名侦探柯南事务所

标题: 啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~逆转! [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2005-11-16 09:47
标题: 啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~逆转!
首先,在逆转裁判4推出之前,推出了"复苏的逆转"时间设定在1代和2代之间,真宵回去后.成步堂迎来了新的助手,这次和以往灵媒不同,我们要用纯科学的手段来侦察~~
借用下ACE的图片:

具体见:http://www.acebbs.com/read.php?tid=8502&fpage=1

接下来是- -||||

我的成步堂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下引用ACE的贴主

[QUOTE=王牌律师之父]
「逆転裁判4」2006年発売決定!
主人公は25歳。髪のハネテル奴

主角也是25岁的翘发男子

这是目前已经知道的情报,感谢TiTi钱带来的暴料,我们会随时关注最新进展

男主角人设有四个预选,还未最终确定[/QUOTE]
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-11-16 14:50
标题: 回复: 啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~逆转!
这个是??? PS 2 的吗???
作者: 第七名侦探    时间: 2005-11-17 15:17
标题: 回复: 啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~逆转!
的确,成步堂这边的案子基本上差不多了,该出新角色了
作者: et789    时间: 2005-11-17 21:38
无限的期待
感谢楼主带来好消息...

不过不知道有时间玩没...
作者: 残酷天使    时间: 2005-11-17 22:44
NDS的要对着麦克风大喊"异议"
作者: shxyfan    时间: 2005-11-20 09:23
会被人当神经病的..
作者: 御剑    时间: 2005-11-20 09:46
谁偷了我的便当...
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-20 09:54
恐怕我以后玩不到逆转裁判了..........
作者: 残酷天使    时间: 2005-11-20 10:04
[QUOTE=shxyfan]会被人当神经病的.....[/QUOTE]
这个是一定要叫的,总比玩任天狗叫到喉咙疼的好.
作者: lucifer1111    时间: 2005-11-24 21:12
而且还有说日文……
作者: 索云    时间: 2005-11-27 17:21
说实话。。。我始终不会玩这类游戏。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5