名侦探柯南事务所

标题: [问题]柯币...哪里弄... [打印本页]

作者: 黑天使    时间: 2005-11-10 23:49
标题: [问题]柯币...哪里弄...
可能事我OUT....
这个柯币..要怎么入手?
充值卡冲值?不是吧?%&030
............
这..."银行"也不好抢....
唉~~
如今...真是混口饭吃都难啊~~~~

"万能的主啊~~求求你可怜可怜我这个...出于黑暗中的小生命啊~~"
(现在社区...不叫得惨点...是吃不成伙食的...)
作者: 叶月樱    时间: 2005-11-10 23:51
标题: 回复: [问题]柯币...哪里弄...
以前的ww*50————我的是
作者: 黑天使    时间: 2005-11-10 23:54
那咱没WW的......
不行...
我代表45所的"无产阶级".....
要求.."加薪"...
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-11-11 03:41
作者: 高山玲    时间: 2005-11-12 15:16
偶们是无产阶级的..
作者: 雷文    时间: 2005-11-12 15:32
金钱的获得途径尚在商讨中。确定下来之后自然会公布的。
目前确定可以获得的途径为各个板块的活动等等
作者: vaio    时间: 2005-11-14 11:00
补充一点,下载柯南能获得柯币
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-11-23 12:58
这该到底怎么用啊
作者: 745896321    时间: 2005-11-26 16:10
[quote=雷文]金钱的获得途径尚在商讨中。确定下来之后自然会公布的。
目前确定可以获得的途径为各个板块的活动等等[/quote]
還在商討中......
已經商討了很久了......
作者: 飞侠62    时间: 2005-11-28 17:51
[quote=vaio]补充一点,下载柯南能获得柯币[/quote]
??下载什么
作者: 银色海豚    时间: 2005-12-6 19:12
每次事务所举行调查以及发布新的柯南的时候都会送CONAN币的。。。
作者: FaCeToFaCe    时间: 2005-12-25 16:56
柯南币有什么用呢?
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-27 08:55
可以购买米花商务中心里面的项目

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5