名侦探柯南事务所

标题: 尽头 [打印本页]

作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-10 16:42
标题: 尽头

一个多月来,我们失去了联系,我扳着手指算日子。
msn上,我看不到你上线,你也看不到我上线。
手机短信里,你看得到我的短信,我却等不来回复。
如果不是依然可以在论坛上看到彼此的id登陆,恐怕真的以为对方人间蒸发了呢。

一年多前,我们初识在这里。一句话,便让彼此拉近了距离。
和很多萍水相逢的网友一样,我们加了彼此的msn
从此,天天等待登陆的框框。
msn上聊着聊着,我们越发地投机。
于是,我们交换了手机号码。
除了msn,我们又多了一种联系方式。
虽然,在现实生活中,我们只不过有过一面之缘。
但是,我坚信自己可以在拥挤的人群中找到你。
如果,一切可以停留在那一刻,该有多好。

一段感情,忽然间走到了尽头。
也许你觉得理所当然,而我,却显然没有做好准备。
我无法理解你所给出的理由。
在我看来,这样的理由是荒诞可笑的。
立场,就真的那么重要吗?
抹杀的是真情。
或许,只有我认为那是真情。

有人告诉我,经不起考验的感情千万不要再抱以奢望。
有人劝诫我,没有多少感情可以让我挥霍,不可以轻易放手。
我看着你的名字发呆,看着你的手机号码傻笑。
我还是会在我的msn里,不断地添加新的朋友。
只是,我不再有勇气给他们我的手机号码,我也不再愿意见网友。
我站在我们的感情尽头,唱着“有时候有时候,我会相信一切有尽头。。。”

作者: 工藤蘭    时间: 2005-11-10 17:51
标题: 回复: 尽头
感情在来时和去时也许都不需要给理由,何必苦苦去追寻一个答案,为难他也为难你自己呢。风筝断了线,就让它飞吧,如果你是风,用祝福送它一程。
   柠檬,虽然不了解你们的感情是如何的走来又如何地走去。但如果一切到了尽头,就画个句号吧。爱,需要终结。
   伏在网络上的感情也许是真的,但绝对是脆弱的。见面,一记微笑,一次牵手,一个拥抱,是任何网络上的语言和表情符号难以替代的。也许很多人不愿意把网络与现实分的很开,但是我一直告诫自己让他们分开。网络所能给予的真实,也许只是一种精神的流串,少了躯体的感情,不健康也不长久。
   愿你幸福。。。放开一点,给自己一个仰望天空的机会。
作者: 海姬    时间: 2005-11-10 19:46
真情的断绝,或许,柠檬做不了什么,我们也不做到什么,只能让它自由地流放,结束么?就结束吧。
身边总有感情在不断地付出然后不断的流失,我们真的做不了什么,我们连自己都控制不了,更不要想去控制别人。
我们控制不了感情,真的。
有时候自己也想,怎么会变成这样呢?却没有答案。
或许,一切都有尽头。
王菲虽然这样唱着, 但能感觉的到,是一种无奈,是一种不放弃,是一种不甘心,也是一种认命么?
作者: 月如    时间: 2005-11-10 20:08
作者: 袭香    时间: 2005-11-10 20:18
因为已经习惯,所以对改变措手不及;因为受到伤害,所以不愿再做尝试……
希望柠檬J可以试着放下,尽管会有叹息,但一切顺其自然就好
因为缘聚缘散不是我们可以控制的了的,既然无法改变也就只能去接受而已
作者: 解密者    时间: 2005-11-11 08:04
顺我者昌,逆我者亡。

这不是朋友之间的行为准则。
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-11 10:16
TO:工藤蘭
小兰,很高兴看到你的回帖。你的话,我都很认真地看了。
让我忽然想起那个人,在最初见面时跟我说的话,“你把网络上的感情看的太重了”。
当初,并没怎么在意,以为只是好心地提醒。
现在想来,那其实是表达自己的想法吧。
我不是风,我只是泡在水中的柠檬,沉在水底的鱼。

p.s.日立的宣讲会如何?

