名侦探柯南事务所

标题: 大家告诉我,这个价钱买GBA值吗 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-11-11 21:03
标题: 大家告诉我,这个价钱买GBA值吗
我今天和老板谈了一会价

最后的价钱是GBA+烧录卡+烧录器一共550RMB

这个价钱值吗

谢谢
作者: 残酷天使    时间: 2005-11-12 05:54
标题: 回复: 大家告诉我,这个价钱买GBA值吗
烧录卡多大? 闪存还是SD/CF?
GBA不值钱,关键看你的烧录卡的质量.
作者: KT-7    时间: 2005-11-12 07:18
多少MB的烧录卡
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-12 08:53
这个很不在行..........

忘了问烧录卡的大小

只记得是和同学的一模一样(连包装盒都一样.....)
同学的那个有时能装3个有时能装2个游戏.......

谢谢了
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-12 09:26
%&208 GBA是行货还是水货。。。

还有那个烧录卡是啥牌子。。。

%&080 猫的那个是水货。。。得了。。。那种地方不会有行货的。。。

附带说一个。。。烧录卡容量跟电脑里头存放游戏的容量是8:1,也就是说。。。烧录卡上标的比如说128MB【它单位是Mbyte】换算到电脑容量是16M。。。一般你买256M的烧录卡可以存一个16M的游戏,和一个8M多游戏【也可以存两个16M的游戏,不过有的rom偏大是16.**M所以。。。】,还有烧录卡存档的存储有差别,猫这个卡弄合卡要存SMS上,两个存档不能同时共存。。。猫还是烧一个游戏好。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-12 10:23
谢谢了

那个GBA应该是水货.........否则不应该是400元.......

那个烧录卡的问题.....
我还是问问吧

记得上次同学的那个我帮他烧了一个被狙击的名侦探,KOF EX2和阿兹漫画大王.....
这个容量是多大的呢....
我昨天问价的那个和我同学的那个一模一样
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-12 10:28
你吧你烧的那些游戏的总大小*8就知道那个多大了。。。嗯嗯。。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-11-12 11:20
是GBA?不是GBASP?
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-12 12:48
刚刚问来了

是256M的烧录卡

PS:SP太贵了........GBA便宜....
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-12 17:10
%&208 比猫买的便宜。。。

钱还是要给人赚啊。。。

下次有足够的钱。。。换电脑主机。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-12 17:57

谢谢了

开始存钱.......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-11-12 18:19
现在NDS的卡可以烧录了吗?
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-12 19:11
据同学的非常不准确消息说.........

NDS能烧录........不知道是不是真的......
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-12 19:46
nes是NDS的文件后缀么?如果是。。。猫这个卡也能烧【呃。。。说明书上是。。。】
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-12 20:07
NES是FC的游戏

PS:以前上传的一些游戏.......现在还没有删......永久共享
FC模拟器(包含游戏忍者神龟3,花士撞球,超级马丽,块打旋风,松鼠大战1,2,热血进行曲,热血物语,热血格斗传说,热血足球3,魂斗罗,超级魂斗罗,赤影战士,三目童子,双截龙1,2,3,脱狱):
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8037995176646224
或登录Mofile,使用提取码8037995176646224 提取文件
永久共享
作者: 残酷天使    时间: 2005-11-12 22:52
现在买闪存的烧录卡明显已经不合算了.买SUPERCARD的SD/CF烧录卡才对.最大支持4GB的SD/CF,这个是Byte不是bit,所以256Mb的闪存烧录卡才等于32M的SD/CF.
而且SC内建EMUCHEAT和即时存档,以及TXT文本阅读.

NDS的卡带已经可以烧录了,加上SUPERPASS可以玩烧录的游戏.但是目前有两个问题,一个是无法存档,一个是无法引导.还不是很实用.
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-12 23:10
听起来好像很不错.......(虽然我不是很懂......)

但是应该很贵吧......我的经济状况.....

(而且天津也应该没有......天津在游戏方面好像很迟钝......)
作者: 残酷天使    时间: 2005-11-13 00:18
根据自己的经济情况决定买多大的SD卡啊.
作者: vaio    时间: 2005-11-14 12:25
GBA,不玩的……><

貌似很便宜的说……
作者: 天狼    时间: 2005-11-15 20:30
我还是在电脑上玩吧
%&009 %&009
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-19 18:10
GBA同学借我了.......

现在存钱争取买到那种烧录卡
作者: 残酷天使    时间: 2005-11-19 21:49
www.supercard.cn
自己研究吧
作者: formoonever    时间: 2005-11-20 03:33
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-20 10:01
谢谢了

真的很好啊,价钱也可以接受

不过昨天让同学帮我问了问
我家附近还没有........

要沉一沉再买了.......现在先找同学借卡
作者: 残酷天使    时间: 2005-11-20 10:02
mario赛车可以玩,我目前还没有碰到过因为烧录卡的关系而不能玩的游戏.
闪存烧录卡的容量实在太小了
作者: qinyan0311    时间: 2005-11-21 01:58
这个价钱的GBA应该是旧的,现在基本上已经没有新的GBA水货了.现在都是国产的神游GBA.
作者: qinyan0311    时间: 2005-11-21 02:02
[quote=wasdijkl]据同学的非常不准确消息说.........

NDS能烧录........不知道是不是真的......[/quote]
NDS可以玩GBA的烧录卡,但NDS自己只有原装的,没有烧录的
作者: 残酷天使    时间: 2005-11-21 06:07
[QUOTE=qinyan0311]NDS可以玩GBA的烧录卡,但NDS自己只有原装的,没有烧录的...[/QUOTE]
NDS有ROM在网上流传,也有几个游戏可以玩,但是总的来说还是问题多多,比如恶魔城不能存档,任天狗不能引导等等,暂时还没达到PSP那样可以轻松玩.
作者: formoonever    时间: 2005-11-21 14:20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5