名侦探柯南事务所

标题: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~ [打印本页]

作者: kenshink    时间: 2003-12-5 21:37
标题: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~
好久不来了啊~
JN老大和你说好哦,偶是不会恶意攻击新兰的.
只是某人的柯哀情结已经不可救药了...
在学校里大力发展柯哀人才哈...
废话暂且不表,说正事...(你们表拿东西扔过来...///)
大家都喜欢JN的漫画同人的话.
不如大家一起来帮JN写剧本罗,等JN有空随便挑一个画出来.
说起来这里除了---要保护的人是这篇精品似乎大名远播的作品很少
恕某人才疏学浅拉.(lidiya的偶一直喜欢的紧!)
本来某人不知天高地厚想帮JN老大写个本子...汗汗汗了,JN老大表BS我...
现在似乎不太现实了,高三...555~~~~~~~~~~
那大家多多帮忙写几个,这里的才女很多的说.酷拉小哀(那篇经典啊~口水~)
明石你表逃,平常你催我,这次我好好的报仇~~~~~~~
还有CAT---某K顶崇拜的...
酒酒~~~我还记得是你第一次把GIN写的好好好好....完了我开始发花痴了,
你们表理我了,自己先想吧...寒///

JN老大表骂我哦,还有HUNTER老哥你也是.~~~~~~~心~
作者: shmily    时间: 2003-12-5 21:44
标题: 回复: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~
楼主自言自语吗
有兴趣的话楼主先写啊,汗~
作者: kenshink    时间: 2003-12-5 21:53
标题: 回复: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~
汗了.我要是有空我肯定第一个写了...
我高三了啊,楼上的米看到吗?>
打击中...
作者: makiharumi    时间: 2003-12-5 21:54
写剧本画啊……

这个很费时间的……

JN未必抽的出这个空啊……
作者: makiharumi    时间: 2003-12-5 21:55
已经高三了啊?

是挺忙的
作者: 佐雪哀    时间: 2003-12-5 21:58
偶在构思剧本XD
作者: kenshink    时间: 2003-12-5 22:08
恩,是啊,所以我发誓等上大学以后要把有限的生命贡献到无限的柯哀世界来...表说我疯了...
作者: shmily    时间: 2003-12-5 22:12
最初由 kenshink 发布
汗了.我要是有空我肯定第一个写了...
我高三了啊,楼上的米看到吗?>
打击中...

知道啊,可是猫也高三啊,HOHO
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-6 07:06
柯哀厉害的人都是高三的……汗汗……

我不参与了……我那个水平……汗汗……
作者: 长云短雨    时间: 2003-12-6 10:32
呵呵  高三的同人还蛮多的嘛
作者: rottenapple    时间: 2003-12-6 12:42
汗kk啊你怎么晚上九点钟讲话就有点语无伦次的味道啊....
反正你的这个想法呢是很好的后患呢也是比较无穷的....
我感觉你这个像是做数学做到一半突然爆发出来的灵感哈....
不说了不然我也要神志不清了....
去拜托某个高手嘛~~~.....
作者: 关耶    时间: 2003-12-6 13:52
最初由 我是谁啊 发布
柯哀厉害的人都是高三的……汗汗……

我不参与了……我那个水平……汗汗……
一样一样,汗啊~~高3
作者: 斩翅天使    时间: 2003-12-6 14:02
剧本?是否可以由同人文来改编?
作者: wangchao    时间: 2003-12-6 15:43
作者: kenshink    时间: 2003-12-6 17:29
好的好的.大家的想法都比我好噶.
等JN老大有空了再来评点下拉...
作者: qzyhcc    时间: 2003-12-6 17:47
JN ?who?
作者: 樱梨    时间: 2003-12-6 17:56
最初由 qzyhcc 发布
JN ?who?

%&07 是柯哀的啊
作者: 工藤原哀    时间: 2003-12-6 18:38
16楼的居然不认识JN???
作者: JJJ    时间: 2003-12-6 20:25
高三感觉好闲呀
偶高二都快忙死啦
作者: kenshink    时间: 2003-12-6 21:59
寒,那是我不要好////
应该好好学习的~
作者: yj1983    时间: 2003-12-6 23:01
偶已经写了一个剧本,寒假打出来大家要看啊。
作者: CAT.AI    时间: 2003-12-7 09:43
如果一楼的文字没有标点符号效果会更好
作者: kenshink    时间: 2003-12-7 10:51
寒///说我吗?

