名侦探柯南事务所

标题: [求助]问一个白痴问题= = [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-12 08:05
标题: [求助]问一个白痴问题= =
请问一下,“bin+cue”是什么意思啊?
我下的RAR文件前面用这个东西注解了一下,看不明白……
作者: bobo1086    时间: 2005-11-12 08:56
标题: 回复: [求助]问一个白痴问题= =
光盘镜象的意思.......
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-12 09:05
那么文件后缀的.bin .cue也是这意思吗?
作者: lucifer1111    时间: 2005-11-12 10:58
bin其实是也有二进制文件的意思,现在也作为部分光盘镜像的格式,CUE其实相当于一个引导索引文件,部分bin格式的镜像一定需要
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-12 11:07
感谢了,请问可以用什么来打开这种文件呢?
作者: unknown    时间: 2005-11-12 11:55
daemon
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-12 12:09
[quote=unknown]daemon[/quote]
Music Player Daemon吗?
作者: Duron800    时间: 2005-11-12 12:39
Daemon Tools或 酒精120%,最好是新版本的
作者: 745896321    时间: 2005-11-29 18:51
也可用CDRWin

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5