TO:海姬
我当然知道王菲的无奈,所以,红豆的歌词,我只写了那一句。
熟悉的人,应该都知道,在“有时候有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽”后面的歌词是“可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流”。但是,后面的不适合我。
感情,本就是奇妙的东西。可以控制的,也就无法称之为感情了吧?

TO:月如
谢谢你的坦诚以对。不过,我最近只想好好整理思绪。
可以的话,我们先在这里交朋友吧。你这样公布自己的手机号码,可是不够安全的哦。快点编辑掉吧。
我相信有人和我一样。这个世界上,总有相似的人存在。
我不希望有人和我一样。因为我不快乐,那个人必然也不快乐。

TO:袭香
有的,我已经知道答案了。
有的,也许就这样糊里糊涂地分开了。
我用一个小袋子,把我的感情扎在里面存放起来。

TO:解密者
你可能误解了。
毕竟,还不至于像你说的那么严重。
作者: 袭香    时间: 2005-11-11 17:20
[quote=柠檬兰]TO:袭香
有的,我已经知道答案了。
有的,也许就这样糊里糊涂地分开了。
我用一个小袋子,把我的感情扎在里面存放起来。[/quote]

这样就好

存放现在自己看不见的地方,或许会被时间慢慢冲刷,也或许将来的某一刻再翻出来,会有另一种感觉
作者: 月如    时间: 2005-11-12 20:32
作者: 海姬    时间: 2005-11-12 21:08
……我们,能够怎么样呢
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-12 22:47
时间,也许是一剂很好的疗伤药。
只是,我仿佛置身于无尽的循环中,找不到出口。
去年这个时候,我被pb,被扔进黑名单。
今年这个时候,我又被pb。
我很差劲,很失败。

我让你也迷惑了吗?

TO:风舞残花
没有相信永远。不过,也不希望那么短。
人,都是贪心的吧。
也许给我两年的时间,我还是会不满足。
但是,现在。。。
作者: 袭香    时间: 2005-11-13 15:22
虽然自己的理智清楚没什么是永远的,但自己仍然做着梦,希望不要结束
可是像柠檬J说过的,梦终究是会醒的
当醒来的时候,好像一切都不一样了……
作者: 海姬    时间: 2005-11-13 16:11
柠檬姐……
其实,我一直一直都处在迷茫的状态里,表面上很清晰,心灵的本质上,却一直是迷茫的,自从我懂事之后开始,到现在
作者: 袭香    时间: 2005-11-13 18:56
自己曾经以为已经走出了迷雾,才发现是走入了另一个迷雾
作者: 咖啡兰    时间: 2005-11-14 00:18
当幸福来临的时候, 找不到入口,
因为幸福的路口, 在心里。
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-14 09:34
人生,或许本就是一个又一个迷雾,一个又一个梦。
不是说,人生如梦吗?呵呵。

你迷茫,是因为你还在长大吧。
我迷茫,是因为我还在成熟吧。
不同阶段的人生,不同的迷茫。

TO:咖啡兰
不识庐山真面目,只缘身在此山中?
作者: 袭香    时间: 2005-11-14 14:21
人生,或许本就是一个又一个迷雾,一个又一个梦。
不是说,人生如梦吗?呵呵。[/quote]

人生或许真的处于一个又一个迷雾中,因为我们都看不到未来
这或许也是我们会一直向前走的原因吧
作者: 工藤蘭    时间: 2005-11-14 15:28
有时候有点厌倦网络,看多了上面太多的聚散离合。所以格外珍惜现实里真实的感动。

p.s 日立的宣讲会还可以吧,没什么人去。有日立旗下的几家公司来介绍,日语专业的需求不多,我随便投了一份简历。所有职位可以在日立招聘网上查到的。并且可以网上申请。
作者: 月如    时间: 2005-11-14 17:42
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-15 10:29
TO:工藤蘭
厌倦了网络,就转身离开。
这是个自由的地方,来去自由。
厌倦了现实,又能如何离开?

