名侦探柯南事务所

标题: 我爱罗"沙之守鹤"状态!《火影忍者3》新画面(8楼、13楼追加新图片) [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2005-11-16 22:02
标题: 我爱罗"沙之守鹤"状态!《火影忍者3》新画面(8楼、13楼追加新图片)
由Cyber Connect 2制作的漫画改编游戏《火影忍者 木叶的忍者英雄们》系列新作《火影忍者 木叶的忍者英雄们3》日前公布了新画面,本作以日本知名画家 岸本齐史 的同名人气漫画《火影忍者(NARUTO)》为基础,继续采用前作卡通渲染方式表现,目前公布只对应PS2平台。   本游戏由前作《火影忍者》原班人马制作,BANDAI 发行,延续前作的漫画格斗类型,游戏中的角色比前作的30人大幅增加,并各自具备独特的忍术与奥义,让游戏的战略性更加广阔。而在系统方面本作是一款以《火影忍者》为主题的格斗游戏,有别于以往单纯的格斗对战类型,在战斗中将有各种道具可以供玩家利用,并将提供更加完善的人物资料,除了提供动作游戏细腻的系统设定与快感之外,还将完全再现漫画的各种经典场面。
[CENTER][/CENTER]

本作的战斗系统基本沿袭前作的风格,采用速度感与爽快感并重的手感,不过本作将增加许多在战斗中仲间提供给玩家的道具,使玩家的战斗更加的轻松。而本作的任务将发生变化,前作只要达到指定地点,听从指令完成相应的战斗或行动就可以了。而在本作中NPC会在任务中提出一些问题,玩家需要对回答问题的选项进行思考,选项不仅关系到任务的分支,还关系到任务的成败与否,而战斗结束后,根据玩家之前选项的不同也会对任务的结果有影响,这对于日语苦手的玩家可是一大打击。 [CENTER]

[/CENTER]

[LEFT]音忍“五人众”登场:[/LEFT]
[CENTER][/CENTER]

《火影忍者 木叶的忍者英雄们3》预定今年冬季发售,对应PS2平台,我们将会在稍后将公布更多游戏介绍。
作者: *内内*    时间: 2005-11-16 22:08
标题: 回复: 我爱罗"沙之守鹤"状态!《火影忍者3》新画面
好棒啊
呃,象我这种游戏白痴都心动了><
作者: shxyfan    时间: 2005-11-16 22:29
标题: 回复: 我爱罗&quot;沙之守鹤&quot;状态!《火影忍者3》新画面
呵呵,追加了新的人物,画面也比2代好~~
估计哓的青龙和蝎也会在里面吧
作者: *内内*    时间: 2005-11-16 22:49
标题: 回复: 我爱罗&quot;沙之守鹤&quot;状态!《火影忍者3》新画面
果然不出黑黑所料,阿蛇BOSS蹿出来了 ̄▽ ̄
他才说你肯定会高兴呢>_<

这种东西吸引我的……只有画面,飘~~~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-16 23:27
这次还是没有蝎和青龙
不过火影一二代都有上场
作者: shxyfan    时间: 2005-11-17 07:52
不过2代里被边缘化的5人众(其实是4人,君嘛吕没出现),3代里终于可以展露头角了...加上1,2代火影的话,人数起码增加了7人= =||| 不过应该还有4代目才对啊

里面也可以期待小樱的成长(不象2代里没啥本事,是只花瓶),还有佐助的状态2.(2代里只有状态1).
改容后的大蛇丸(不知道怎么攻击...);鼬的万花筒不知道会不会登场(2代里的万花筒突出了黑火,但没突出眼睛的变化);最有亮点的恐怕就是我爱罗和鸣人的变身了.2代里有庞然大物,但都是作为动画形式,而没有直接登场参与战斗.很期待比如大蛇召唤万蛇,自来也召唤文太的战斗..
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-17 20:38
从画面看……应该是到第一部结束……这样就会有很多场惊险刺激的较量了……
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-18 22:28
又发现了一些新图……爽到极点了……

作者: lyguonan    时间: 2005-11-18 23:50
标题: 回复: 我爱罗&quot;沙之守鹤&quot;状态!《火影忍者3》新画面(8楼追加新图片)
好棒的游戏啊……很漂亮!
作者: shxyfan    时间: 2005-11-19 10:33
标题: 回复: 我爱罗&quot;沙之守鹤&quot;状态!《火影忍者3》新画面(8楼追加新图片)
从画面看起来,风格和2代一样的,3D改进了些,增加了许多新要素....其他好象没什么变化嘛...比较期待鼬...
作者: 香初上舞    时间: 2005-11-20 11:48
鸣人的样子好吓人……
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-20 20:35
毕竟那也是究极忍术了……九尾螺旋丸……
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-29 13:23

作者: *内内*    时间: 2005-11-29 13:41
标题: 回复: 我爱罗&quot;沙之守鹤&quot;状态!《火影忍者3》新画面(8楼、13楼追加
好棒好棒,偶家宁次帅>_<

鼬的看起来最神秘了~~
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-29 13:45
标题: 回复: 我爱罗&quot;沙之守鹤&quot;状态!《火影忍者3》新画面(8楼、13楼追加
由于某些图片过大……请大家登陆网址观看……
口寄
究极忍术
作者: 大神一郎    时间: 2005-11-29 17:57
火影是动画改编成游戏比较成功的例子~这次也比较期待~
不过还是希望动画也争气一点~
作者: 皆城综士    时间: 2005-11-29 18:59
最近对“一条”身材的小李印象很深哩^^。。。。哈哈
我做了贡献哦^^。。。推荐老妹去看NARUTO。。。结果现在比小黑还痴迷==0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5