名侦探柯南事务所

标题: 不容易啊!!!!!终于回来了!!!! [打印本页]

作者: 真相的发现者    时间: 2005-11-14 11:25
标题: 不容易啊!!!!!终于回来了!!!!
本人终于回来了,海外都发生了什么????? Miss you guys soooooooooooooooo much!!!! where 's Luna, chaos, 糖糖?
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-14 11:39
标题: 回复: 不容易啊!!!!!终于回来了!!!!
我还在阿~~ 欢迎回来哈~ 亲个~~ ^--^
ps, luna's not here~~~ i wonder where is she~~ i miss her so much
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-14 11:59
看到老人一个 = =
插一足……我是新人……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-14 12:15
不比你老多少~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-14 12:18
我是10月才回归的……
很新的很新的人……

你们04年和以前注册的都是老人……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-14 12:37
吓。。。。。。。。我认识么- -~
作者: St.Anime    时间: 2005-11-14 12:45
吓。。。。。。。。我不认识- -~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-14 12:49
恩~ mike来的时候ani和可爱都失踪了~
作者: rosinia    时间: 2005-11-14 14:04
我也不认识……当时也是失踪中
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-11-15 01:51
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-16 22:37
我不叫CHAOS啊.... -_______________-
作者: 无情    时间: 2005-11-17 01:21
MS I know you...= =

lol... MS I have you on my MSN list...= =

At least I think it's you...= =
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-17 05:15
情儿~~~~!  抓住, 亲死~~~~
作者: 生死极端    时间: 2005-11-17 06:31
luna这死人MM不知哪儿去了... = =+
作者: 真相的发现者    时间: 2005-11-17 06:54
luna的父亲从国内过来了所以暂时不能上来了。

好高兴老人都在啊!
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-17 07:32
是的是的~~~我是新人。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-17 09:30
徒儿已经七老八十了啊.......
老人...么....
作者: 无情    时间: 2005-11-18 00:59
[quote=Amy_xuru]情儿~~~~! 抓住, 亲死~~~~[/quote]
Amy 亲亲...

sorry... can't type "xiao ru" now...= =

btw... I just realized that we can display gender now...= =

Still not used to see it in 45... ><
作者: 真相的发现者    时间: 2005-11-18 04:24
amy, 好久不见了啊!!!!!!师父还好吗?
作者: 赫兰    时间: 2005-11-18 09:12
[quote=可爱柯南]是的是的~~~我是新人。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

恩恩恩, same here~~~~

MS很多人都8认识。。。
作者: 真相的发现者    时间: 2005-11-19 00:16
i am in school now, never know i can came on at school.

i have some of you on my MSN but most of you never go on.
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-20 03:21
[quote=无情]Amy 亲亲...

sorry... can't type "xiao ru" now...= =

btw... I just realized that we can display gender now...= =

Still not used to see it...[/quote]

-______- 听起来象是对自己的GENDER很难接受一样|||

情儿还是好可爱啊... 亲亲~~

amy, 好久不见了啊!!!!!!师父还好吗?

好久不见你师傅老了..........
作者: rosinia    时间: 2005-11-20 09:34
安慰一下SL……所有人都老了^^
作者: 真相的发现者    时间: 2005-11-20 10:29
好久不见你师傅老了..........[/quote]

没,师父还年轻。。。 。。。呵呵!

晕啊,在学校找GF ing!
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-20 10:58
这帖子还真是老人多  ^0^
我也来插一脚
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-20 16:18
楼上的也好久没来了呀呀~~~
作者: 穿裤子的云    时间: 2005-11-20 16:29
[QUOTE=可爱柯南]楼上的也好久没来了呀呀~~~[/QUOTE]

我是你楼上的马甲
%&009 %&009 %&009

初次见面,抓过来亲~%&073 %&073 %&073
因为可爱太可爱了,抓住不妨%&030 %&030
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-21 02:29
水阁亲哈~~~以后要常来的说~~~~
作者: 无情    时间: 2005-11-22 11:06
嗷嗷。。。水阁亲亲。。。

