名侦探柯南事务所

标题: [生日帖]11.12小妖自拍放出--就当给KK和老虎的礼物吧hoho[11.11kk生日快乐][昨天的老虎和我生日快乐] [打印本页]

作者: 妖女    时间: 2005-11-11 11:20
标题: [生日帖]11.12小妖自拍放出--就当给KK和老虎的礼物吧hoho[11.11kk生日快乐][昨天的
昨天亲爱的老虎生日忘了说了嗷嗷补个生日快乐啊 阿对了你的本子是多少来着我忘了每次想去踩都迷路

还有KK呐貌似也很久没见了(哎还是我太久没上了?)捏捏 难不成大学也没我想象中轻松 纠结阿T T

祝老虎生日快乐,祝KK生日快乐,祝我生日快乐,祝最近所有过生日的蝎子们生日快乐 快快乐乐%&037

昨天自拍的
PS 附送一只右眼

以上
作者: Depth    时间: 2005-11-11 11:35
标题: 回复: [生日帖][11.11kk生日快乐][昨天的老虎和我生日快乐]
都生日快乐~~
作者: aijiangxin    时间: 2005-11-11 12:01
标题: 回复: [生日帖][11.11kk生日快乐][昨天的老虎和我生日快乐]
大家生日都快乐 皿

作者: panzerVI    时间: 2005-11-11 12:20
进来一同生日快乐~

本子貌似是73671,就是几乎荒废了好久……

另仰视JN的声望隐藏~
作者: morry    时间: 2005-11-11 12:21
都生日快乐^_^
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-11 12:33
竟然这么多人生日啊啊~~~~~全体生日快乐的说~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-11 12:35
各位生日快乐
作者: lara·潘    时间: 2005-11-11 12:35
kk生日快乐

小妖妖快乐

期待jay照片:)
作者: Depth    时间: 2005-11-11 13:17
JN还真是会挑数字...
这图是给某黑暗同人配的吧
线条大赞

妖女那主ID 1001就扔这里了啊
作者: conan5471    时间: 2005-11-11 13:57
在这附近生日的人还真是多啊。。。

生日快乐
Happy birthday
Joyeux anniversaire

誕生日おめでとう

Feliz Cumpleaños

目前知道的5种语言关于生日快乐的说法。。。(当然。。。中文也算一种啦。。。)

礼物奉上:

作者: 雨衣天使    时间: 2005-11-11 15:43
啊啊……好多人过生日……
恩,大家都生日快乐~~~~赶上及时对K姐说了呢~~~
作者: Lorna·G    时间: 2005-11-11 15:50
生日快乐~

于潜水中冒泡还真是愉快~
作者: Iviedsky    时间: 2005-11-11 15:56
作者: hdbz    时间: 2005-11-11 16:12
%&030 老婆妖妖~~~KK~~~老虎院长~~~~
生日快乐~``%&073

今天没有错过这样的贴子真幸福哈~~`%&158

哦哦~~15:50冒出来的是小猫吗???~``
全抱一下~~~`%&101
作者: lara·潘    时间: 2005-11-11 16:28
[quote=hdbz]%&030 老婆妖妖~~~KK~~~老虎院长~~~~
生日快乐~``%&073

今天没有错过这样的贴子真幸福哈~~`%&158

哦哦~~15:50冒出来的是小猫吗???~``
全抱一下~~~`%&101[/quote]

嘿嘿偶来回答
是的^o^
作者: panzerVI    时间: 2005-11-11 16:49
啊哈~包子竟然出现了~hug

JN到底贴了什么来着|||
作者: hunter    时间: 2005-11-11 16:51
给kk的图  写着HARRY & DARCO
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-11-11 17:01
最近好多人生日捏捏..><

生日的人都生日快乐..^^
作者: Depth    时间: 2005-11-11 17:31
3个人送3个图图..还是生日快乐~

作者: kenshink    时间: 2005-11-11 21:57
小妖妖老虎我来迟了……TT

谢谢大家……
放出生日礼物一部分。

海海老婆!!!我爱你!!!!!
大老远订花给我。这是我人生中第一束[呃我记忆中………………]

然后,今天居然还收到一束。我阿姨送的~><

到这边看。叉烧包万岁…………
http://photo.gznet.com/albums/showalbums.asp?albumid=1873073
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-11 22:06
啊,楼上的斑竹大人生日快乐~~~~同时很不厚道地催文= =

PS:以下给虎式坦克= =

作者: aijiangxin    时间: 2005-11-11 22:27
小海太强了……
KK暂时解放了吗?抱

[QUOTE=panzerVI]JN到底贴了什么来着|||[/QUOTE]偶错了m(_||_)m 改了……
作者: KT-7    时间: 2005-11-11 23:02
KK生日快乐哈~
作者: kenshink    时间: 2005-11-11 23:13
没老婆的都抱。有老婆的都感谢。

kt难得看到你~XD
作者: Two子    时间: 2005-11-11 23:24
郁闷了郁闷了!居然还有人送你花?~!而且比我送的华丽-口-……这个世界啊·#¥%……—神啊·#¥%……—*(
我要抢鲜啊……~~然,我发现这个花好象没有介绍里的样花那么丰满- -……
明年送花车……就这么定了- -……
KK生日快乐~亲~~~~><你高兴就好了啊~……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-11 23:25
生……生……生日快乐……

