名侦探柯南事务所

标题: WINDOWS系统自动更新后出现什么程序都无法正常运行的状况。 [打印本页]

作者: 花想家    时间: 2005-11-10 03:59
标题: WINDOWS系统自动更新后出现什么程序都无法正常运行的状况。
是在大概11月10日凌晨的一次更新,不知道各位有没有更新过?我的几个朋友也都有更新,其中的一台电脑在更新后出了状况。所有的程序,包括MSN、EXPLORER……都在短时间内(几分钟吧)报错,就是平时很常见到的[XX程序出现问题,要关闭,是否要发送错误报告]警告。包括输入法也无法使用。

想请知道解决办法的人帮忙。或者有没有方法可以取消WINDOWS的这次更新?或者别的什么?谢谢。
作者: 花想家    时间: 2005-11-10 04:14
标题: 回复: WINDOWS系统自动更新后出现什么程序都无法正常运行的状况。
有点太心急发这个帖子了~~~
删掉了更新程序,电脑恢复正常了。
不过真的很奇怪,明明是WINDOWS SP2的官方更新,又是正版的,不知道为什么出这样的状况。
作者: d_dog    时间: 2005-11-10 07:11
作者: 银色海豚    时间: 2005-11-10 13:42
标题: 回复: WINDOWS系统自动更新后出现什么程序都无法正常运行的状况。
兼容性补丁么。。。。?
没遇到过啊。。。
我帮你问问?
作者: Duron800    时间: 2005-11-12 12:45
最近的一次更新的会出现的问题微软已经作出解释了
作者: kanjinliang    时间: 2005-11-13 18:21
哟~~正版的啊??? 不是正版 不用更新啊 一更新老容易出错哦
不好意思 不用的 所以不太理解 我去试试看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5