担心太自我,又担心太没有自我。
任何事情都不该是绝对的,始终在寻找着平衡点。
作者: 海姬    时间: 2005-11-16 21:16
呵呵,不是说,自己是为了一个人而生,我们都等着彼此,多次的擦肩而过,要相信,终会相遇
作者: 坐看云起时    时间: 2005-11-17 10:27
生命从来是一程接着一程

不到最后,不能说什么天长地久

不能说什么缘浅缘深.
作者: 月如    时间: 2005-11-17 10:49
作者: 海姬    时间: 2005-11-17 21:59
世界,感情,微妙而太复杂
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-18 08:52
TO:Gu
或许,从某种意义上来说,确实可以算是网恋吧。
本来,幸福就是稍纵即逝的,没想过永远只踩着影子。

为了终究到来的相遇,就怀着期待的心情等待下去吗?
抱歉,我不想再等待了,为了那不知是否真的存在的相遇。

TO:云
一个转身,天长地久都抛在身后。
生命是个有限的时间段,哪天闭上眼睛再不醒来,如今的一切也就随我烟消云散了,仿佛从未存在过我这个人,更不用说我的迷茫和彷徨了。
作者: 坐看云起时    时间: 2005-11-18 09:11
佛家说空,道家说无.

世界到头都可是空无.

只是再转念,空无方可填满.

飞鸟留痕,行过看过活过便是.
作者: Karen-YJ    时间: 2005-11-18 10:17
除了祝福不知道说什么好...
虽然不认识楼主...不过拥抱下吧..给彼此一点温暖吧...
现在我只觉得...除了生命...别的一切的都太渺小了..
活着才是真实的...可能是发生的很多事让我看开了很多...
今天心里很难受...有些事突如其来
我现在只想期待老天让所有的人都能好起来吧....

PS:不好意思...借着楼主的贴写了些感受...算是发泄下心情吧..
作者: 微笑着守侯永恒    时间: 2005-11-18 17:08
人一旦相信了一段感情就会变的迷失自我。蓦然发现到最后丢掉的不止是那个人那段感情而是自己的灵魂。习惯很可怕却又让人在不自觉的习惯下习惯了。
爱也许总会在我们措手不及的时候离开。上帝创造了爱,同时也创造了伤害。也许上帝也眷顾着我们吧~~~
柠檬,无论何时记得要让自己快乐。

作者: 秋の雪    时间: 2005-11-18 20:47
有的时候,或许就在一个转身之间,一切便可柳暗花明吧
不上线并不代表不存在
不联系并不代表被遗忘
作者: Depth    时间: 2005-11-19 09:18
有时候有时候,我会相信一切有尽头
或许对这句歌词的理解我和一般的有所不同

尽管我始终是把网络视为现实的一部分.但是在这里消失太过轻易.
或许曾经也因此不负责任的伤害过某些人.先放手的人会有自己的理由.
的确没有什么感情经的起挥霍,但是执意要走的人从不挽留.不仅改变不了现实,同样不再值得.
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-19 10:53
佛家的东西,我看不太懂。
今天是阴天,就忽然想起云来。
云是很奇妙的。
云少的时候,太阳当空照,甚至万里无云。
云多的时候,天空就阴沉,有些许凉意。

