名侦探柯南事务所

标题: 柯南TV 421-424预定播放 [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-11-16 10:25
标题: 柯南TV 421-424预定播放
今後のアニメ放送予定
421話 2005/11/21 イチョウ色の初恋(前編) 原作
422話 2005/11/28 イチョウ色の初恋(後編) 原作
423話 2005/12/05 探偵団と青虫4兄弟 オリジナル
424話 2005/12/19 ピエロからの写真メール オリジナル

前面2集大家我想都知道了……银杏色的初恋……博士的……很好看的一集哦%&144

后面的2集进入垃圾时间……2集动画原创……%&151

离开新年不远啦,大家期待哦:)
作者: Karen-YJ    时间: 2005-11-18 10:04
标题: 回复: 柯南TV 421-424预定播放
只对博士的初恋有兴趣哈....
作者: 新一の唯一    时间: 2005-11-18 10:56
博士的初恋啊!!终于等到了
作者: lyguonan    时间: 2005-11-18 11:28
期待着博士的初恋……
另:423;424中文翻译是什么啊?
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-18 14:25
[quote=lyguonan]期待着博士的初恋……
另:423;424中文翻译是什么啊?[/quote]
423——侦探团和青虫四兄弟
424——PIERO寄来的彩信
作者: 闭月    时间: 2005-11-18 14:30
%&073 博士的初恋!!!!我喜欢%&137
作者: SAND    时间: 2005-11-18 16:10
PIERO寄来的彩信 ? 这 PIERO 指的是小丑 的意思吧

PS:怎么到12月了还有这么多动画原创,难道是故意拖延时间,让 黑衣人 新年特别篇出现?
作者: 空の轨迹    时间: 2005-11-18 17:07
今年的应该就这些了吧……不知道明年的2SP什么时候放
作者: shaodog    时间: 2005-11-18 18:32
好快啊

又要看到新年sp了
作者: chaoszhang    时间: 2005-11-18 22:05
现在又积压了好多漫画原作拉%&144
作者: vaio    时间: 2005-11-18 23:34
冤枉啊,我感觉最近没有积压什么漫画原作啊
作者: lyguonan    时间: 2005-11-18 23:45
感觉确实是积压了不少啊……漫画都出到51了,动画48卷还没放完!
作者: SAND    时间: 2005-11-19 00:26
[quote=chaoszhang]现在又积压了好多漫画原作拉%&144[/quote]

因为有很多必须要在 黑衣人VS FBI 播放以后 才能播放

比如那个 找猫 ,还有 本堂英佑 的登场 , THE 少年侦探团 这些
作者: vaio    时间: 2005-11-19 09:49
差3卷,也就是最多11个案件而已……差的不多的啊……

何况作孽啊,动画96年开始播放的,漫画94年就开始画了……按照青山的进度,1年是4-5卷漫画……哪里积压了……唉……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5