名侦探柯南事务所

标题: [莓亂扔醒目!]~~瘰癧是可愛di做工是粗糙di~T口T [打印本页]

作者: ymb    时间: 2005-11-16 00:44
标题: [莓亂扔醒目!]~~瘰癧是可愛di做工是粗糙di~T口T
ふわふわ いちごたちがやってくる  -口-
中毒了.....

聲明...此帖中均為本人收集的....圖T口T

先來刺激性小點的...睡衣版...

小聲念...MIU上衣可脫....

咳...

作者: ymb    时间: 2005-11-16 00:51
标题: 回复: [莓亂扔醒目!]~~瘰癧是可愛di做工是粗糙di~T口T
泳衣版~

作者: ymb    时间: 2005-11-16 01:02
标题: 回复: [莓亂扔醒目!]~~瘰癧是可愛di做工是粗糙di~T口T
某雜誌連續幾個月的贈品= =(巨RP的雜誌...

miu's up

sexy 穴骨洞~~~瘰癧控們YY去吧~~

up

裙子可脫...咳咳~
作者: ymb    时间: 2005-11-16 01:05
仍然是雜誌送的- -
聖誕版MIU~

MIU本命!!!
作者: ymb    时间: 2005-11-16 01:20
嗯~好吧~~爲了彌補被以上某些粗製濫造的figure給大家造成的心靈傷害~~~
送上幾只精品~~~~

某展覽上的- -~~~明年2月發賣~~~另兩只是5月~~TvT

接下來~~
只限于一雜誌上的郵購~~~~莓亂扔doll
每只高約23cm(和12月發賣的命貓玩偶一樣高- -bbb)
售價...........每只2w3日元~~~=_,=

作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-16 08:04
- -买什么杂志送的啊啊啊啊
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-16 09:56
啊啊啊啊~~~怎么会送那么多- -~。。。。。。。。。。。。。。
小千的那些不像地说。。。。。。。。。。。。。。

衣服竟然可以脱。。。。。。。。。。。。。||||~
作者: ymb    时间: 2005-11-16 14:01
[QUOTE=lovelymanzzh]- -买什么杂志送的啊啊啊啊[/QUOTE]
電擊大王。。。(好孩子不要看。。。= =

聖誕美羽是。。。去年聖誕節的。。。orz
今年9月茉莉,10月千佳,11月穴骨洞,12月美羽。。。

做工是差了點。。。
作者: ymb    时间: 2005-11-16 14:04
[QUOTE=可爱柯南]
衣服竟然可以脱。。。。。。。。。。。。。||||~[/QUOTE]

偶覺得大部分figure都是可脫的...(逃
作者: enki    时间: 2005-11-16 17:47
啊,中毒了,我要去买啊~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 百灌不败    时间: 2005-11-16 20:53
挺想要的。。不过如果是RONZEN MAIDEN的人偶我会更加流口水。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-16 20:57
[quote=ymb]電擊大王。。。(好孩子不要看。。。= =

聖誕美羽是。。。去年聖誕節的。。。orz
今年9月茉莉,10月千佳,11月穴骨洞,12月美羽。。。

做工是差了點。。。[/quote]
%&009 你在哪里买的,我怎么没看到……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-16 20:58
[quote=ymb]偶覺得大部分figure都是可脫的...(逃[/quote]
%&009 这个是设定问题,设定问题……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-11-16 21:46
啊啊啊,萌到爆啊,莓乱扔果然是个邪恶的片子,HUHU

谢谢分享了,买不到饱饱眼福也是好的 XD
作者: 落若深    时间: 2005-11-16 21:48
超可爱了呀呀呀...这完全叫引诱我犯罪.....= =
作者: shaodog    时间: 2005-11-16 21:49
还在等popgo的HDTVrip中。。。。。。。。。。所以还是只看到6
作者: morry    时间: 2005-11-17 09:26
-0-突然感觉好想要
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-17 11:12
[quote=吟游小仙]啊啊啊,萌到爆啊,莓乱扔果然是个邪恶的片子,HUHU

谢谢分享了,买不到饱饱眼福也是好的 XD[/quote]

坚决不邪恶的- -~。。。。。。。。。。。

[QUOTE=ymb]偶覺得大部分figure都是可脫的...(逃[/QUOTE]

其实只是公仔而已。。。。。。。。。。。。。。。。无语。。。。。
作者: intro    时间: 2005-11-18 15:28
a la la ...
感觉很邪恶的...
作者: 香初上舞    时间: 2005-11-18 21:31
哇~~~可爱可爱~~流口水啊…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5