咱终于可以打中文了。。。><

不过只有今天。。。= =
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-22 14:50
[quote=Amy_xuru]情儿~~~~! 抓住, 亲死~~~~[/quote]
亲死?我们是不是已经被assimilate了?为什么海外的人都这么“热情如火”。本人还比较保守~~“羡慕”情儿~~
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-23 02:13
[QUOTE=可爱柯南]水阁亲哈~~~以后要常来的说~~~~[/QUOTE]

一定一定,这么可爱的八子的要求。。我怎么可以不答应呢~ ^0^
我还等着把八子圈养在我家的院子里呢,可爱你一定要是现我这个愿望~~

[QUOTE=无情] 嗷嗷。。。水阁亲亲。。。

咱终于可以打中文了。。。><

不过只有今天。。。= =
[/QUOTE]

情儿亲亲亲亲~~(太久没见你而得的抑郁症 >_< )

你在哪里啊,都不能打中文的??

P。S:还是叫水比较舒服些,水阁听得好生疏
%&208 %&208 %&030
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-23 09:23
[quote=rosinia]安慰一下SL……所有人都老了^^[/quote]

但我似乎比MS更老...... T______T

没,师父还年轻。。。 。。。呵呵!

[COLOR="Red]晕啊,在学校找GF ing!

不要找比自己高的.... - -
作者: 无情    时间: 2005-11-24 05:22
[quote=Nina Chen]亲死?我们是不是已经被assimilate了?为什么海外的人都这么“热情如火”。本人还比较保守~~“羡慕”情儿~~[/quote]
嗷嗷。。。有么?

个人认为我们是被水区assimilate的。。。不是海外的关系。。。= =

咱印象中中文论坛比英文论坛的人热情。。。= =

水亲亲。。。咱学校不可以打中文的。。。现在在家里。。。

copy & paste 太让人郁闷了。。。><

小茹亲亲。。。完全同意的。。。= =

GF应该是抱起来很舒服的。。。= =;;;
作者: 雪梨    时间: 2005-11-24 05:26
>____________________________________<情儿BF亲亲抱抱啃啃咬咬摸摸捏捏
作者: 无情    时间: 2005-11-24 06:17
小梨GF亲亲抱抱咬咬捏捏啃啃。。。><

想你啊。。。><

我们的老师也开始BT了。。。= =

不晓得为什么。。。TT
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-24 13:31
[quote=雪梨]>____________________________________<情儿BF亲亲抱抱啃啃咬咬摸摸捏捏[/quote]
哇~小梨,你可不要上演儿童不宜阿~奶妈我年龄大心脏不好~看人家情儿都没有过分到要摸摸的程度~~%&201
作者: 雪梨    时间: 2005-11-24 13:38
[quote=Nina Chen]哇~小梨,你可不要上演儿童不宜阿~奶妈我年龄大心脏不好~看人家情儿都没有过分到要摸摸的程度~~%&201[/quote]

= =奶妈????????MS。。。。。。。。。。。。。我不认识你寒。。。。。。。。。。

%&009 没有上演儿童不宜哈

%&009 情儿以前都有摸摸的说。。。。。。。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-24 13:54
针对的是脸就可以了哈 = =
儿童最宜%&009
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-24 14:47
[quote=水阁香座]一定一定,这么可爱的八子的要求。。我怎么可以不答应呢~ ^0^
我还等着把八子圈养在我家的院子里呢,可爱你一定要是现我这个愿望~~

情儿亲亲亲亲~~(太久没见你而得的抑郁症 >_< )

你在哪里啊,都不能打中文的??

P。S:还是叫水比较舒服些,水阁听得好...[/quote]
叫水猴子……
作者: 水阁香座    时间: 2005-11-25 02:03
[QUOTE=lovelymanzzh]叫水猴子……[/QUOTE]

你这次不想被马踢,想被驴踢是不是%&151 %&151
%&080 %&080 %&080

[QUTOE=无情]水亲亲。。。咱学校不可以打中文的。。。现在在家里。。。

copy & paste 太让人郁闷了。。。><[/QUOTE]
不是拉情儿,我想知道的是你不是在国内么 %&094 %&094
作者: rosinia    时间: 2005-11-25 02:34
[quote=Amy_xuru]但我似乎比MS更老...... T______T

不要找比自己高的.... - -[/quote]

...........................bu yao ci ji wo hao bu hao...T_T
zai shuo le, shui ge bi ni geng lao

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5