太好了啊,有人参与的说,我在边上鼓励好了~~~^-^
作者: 工藤新哀    时间: 2003-12-7 10:58
要保护的人是
的确很好看
作者: ☆韵¢    时间: 2003-12-7 17:14
干脆组成一个专写柯哀的剧本的小组,顺便也写写同人
作者: kenshink    时间: 2003-12-7 17:21
huter老哥 看到的话就来组织
我看这里面就你最空闲了
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-7 17:37
先说一下K你把H奶奶的名字打错了……

再说一下……H奶奶最近工作似乎很多……(或者说他很懒)……

继续说一下……反正现在正在改选……估计到时候文广部的第一件事……
作者: hunter    时间: 2003-12-7 17:55
你们……两个……%&12 %&12

我忙吗?……我自己都不知道……%&12 %&12 哈哈……

文广部…………某人比我还懒……今天真正见识到……所以不抱期望……
作者: 工藤新哀    时间: 2003-12-7 17:56
文广是干吗的?
作者: blue·cat    时间: 2003-12-7 18:38
那个……第一反应kk(称呼啊||||)说的CAT是CAT.AI|||||||||
所以……闪……米有猫什么事,呵呵~~~~
kk:……
其实啊,猫觉得以目前的同人当剧本的话,就太长了。
挑短篇还差不多……
当然啦,前提是……JN有时间吗?||||||||||||||||
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-7 19:38
短篇?…………

那K自己的短篇就可以了哈……啊K自己画好了……
作者: 黑暗    时间: 2003-12-7 20:57
我支持,算我一份好了
作者: JacieNL    时间: 2003-12-7 21:45
%&16 %&16
大家这么积极,觉得自己最近很闲散的样子%&16
作者: ☆韵¢    时间: 2003-12-8 19:59
把长篇同人压缩,压缩,再压缩,弄得短点就OK了
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-8 20:11
最初由 JacieNL 发布
%&16 %&16
大家这么积极,觉得自己最近很闲散的样子%&16

JN 还闲散…………我觉得我真的要去学习了…………

…………K自己的短篇就很PP啊…………

(偶试过把自己的 重生 画了画……才发现严重的抄袭……N幅图都可以直接从 要保护的人是 那里抄的……)
作者: kenshink    时间: 2003-12-11 15:54
标题: 回复:
哎我现在是在学校里上的啊。。。
hunter大哥 我不是有意打错的
对不起了阿 。
大家就慢慢写 。老大什么时候有空再说。该死的打字软件!!!!
作者: blcemily    时间: 2004-6-17 17:17
标题: 回复:
最初由 kenshink 发布
恩,是啊,所以我发誓等上大学以后要把有限的生命贡献到无限的柯哀世界来...表说我疯了...

%&022
我说……我亲爱的妹妹哦!不要到了大学拼命贡献钱 啊 啊啊啊
大学很忙的~~~~~~~~~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-20 16:39
被YJ提醒才发现还有这个东西...

仍然想在边上鼓励大家写...不过也鼓励大家画!!!

JN亲个.逃~
作者: yj1983    时间: 2004-8-20 16:48

好早前的帖子
KK你干吗顶上来呢……
作者: hdbz    时间: 2004-8-20 16:51
我也在画
不过最近又想写文了
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-20 16:52
还想号召大家。

在下的想法果然是卑鄙龌龊无比啊...||||||

反正在下当组织者~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-20 16:56
恩恩,好.........
好老的贴.......
谁画......
谁写........
等着看........
                       旁观ING........
作者: yj1983    时间: 2004-8-20 16:59
大家看看发贴的日期,就明白我为什么要写我那文了……汗……
作者: 叶才三    时间: 2004-8-20 17:01
……我还在奇怪谁把这么老的帖子顶上来了……
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-20 17:03
啊啊.YJ原来促使写那篇的人是在下啊!无比光荣.

另:希望另外人也来参加.XD.JN最近的回忆XD~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-20 17:12
天啦,拜托表把这么老的帖子顶上来哦,造成误解的拉
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-20 17:15
并不是误解!!!

在下只是想把当初的实践!!!那时候在下没时间.现在有了.就是这样的原因.

这个贴应该顶!!!一定要顶!!!
作者: hdbz    时间: 2004-8-20 17:18
KK自己有什么打算???
你不会光打算做个组织者吧?????
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-20 17:20
在下的文米啥价值.所以还是做发起人好了.

就是这么想的,抱~
作者: hdbz    时间: 2004-8-20 17:27
[QUOTE=紫陌从前]在下的文米啥价值.所以还是做发起人好了.

就是这么想的,抱~[/QUOTE]
偷懒啊~~~
抱之前先吃我一记%&118
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-20 17:33
我文B行..........
                   继续旁观ING..........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-20 17:33
卡..|||

人家J大叔比我还忙的
作者: hdbz    时间: 2004-8-20 17:43
存了猫猫的FALL1
回去研究研究
看看能不能画Q版
不过在那之前我先复习英语和计算机应付考试
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-20 18:56
原来KK也是高三啊~又一个难友
老姐的漫画啊~~~~还有篇连着呢吧|||||||||
希望姐继续画啊~~~~
作者: lidiya    时间: 2004-8-20 19:14
KK,你强.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5