名侦探柯南事务所

标题: 我与柯南的"邂逅"... [打印本页]

作者: 黑天使    时间: 2005-11-10 17:38
标题: 我与柯南的"邂逅"...
我记得...我第一次看柯南的时候...是小学四年级....
那时候...是在电视上看的...
我记得...那天放的是....和大高尔夫球有关的那集....
以后..便卡着时间一直守候在电视机旁....
现在...想想...蛮暖味的....%&144
你们与柯南的"邂逅"是哪一集啊?!~~%&158
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-10 18:43
标题: 回复: 我与柯南的"邂逅"...
这是刚开始的时候……
我第一次看什么早忘了……记性差~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-10 21:57
TV版漫画,铜板纸的那种,也不知道哪来的D版
是柯南 VS KID,在园子家船上。。。。
记得非常清楚!
到现在我还在想,KID的腿能和小兰一样细?
作者: 小山奈奈    时间: 2005-11-10 22:42
第一次是看贴画纸上的
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-10 22:58
[quote=小山奈奈]第一次是看贴画纸上的[/quote]

拜托~~~%&201
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-10 22:58
[quote=小山奈奈]第一次是看贴画纸上的[/quote]

拜托~~~%&201
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-11-10 23:16
第1次看见是在GB的卡带上,当时还不知道柯南,想就这么个小东西还侦探?看的第1集柯南是第4集吧,就是火车上有炸弹的那集。
作者: 小uv    时间: 2005-11-10 23:25
是《月光奏鸣曲杀人事件》。。。

第一感觉。。里面的S人S相都好狰狞= =
作者: keathy    时间: 2005-11-11 11:48
电视上,当时看预告篇,就想看,后来很幸运的看到了第一集!!!!!%&073
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-11-11 16:02
小五郎同学会……所以对小五郎的印象还不错~~~~
作者: morry    时间: 2005-11-11 16:22
第一次看的是第一集
作者: liuyimu    时间: 2005-11-11 16:40
第一次的话是那个足球少年的弟弟被绑架的事~~柯南被小兰堵在厕所里打电话的那集~
作者: amy0401    时间: 2005-11-11 17:10
第一次看的那集不记得了,总之是前100集里的
作者: 911wy    时间: 2005-11-11 19:09
我第一次看的是漫画!剧场版的1部!而且是全彩版的!当时没看明白!所以看了一半就不看了!呵呵
作者: lindtc    时间: 2005-11-12 12:47
从第一集开始看~~
作者: blue~circle    时间: 2005-11-12 12:54
恩,小学二三年级的某一天,看到中文配音的第一集........很多年前的事了..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5