TO:Karen
这世界变得很快吧?
每天都有人出生,有人去世。
走到尽头的感情,每天也都在发生。
可是,落到自己身上,依然是无法立刻释怀的。

TO:微笑着守候永恒
那一声“柠檬”,倍感亲切。
谢谢~

TO:秋の雪
[不上线并不代表不存在  不联系并不代表被遗忘]
确实象雪说的这样。
可是,不上线、不联系,我们就永远停留在最后的那个时刻。
1年、2年、3年。。。时间带着我们往前进,即便是当初紧拉着的手,也不得不松开。
其实,不上线、不联系,就是一种结束。
作者: 微笑着守侯永恒    时间: 2005-11-19 11:49
TO:柠檬
总觉得你是个很可爱的孩子,不知道你到底发生过什么,使你的文字总是流露着淡淡哀愁。我不能经常上网,所以不能经常看见你的动态。但是,你要让自己过的幸福哦!~~~我们每个人都要幸福才好!~~
作者: 海姬    时间: 2005-11-19 12:10
笑,柠檬姐我会吃醋的,难道海姬叫你柠檬都没感动的....
呵呵,开玩笑的啦,柠檬,我相信你能打理好自己的感情,过去的就过去了
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-19 20:51
TO:微笑着守候永恒
谢谢你的鼓励和帮助。
我很喜欢做孩子的感觉,摸摸头的感觉很好^^

海姬的吃醋,让我想到天使。笑。
对不起拉,我不是故意的。
如果不介意,不要叫我柠檬姐,叫我柠檬就可以了^^
这样子,我对你也会更加倍感亲切的~
作者: 袭香    时间: 2005-11-19 20:57
一直忘了说
如果柠檬(弄的我也想这么叫了%&201 )不介意的话,可以加我的MSN,在公开信息里
作者: 秋の雪    时间: 2005-11-19 22:39
有人说,地球是圆的,所以没有尽头
其实地球的尽头是存在的,只是很多人都没发现罢了

结束了,若注定无法挽回,就让一切从头开始吧.
我们能自我安慰的只是,至少曾经拥有过

突然发现,我是那么可悲.笑
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-20 13:14
直接叫我“柠檬”好了^ ^

TO:秋の雪
其实我们是一样的。
当初,我就预感到有这么一天。
只不过,那个时候,我还在安慰自己罢了。
抱一下,冬天要来了。
作者: 秋の雪    时间: 2005-11-20 13:31
我想.抱着柠檬,温暖
喜欢这样的感觉.
作者: 袭香    时间: 2005-11-20 13:33
直接叫我“柠檬”好了^ ^[/quote]
恩,已经改过来了^_^
P.S.去过柠檬的空间了,原来也喜欢看这个电视剧
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-20 20:14
[quote=秋の雪]我想.抱着柠檬,温暖
喜欢这样的感觉.[/quote]

原来,思念一个人深了,全世界都有它的身影。
那就抱着柠檬吧,我还怕柠檬的皮太冷呢%&009
作者: 变奏天使    时间: 2005-11-20 20:25
[quote=柠檬兰]TO:海姬
海姬的吃醋,让我想到天使。笑。
~[/quote]

今天有个人告诉我,不要刻意去回避什么,那样自己会很累.
突然发现
我真的是幼稚得可以.

柠檬想到了天使,于是天使就回来了.
因为
天使也想柠檬了.笑
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-20 20:47
[quote=变奏天使]今天有个人告诉我,不要刻意去回避什么,那样自己会很累.
突然发现
我真的是幼稚得可以.

柠檬想到了天使,于是天使就回来了.
因为
天使也想柠檬了.笑[/quote]

回避什么?需要回避什么?
每个人都会犯错,不但是现在的我们,十年后的我们、二十年后的我们,依然会犯错。
我们在错误中认识自己,改变自己,完善自己。
天使,我是很想你。
如果想,就可以让一个人出现,那该多好?
作者: 袭香    时间: 2005-11-20 22:07
是啊,要是想什么人出现那个人就会出现就好了
觉得像是奇迹一样
可是自己好像早已在N次失望之后失去了期望奇迹的能力了
作者: 月如    时间: 2005-11-21 21:05
作者: 海姬    时间: 2005-11-21 21:10
是啊..每次做到心理测试最后说,许下的愿望一定会实现,很灵的哟
我总是傻傻的希望他马上到我身边,虽然知道不可能,但还是那么强烈的希望,然后失落,然后寂寞,然后开始疯狂地哭泣

柠檬,你不告诉我...那么人...是天使...

