名侦探柯南事务所

标题: [求助]想买张日2区正版DVD [打印本页]

作者: 孤独无名氏    时间: 2005-11-16 23:00
标题: [求助]想买张日2区正版DVD
想买张日2区正版DVD

名侦探柯南DVD PART8-7巻219話 名侦探大集合 工藤新一vs.怪盗基德

附赠:名侦探柯南原版明信片

不知道45所商店可否帮我带一张?两位姐姐能否帮帮忙~~~~谢谢! ^_^
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-11-18 18:56
标题: 回复: [求助]想买张日2区正版DVD
没有人吗?还是两位姐姐都没空帮我顺带一张?

有人帮帮我吗?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-11-18 20:31
你加一下我的qq吧。248895886,这个东西比较贵,也不一定买得到。。
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-11-19 13:20
姐姐我已经给你发消息了~~~~~~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-11-19 20:30
已经加了~~~如果我不在线的话,就直接留言给我就可以了:)
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-11-25 18:01
姐姐我已经给你发过很多消息了 你都没回呀

我想问下你帮我从日本带回来,总共大概要多少RMB?

300元左右可以吗?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-11-25 18:51
[quote=孤独无名氏]姐姐我已经给你发过很多消息了 你都没回呀

300元左右可以吗?[/quote]

= =。。。没有收到。。。。。
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-11-25 22:17
是248895886吗

我再加 我QQ叫孤星恒心
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-11-26 20:25
恩,是的
如果还是不行,就pm联系吧
作者: jimmylotus    时间: 2005-11-28 10:04
说实话,买台三的比较好,记得以前飞马出过这个的DVD,和日版的画面质量一样的

日版太贵了。。。
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-28 21:54
[quote=孤独无名氏]姐姐我已经给你发过很多消息了 你都没回呀

300元左右可以吗?[/quote]
— —?!
300多RMB?!汇率变得也太快了吧?!%&201 四个月前我托人帮忙弄了一盘柯南日2正版TVDVD……算上国际国内邮费……还花了450RMB呢……然后就贡献给字幕组当片源了……%&165 不过现在还没有被列入制作计划……(263&273……一个超长,一个字谜游戏……都不是好翻译的东西……当然被搁置……)正在阳光队长家睡觉呢……
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-30 20:00
[quote=xtyz]不是给搁置……
据说是有马赛克……
-----------------
记得丰丰说过上海哪个地方的日2只要40块/张来着……
按照现在的汇率应该是350左右……
主要就是关税还有别的什么的(运费等等)……[/quote]
%&201 马赛克……我晕……我看了一遍,一点问题都没有呀……不会上传的时候有数据丢失?!不成你们找找阳光队长……让队长搞定吧……
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-11-30 22:04
40-50的那是水盘。。。也就是传说中的塑料垃圾。正品都是很贵的,不过最近小日本的货币贬值了,兑换RMB才6。9,原来最高都到过8。X,所以现在买日本东西比较划算
作者: gamezealot    时间: 2005-12-1 15:43
买到了的话贡献一下片源啊,这集我还没有……
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-12-2 16:50
姐姐,为什么我在QQ上给你留言你都没回答呀。。。。。。。 -_-!

现在能不能买到呢?算上全部费用大概是多少呀?

看到请PM我吧~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5