=hunter]楼主有兴趣自己一个人支撑推理部么?[/quote]
兴趣当然有,能力应该有,时间也许有。
作者: hdbz    时间: 2005-11-11 16:22
推理~~不一定是案件嘛~~~
比如有机结构式什么的
可以开拓一下范围
作者: 素为哀    时间: 2005-11-11 16:37
数学证明题就是一种推理,从线索(已知条件)推理出结论(求证)。
作者: hunter    时间: 2005-11-11 16:45
主要是柯哀的推理气氛并不浓  以前还好一点
LZ可以出几道题活跃一下  我是很欢迎的

至于推理部  欢迎你  我到时会整理
不过你还是先PM一下ID"佐雪哀"  和她谈一下
作者: 素为哀    时间: 2005-11-11 17:08
已经发了短信。
PS:报名帖那里我报名有一个月了,都没有更新。
作者: 世界末的魔术师    时间: 2005-11-11 17:17
什么啊
作者: ReniZ    时间: 2005-11-12 15:23
完全米有推理细胞…………
作者: liuyimu    时间: 2005-11-12 15:51
还算可以吧,没事我会推理附近的人的行为或是目的,职业,年龄,三围。。。呵呵。
作者: Haibala ai    时间: 2005-11-16 04:11
我有兴趣是就会在文里写些推理~~但是本人还是不擅长推理~~平时大概是白痴阶段吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5