名侦探柯南事务所

标题: 有玩QQ幻想的朋友吗?进来聊聊 [打印本页]

作者: galford_fk    时间: 2005-11-17 18:54
标题: 有玩QQ幻想的朋友吗?进来聊聊
大家都在哪玩,什么职业,多少级了?
那个服务器,有空大家一起刷怪啊。%&165
作者: KT-7    时间: 2005-11-17 20:06
标题: 回复: 有玩QQ幻想的朋友吗?进来聊聊
这东西还真有人玩啊--
作者: galford_fk    时间: 2005-11-18 18:26
%&208 同时在线50万人,你说有人玩伐
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-18 19:00
玩泡菜都是不好D,现在尖尖就沉迷在泡菜中
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-11-19 10:56
不小得受费不~
作者: 御剑    时间: 2005-11-19 12:53
升了一级..唯一目标就是为了QQ上多个图标..
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-11-19 17:28
其实我觉得这游戏实在没什么特点……
作者: et789    时间: 2005-11-19 20:45
泡菜需要什么特点?
是泡菜就有人去泡......

可怜FA也堕落了..
还把我拉进去闹了11级
想起真是浪费时间

PS:楼主..这里少人闹泡菜
作者: 在世柯南    时间: 2005-11-20 13:17
12了~~~~~~~~~这是我玩的游戏中升级最慢的一个`
作者: klyurenjie    时间: 2005-11-20 21:25
1级,玩了没多久就没玩了,我本身对游戏就不是很感兴趣的
作者: fafner    时间: 2005-11-20 22:36

我在深圳1线玩
20级了  剑客
但我认为这游戏没什么好玩  建议别浪费时间
作者: galford_fk    时间: 2005-11-22 00:36
变相聊天哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5