PS:好象理解错误...柠檬...偶也要你的MSN....
作者: 袭香    时间: 2005-11-21 21:34
以前自己考砸了之后,会期望那一定是老师改错,认为是老师少给了几分,N次失望之后才发现,自己真的好傻,事实就是事实,在自己身上不可能有奇迹的出现,于是自己失去了期望奇迹的能力
因为曾经对未来许下的期望,有些成为了自己的伤痛,于是害怕再去对未来许下太多期望,害怕实现不了,最后徒留失望与惆怅
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-22 09:38
可悲的是,我们始终奢望着奇迹。
所以,一次又一次地摔疼自己。
p.s.考的不好,期待老师少给分可不好XD

不出现的话,那个人就仿佛不在这个世界上了。

看不懂看不懂你的话啊- -0
天使就是变奏天使啊。
我一直叫她天使的,jin喜欢叫她小天~
作者: 袭香    时间: 2005-11-22 19:54
可悲的是,我们始终奢望着奇迹。
所以,一次又一次地摔疼自己。
p.s.考的不好,期待老师少给分可不好XD
[/quote]

的确还是希望自己有期望期迹的能力,仍然羡慕那些还有期望奇迹能力的人
所以就算是摔的遍体鳞伤,仍然不甘心
那种想法是小时候有点傻傻的想法,现在是不会有了
作者: 坐看云起时    时间: 2005-11-23 08:54
[quote=柠檬兰]TO:云
佛家的东西,我看不太懂。
今天是阴天,就忽然想起云来。
云是很奇妙的。
云少的时候,太阳当空照,甚至万里无云。
云多的时候,天空就阴沉,有些许凉意。

[/quote]

晴天的时候,柠檬还会想到云么?

PS:可以释怀一切,当事情不在自己身上发生。
然而事一关己,忍不住化云为雨
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-23 10:23
真的不会再有了吗?
人的欲望是无限扩大的。
说不定,还会再相见。

上海的天空,是离不开云儿的装饰的。
作者: Karen-YJ    时间: 2005-11-23 13:45
[QUOTE=柠檬兰]TO:Karen
这世界变得很快吧?
每天都有人出生,有人去世。
走到尽头的感情,每天也都在发生。
可是,落到自己身上,依然是无法立刻释...[/QUOTE]
学会释怀是我们每个人都该学的功课..
世界不会因为任何一个人而不转...
正因为有开心和难过...人生才更精彩....

相信时间吧...
一切都会过去的....^_^
作者: 变奏天使    时间: 2005-11-23 16:17
[quote=海姬]
柠檬,你不告诉我...那么人...是天使...

[/quote]
海姬的话,是什么意思呢?
指的是柠檬文里写的人吗?

那不是我哦。

海姬,谢谢你,在我不在的这段时间陪着柠檬。
作者: 变奏天使    时间: 2005-11-23 18:12
[quote=柠檬兰]你把网络上的感情看的太重了”。
..[/quote]

忽然笑了
我们,其实一样。
总会把网络的感情看得太重太重
于是
当对方收回感情的时候
我们没有做好准备
所以
我们措手不及

柠檬
我们现在或许只能相互依偎。
作者: 袭香    时间: 2005-11-23 19:35
真的不会再有了吗?
人的欲望是无限扩大的。
说不定,还会再相见。
[/quote]

现在没有出现可能真的只是没机会出现
而再发生这种事,可能真的还是会这么想
只是不会像以前那样坚信,现在的自己知道这是不可能的
P.S.人的欲望的确是在不断扩大,虽然一再的告诉自己要知足常乐,可是好像还是不那么容易
欲望,跟我还没完成的文的主题很接近,柠檬的话让我有了进一步的思考
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-24 10:45
TO:Karen-YJ
Karen是大姐姐了,相信比我们更容易度过任何的艰难阶段。
不过,无论多大,依然还是在不停地学习着怎么生活的。
这一点,不会改变。

TO:天使
你这样一写,我明白海姬的话了(笑)。
你回来也好,离开也好,这都是你的自由。
总有一个人要先离开的,不是吗?
不勉强自己去伪装什么,就足够了。
这样想来,离开总比虚伪的敷衍要好吧?

