名侦探柯南事务所

标题: ●第一次新兰文评比大赛●规则讨论 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2003-12-5 14:06
标题: ●第一次新兰文评比大赛●规则讨论

我决定在寒假举行一次新兰文评比大赛,将作品分为一等奖一名、二等奖二名,三等奖4名,其他为鼓励奖。
  这只是鼓励大家写新兰文的一种形式,当然了,如果你有出色的文笔,就来试一下吧,发挥出你的聪明才智。
  我的设想是体裁不限,字数不限,除了新兰以外我没有加任何限制,大家认为怎样?还是要制定一些规则呢?
  另外,获奖的文我们经过允许的话会格式化,供大家更好欣赏。
  所有的文都会在联盟和同人区贴出,所以不用担心,你的艺术品是会得到承认的。

作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-5 15:23
标题: 回复: ●第一次新兰文评比大赛●规则讨论
让大家自由发挥吧~~这样余地大一些.
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-12-5 16:19
有点规则才会有评比。。。
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-5 16:41
最初由 千叶·灵儿 发布
规则不要太多就好。。我米意见。。。。

0儿你了袖子上啊~
%&05 %&05 %&05 %&05

我做你的拉拉拉队
作者: rina    时间: 2003-12-5 18:43
写点具体规则吧
只要不要太死就可以
短篇的文章吗?
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-5 18:51
随便啊~~
反正我看戏~~
作者: ARSH    时间: 2003-12-5 19:09
我...看时间...
作者: shizuku    时间: 2003-12-5 19:27
作者: 赫兰    时间: 2003-12-6 06:25
最初由 新月兰地 发布
随便啊~~
反正我看戏~~

恩~~~~me too...第一排的坐位~~~
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-6 11:56
只要是好文~
没有什么规则不规则的~
作者: 水果篮子    时间: 2003-12-6 13:33
写几条规则就行了
作者: 赫利恩    时间: 2003-12-6 13:44
我是铁定会参加的
作者: 水果篮子    时间: 2003-12-6 13:53
我也参加啊
作者: 关耶    时间: 2003-12-6 14:37
规则不要太多就好。。我米意见。。。。
一样一样只要规则不是太多,我也没意见
作者: 关耶    时间: 2003-12-6 15:11
咖啡你也要参加啊。。。%&12
咖啡的文我看过~~写得太棒了~~~我来当你的拉拉队%&05
作者: QQ糖果炮    时间: 2003-12-6 21:13
哦,我好有兴趣啊!可是似乎有好多规矩啊,再加上本人的文笔不好,哎,还是放弃吧!!
作者: 梦醒时刻    时间: 2003-12-9 23:03
寒假举行?期待中!
作者: 赫兰    时间: 2003-12-11 05:02
标题: 回复:
期待~~~顶
作者: 天使落泪    时间: 2003-12-11 18:12
标题: 回复:
米条件最好……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5