名侦探柯南事务所

标题: 【求助】2个问题 [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2005-11-11 07:40
标题: 【求助】2个问题
1.  最近ie老是在运行中跳出广告……用过诺顿杀毒也没有扫描出病毒= =  请问该怎么办

2.  今天诺顿也RP,突然说我禁用了他,但是我重新启用,也没有用,然后他就反复跳出我将病毒防御关闭的警告%&201   这个又该如何解决= =

麻烦各位了
作者: 邀月    时间: 2005-11-11 13:32
标题: 回复: 【求助】2个问题
用超级兔子的IE修复.如果不行.....看看进程里面有没有什么可疑进程,在网上查找进程名称后......再按别人所说的杀掉他.
作者: 原田哀    时间: 2005-11-11 16:14
用TT吧~TT可以屏蔽弹出窗口的~IE破烂的要死
关于NORTON~我不懂是虾米意思~最好能说得再详细一点~
作者: hunter    时间: 2005-11-11 16:24
第一个是中了某网站的恶意代码  尝试用超级兔子修复  
平时不用IE的时候有没有广告弹出来?
没有就不要用IE了  有的话就没办法
修复不了的话我的解决办法是重装系统- -

第二个是诺顿企业版吧  有时会有这种情况- -重新安装试试
其实应该是中病毒了但查不出来- -
作者: jinjin    时间: 2005-11-12 10:26
超级兔子没有用= =

进程我看不懂

贴上来大家帮忙看看- -
作者: Duron800    时间: 2005-11-12 12:41
那个symwscno.exe是什么程序的进程?
作者: jinjin    时间: 2005-11-12 12:45
= =

不知道
作者: 黑天使    时间: 2005-11-12 13:29
[quote=原田哀]用TT吧~TT可以屏蔽弹出窗口的~IE破烂的要死
关于NORTON~我不懂是虾米意思~最好能说得再详细一点~[/quote]

%&158 %&158
TT不就是IE6.0....
作者: Nicole    时间: 2005-11-12 14:41
如果内存中不知道是否有木马  用IPARMOR杀
有的话 杀完应该就行了
没的话或者杀完 用兔子做IE修复 应该也好了
作者: jinjin    时间: 2005-11-13 08:49
IPARMOR 超级兔子都用过

可是问题还没有解决- -
作者: kanjinliang    时间: 2005-11-13 18:07
yahoo 帮手还不错 去试试啊~~
作者: jinjin    时间: 2005-11-13 19:20
现在又有问题了- -

要拔出U盘时

那个右下角的安全弹出硬件图标没有了

怎么办啊orz

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5