名侦探柯南事务所

标题: 喜欢有智慧的女孩 [打印本页]

作者: gracelosu    时间: 2005-11-12 22:46
标题: 喜欢有智慧的女孩
和大家打个招呼哈,第一次在论坛上发帖子,希望和大家都成为好朋友。喜欢哀的原因很简单,因为有智慧的女孩才是最可爱的。所以才觉得新一和她很般配呢。%&144 还有,我和新一的生日是一天呢,所以很有缘的。%&009 41041080
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-12 22:56
标题: 回复: 喜欢有智慧的女孩
欢迎新人,希望在这里过得愉快!

但是有件事得提醒一下,建议你应该先看看版规,纯新人报道帖是不允许的~~
而且,关于论坛的使用方法恐怕也得看一下哦~~
作者: ReniZ    时间: 2005-11-13 10:34
欢迎新人~~
作者: 小米粒    时间: 2005-11-13 12:25
欢迎 欢迎
作者: 小小の哀    时间: 2005-11-13 14:08
我是羡慕有智慧的女孩。喜欢完全是因为她可爱,太可爱啦!!!
作者: star_雪莉    时间: 2005-11-13 15:34
欢迎哦~虽然我也是新人~
呵呵,我喜欢灰原,只觉得她是不一般的女孩~
作者: 雪之莹    时间: 2005-11-13 16:05
联盟里的人越都越好哦~
作者: csb42    时间: 2005-12-3 11:18
%&009 [quote=star_雪莉]欢迎哦~虽然我也是新人~
呵呵,我喜欢灰原,只觉得她是不一般的女孩~[/quote]
作者: jzyray    时间: 2005-12-3 14:18
同感……
%&144

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5