名侦探柯南事务所

标题: 请问如何创建PDF文件 - -? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2005-11-10 10:50
标题: 请问如何创建PDF文件 - -?
谢谢~
作者: jimmylotus    时间: 2005-11-10 10:54
标题: 回复: 请问如何创建PDF文件 - -?
安装 Adobe Acrobat 就可以了

(注意:不是Reader)
作者: shxyfan    时间: 2005-11-10 11:25
....月月知道哪有下么...找了下都是READER的- -
作者: keithkid    时间: 2005-11-10 12:06
很多地方都有,7.0的professional和standard都行,但是涉及sn问题,在这里不太好说,找月饼私下交流吧
----------------------------------------------------------------
或者用foxit pdf editor编辑创建...
作者: lucifer1111    时间: 2005-11-10 19:22
蛇蛇不用EM吗?这些东西EM上都有
作者: allstar    时间: 2005-11-10 19:43
免费的也有哇!!你做成PS文件一般也行的。
作者: 银色海豚    时间: 2005-11-10 20:32
国内WPS可以支持生成。。。。。。。。。
不过不能修改
作者: 残酷天使    时间: 2005-11-10 22:52
FAN啊。。。你们老师也要求论文用PDF格式啊-_-
学校机器上肯定有装。也有很多地方可以下的。除了ADOBE外,其他很多软件也可以转,只是没那么方便编辑
作者: jimmylotus    时间: 2005-11-12 17:43
Acrobat 提供了最完善的PDF支持和生成

我一直用它,您呢?
作者: lucifer1111    时间: 2005-11-12 22:47
[QUOTE=jimmylotus]Acrobat 提供了最完善的PDF支持和生成

我一直用它,您呢?[/QUOTE]
月月是在作广告吗???
估计更多的是在推动盗版……
%&201

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5