袭香最近很勤劳呢~~
作者: cloudyyoung    时间: 2005-11-24 13:27
柠檬,最近可好

到了冬天就想喝柠檬茶啊
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-24 16:43
冬天应该想喝奶茶才对,某柠檬今天上午刚刚喝过(笑)。

我的感觉是。。。柠檬茶始终是冰的比较好喝~
作者: 袭香    时间: 2005-11-24 17:03
袭香最近很勤劳呢~~[/quote]

还好啦,有灵感、有空就多写一点
不只是给别人看,也是自己心情上的种寄托
P.S.说过冰柠檬茶的确更合适夏天,冬天喜欢手里捂着热热的奶茶或咖啡,哈着热气^^
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-25 21:44
我一直在哭。
我告诉自己,这是最后一次为他们哭。
明天开始,再也不允许。
作者: 袭香    时间: 2005-11-25 22:16
有时候哭出来也未尝不好,像小孩一样嚎淘大哭
哭完之后擦干眼泪,把那些不压抑自己的通通丢掉
作者: 月如    时间: 2005-11-25 23:25
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-25 23:38
这次,不需要借谁的肩膀。
一个人,肆无忌惮。

我会好好清理一地狼藉的小屋。
温暖的东西。。。想不出来。
作者: 月如    时间: 2005-11-26 00:09
作者: 变奏天使    时间: 2005-11-26 10:39
[quote=柠檬兰]我一直在哭。
我告诉自己,这是最后一次为他们哭。
明天开始,再也不允许。[/quote]

哭完之后记得擦干眼泪
然后微笑.

看看自己的头
看看兰幸福的笑脸
就算没有新一陪在身边
也要独自一人坚强而勇敢的微笑下去
作者: 袭香    时间: 2005-11-26 16:51
这次,不需要借谁的肩膀。
一个人,肆无忌惮。[/quote]

恩,像小孩子一样嚎淘大哭,毫无顾忌
会舒服很多
一切都会好起来的
笑。
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-26 20:54
今晚,不会失眠了。
作者: 变奏天使    时间: 2005-11-26 21:04
[quote=柠檬兰]今晚,不会失眠了。[/quote]
突然想到了柠檬很久以前的那篇文章
今夜无眠.
笑~
作者: 香初上舞    时间: 2005-11-27 11:45
[quote=解密者]顺我者昌,逆我者亡。

这不是朋友之间的行为准则。[/quote]

这话说得好
在所有的情感里纠缠,是一件很累的事
放手吧
作者: 海姬    时间: 2005-11-27 16:51
其实,看到这一连串柠檬和天使的文章时,海姬真的不知道是什么滋味
只想,抱一抱柠檬,再抱一个抱天使,大家,都要好好的
哭的时候,很难过很难过,我总是在哭的时候,告诉自己,不许哭,再也不许为他哭!但是,似乎无用,再怎么强迫自己,眼泪还是那么,那么汹涌。
我把持不住自己,说好不再哭,说好不再发信息给她,说好了不要再和她有一点点联系
但还是想知道,现在,她在干什么呢,有没有,想起我呢……
于是,再狠狠地捏紧拳头,很悲哀很悲哀,因为,忘不掉,更加,埋葬不了
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-27 19:49
TO:香初上舞
不需要刻意地放手,渐渐松开更自然。
不会让自己不习惯,也不会弄痛对方。

我开始动笔写的时候,就代表我打算解脱自己了。我想,天使也是这样想的。
每个人在另外一个人的心中,都是独一无二,不可代替的。所以,我们还在使用原来的头像。
我们愿意让新一的头像空缺下去。因为当初的那份感情,就是我们三个人的。
走了一个,就剩两个。走了两个,就剩一个。走了三个,一场梦。

我和海姬,我和袭香,则是另外的故事。
作者: 袭香    时间: 2005-11-28 13:32
又是一个故事吗?也不错呐
突然想到电视剧里的一句话
这个世界上每分每秒都会有故事开始,有故事结束……
觉得有时结束,又何尝不是又一个开始

