名侦探柯南事务所

标题: [自说自画][鼠绘+键入]涂涂抹抹的日子 - ToT -Q版兰兰-27楼-更新。 [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2005-11-8 20:00
标题: [自说自画][鼠绘+键入]涂涂抹抹的日子 - ToT -Q版兰兰-27楼-更新。
第一副鼠绘呀- -画了N个小时- -。。。我涂我抹。。。

这个掌握鼠标真是难呀- -。。。谁送我个手写板丫泪T T。

不要怪我画的奇怪- -

不过有什么就砸过来吧,等待指导- -- -我找抽捏我= =

我对颜色不敏感 - -涂色不好就将就点吧- -

爬走ing0 0////

请点开看- -。。。。

。。。唔。。。怎么才能拉长呀 - -默
作者: kangnaidila    时间: 2005-11-8 20:04
标题: 回复: [自说自画][鼠绘+键入]涂涂抹抹的日子 - ToT -蘭-
我却觉得颜色很好,可能恰好这个色调让我觉得舒服罢,其他俺也不懂了.
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-11-8 20:04
标题: 回复: [自说自画][鼠绘+键入]涂涂抹抹的日子 - ToT -蘭-
怎么觉的兰脸红了
以前也试着画过= =不过。。。饿。。。。
LZ画的不错,把角画出来了
作者: 寂子吟    时间: 2005-11-8 20:10
脸上的红涂的太明显了么- -

咳。。。发现好象画歪了- -爬走- -
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-11-8 20:16
[quote=寂子吟]脸上的红涂的太明显了么- -
[/quote]

没啊,一开始还以为是屏幕上的龌龊= =
作者: 暮澈    时间: 2005-11-8 20:23
总感觉兰的表情有点怪……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 20:25
又会画又会写,羡慕啊
作者: 寂子吟    时间: 2005-11-8 20:50
[quote=暮澈]总感觉兰的表情有点怪……[/quote]

触到我痛处了- -%&215

底稿不是这样的呀- -。。。

。。。

。。。LO大人说笑了0 0
作者: yentle    时间: 2005-11-8 20:58
旗袍兰 - -0文字8错哈 ,第一副鼠绘,鼓励一下,加1分~~~~~~~~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 20:58
不是不是,我根本不会画呀,一点都不会
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-11-8 21:02
用鼠标画,手会抖饿= =
作者: mood moon    时间: 2005-11-8 21:21
很好啊很好啊,我也很喜欢秋天了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 21:30
枫叶画的很漂亮,恩
作者: kani    时间: 2005-11-8 21:35
其实远看还是很好看D -V-
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-8 21:39
那抹红晕很恰到好处啊
作者: ctrzj    时间: 2005-11-8 22:08
怎么感觉比原画还好看!
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-8 23:20
很不错
后生可教
咬巧克力..........
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-9 07:49
[quote=ctrzj]怎么感觉比原画还好看![/quote]
同人的魅力永远大于TV版画的……
73画的还是很好啊~
作者: cloudyyoung    时间: 2005-11-9 16:24
小吟真是才女,文了得,图也很有希望啊

希望看到你真正的自文自图
作者: qusheng007    时间: 2005-11-9 17:02
嘴的部分好象不太像啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 步咬步咬    时间: 2005-11-9 19:03
很漂亮的兰兰。。
作者: L.H.    时间: 2005-11-9 23:19
那个嘴唇让人家想入非非。。。无良的某生物滚走。。。楼上的抓下来亲下。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-10 11:23
真好看的说

女儿你怎么不亲我
作者: teapea    时间: 2005-11-10 21:18
色彩还不错啊
作者: F4娇娇    时间: 2005-11-11 00:49
[quote=lovelymanzzh]真好看的说

女儿你怎么不亲我[/quote]
偶抽飞你
作者: 寂子吟    时间: 2005-11-13 15:42
标题: 回复: [自说自画][鼠绘+键入]涂涂抹抹的日子 - ToT -Q版兰兰
见附件- -

。。。

。。。

抽S我我也要说。。。这的确是兰兰J= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5