LG生日快乐,LH生日快乐……
作者: hover    时间: 2005-11-11 23:52
还有十分钟,闪进来。

祝,生日快乐!
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-11 23:59
那么晚来,我错了- -|||
作者: kenshink    时间: 2005-11-12 00:12
谢谢lo
hover也谢谢

终于告一段落。
其实本来就是因为比较招人厌才没有写上自己日子|||哎。
作者: Two子    时间: 2005-11-12 00:22
胡说什么- -……逮住了……
作者: kenshink    时间: 2005-11-12 00:26
-  -bb
和你说要你早点睡觉的。
作者: 林原哀    时间: 2005-11-12 00:31
KK和楼主生日快乐哈~
作者: Two子    时间: 2005-11-12 00:31
原来是我被逮住了……
那我睡去咯。。。。
12号了恩。。KK你老了- -……奸笑爬走~
作者: kenshink    时间: 2005-11-12 00:33
柚子谢谢><

亲爱的,我老了。。。- -早就。心理衰老。。。

sigh

goodnight
作者: L.H.    时间: 2005-11-12 00:35
- - 昨天生日快乐。。。楼上的抓住。。。善良的KK能给偶篇心情文么。。。偶末路了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-12 00:36
我是正好踩着钟声到来的哈哈哈……

LG亲,闪了XD
作者: yj1983    时间: 2005-11-12 01:03
同样GX~闪
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-12 07:49
yj继续出现,我倒,已经过时间了……
作者: ReniZ    时间: 2005-11-12 15:21
都生日快乐~
作者: 早暮思安    时间: 2005-11-12 16:42
[quote=L.H.]- - 昨天生日快乐。。。楼上的抓住。。。善良的KK能给偶篇心情文么。。。偶末路了[/quote]
我……默默了。
心情文这东西……11.11凌晨写过不过很聒三……

谢谢reniz
yj老哥我就不谢你了。ha= =
作者: 妖女    时间: 2005-11-12 19:15
标题: 回复: [生日帖]11.12小妖自拍放出--就当给KK和老虎的礼物吧hoho[11.11kk生日快乐][
恩照照放出咯嗷嗷比例好难调啊

本来昨天要给KK发短信说生日快乐。。。。。。。
结果到了昨晚凌晨24:15才想起来罢了过期了
楼上所有的人一个个拖过来kissing%&037
作者: 可奈依    时间: 2005-11-12 19:23
标题: 回复: [生日帖]11.12小妖自拍放出--就当给KK和老虎的礼物吧hoho[11.11kk生日快乐][
妖妖J真可爱哇咔咔~~
大家生日快乐........(说过了再说一遍)
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-11-12 19:29
好可爱的女孩子....

无限遐想中..

继续祝贺生日快乐中..
作者: lara·潘    时间: 2005-11-12 20:37
呀呀呀看到了
小妖妖好可爱啊^o^
也好瘦-.-

红衣服那张有燕姿的味道嘻嘻:D
作者: L.H.    时间: 2005-11-12 20:49
[quote=早暮思安]我……默默了。
心情文这东西……11.11凌晨写过不过很聒三……

谢谢reniz
yj老哥我就不谢你了。ha= =[/quote]
%&165 %&165 %&165 两个字。。。想看
作者: kenshink    时间: 2005-11-12 21:09
照……照片暂时放着!!!
等我回家了存,或者你们那谁……帮我留||||||||||
嗷嗷好可爱的小女生。嗷嗷好可爱!

kiki我……回去打字。滚爬
作者: L.H.    时间: 2005-11-12 21:33
[quote=kenshink]照……照片暂时放着!!!

kiki我……回去打字。滚爬[/quote]
%&030 %&030 %&030 感动地满地打滚。。
作者: 妖女    时间: 2005-11-13 10:08

妖妖J真可爱哇咔咔~~
大家生日快乐........(说过了再说一遍)
咦我有比小依大吗
爬去看了下生日。。。。。。嗷我老了
好可爱的女孩子....

无限遐想中..

继续祝贺生日快乐中..
恩谢谢幸好没人说我老上次那导购小姐。。。算了想起来就咬牙切齿

呀呀呀看到了
小妖妖好可爱啊^o^
也好瘦-.-

红衣服那张有燕姿的味道嘻嘻:D
laraJ应该GX我终于突破90斤了哈哈哈
没发现那张眼睛眼袋啊黑眼圈啊特明显 = =连续8天睡不到6h的成果

照……照片暂时放着!!!
傻瓜这是你的礼物啊又没人跟你抢大不了再发给你咯
作者: panzerVI    时间: 2005-11-13 18:50
看到很瘦的人就同病相怜……
up
作者: hdbz    时间: 2005-11-13 20:07
我的LP真可爱~亲~恩哪~

特别喜欢第二张笑起来的样子%&165

小美女啊%&144

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5