作者: 月如    时间: 2005-11-28 17:30
作者: 海姬    时间: 2005-11-28 19:31
是啊,属于哪几个人的,就算结束,记忆,也抹不去
作者: 袭香    时间: 2005-11-28 19:37
自己曾经用过心的记忆是会永远用映在心里
是时间唯一带不走
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-29 08:54
故事天天上演,只是主角一直在变化。
这其中,也不乏令人怜悯的独角戏。
作者: 袭香    时间: 2005-11-29 22:20
每个人都在自己的舞台上扮演着不同的角色
无论是否有掌声都要努力的演下去
作者: 工藤蘭    时间: 2005-11-29 23:31
这个世界有写故事的人,有听故事的人
如果厌倦了写,可以尝试着去听
如果厌倦了听,可以尝试着去写

故事在继续
生活在继续
老了坐在摇椅上
也是个美丽的故事
作者: 柠檬兰    时间: 2005-11-30 11:15
在我的印象中,早期的《戒指》的回帖是最多的,整整的6页多,也因此相识相知了不少朋友。
那时的自己,有着怎样的心情,我至今记忆犹新。
故事一直在继续,故事中的主角,有些依然是主角,有些已然不知所踪。
写也好听也好,都不及经历者来的刻骨铭心。
作者: 袭香    时间: 2005-11-30 17:51
听着别人的故事也好,写着自己的故事也好
一切都还未完诗续
作者: 变奏天使    时间: 2005-12-3 11:00
[quote=柠檬兰]
我开始动笔写的时候,就代表我打算解脱自己了。我想,天使也是这样想的。
每个人在另外一个人的心中,都是独一无二,不可代替的。所以,我们还在使用原来的头像。
我们愿意让新一的头像空缺下去。因为当初的那...[/quote]

我们的故事,还在继续吗?
还是,只是一段回忆?
作者: 海姬    时间: 2005-12-6 21:04
是回忆,也是继续啊...
柠檬不是说了撒,去了的让他走,不要挽留,但,故事还是继续,等所有人走了,就是一场梦.
还是,不希望天使离开柠檬,呵呵,只要这样,故事还是继续着
作者: 水阁香座    时间: 2005-12-7 07:37
恩,大概弄清初了发生了什么事。。

总之,每个人都有自己的轨迹,有意或是无意的发生,结束。

其实我觉得你已经很幸福了。。^0^
作者: aijuan    时间: 2005-12-7 18:10
天使是天使 天使也有梦 天使 也有故事
    忘记也好 回忆也好 都是故事的开始和结局
       忘记可以使彼此快乐 虽然你会痛苦 但最后天使在你身边 会有个人守侯你
       回忆可以使彼此快乐 虽然你会痛苦 但最后天使只会离开 因为他也会难过
       选择忘记 去找一个新的天使 他会让你觉得 其实新的回忆才是最美的
作者: 变奏天使    时间: 2005-12-9 17:02
请放心,天使是不会离开柠檬的.因为,天使是爱着柠檬的.她,舍不得啊.
TO:姐姐
其实我觉得你也很幸福.有我这么可爱的MM.^0^
作者: 柠檬兰    时间: 2005-12-9 20:27
[quote=水阁香座]
其实我觉得你已经很幸福了。。^0^[/quote]

是在说我,还是说天使啊。

其实,水也是幸福的。

你是水,所以无(伤)痕。
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-12-10 03:17
作者: 水阁香座    时间: 2005-12-10 17:54
[QUOTE=柠檬兰]是在说我,还是说天使啊。

其实,水也是幸福的。

你是水,所以无(伤)痕。[/QUOTE]

在我看来,能表达自己感情的人都算幸福的。。

%&087
作者: 水阁香座    时间: 2005-12-10 17:56
[QUOTE=变奏天使]
TO:姐姐
其实我觉得你也很幸福.有我这么可爱的MM.^0^[/QUOTE]

你嘛。。。

就忽略了。。。%&030 %&030

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5